![]() |
Ваня, адрес мыла скин ьмне в ЛС:D |
проверь почту,мальчик |
детка почисть ЛС своё песню качнул ты бы хоть размеры меньше делал :black: :black: :black: |
слушал,нет? |
нахуй размеры меньше???ты же на работе:black: :black: :black: |
не слушал но совесть иметь надо :black: |
Вань....у меня саус парк 2 серии на компе есть...хочешь пришлю по мылу?:black: :black: :black: |
проверь почту...уже |
тём, я тебе на обнинск.ком кстати фильм "кокаин" прислал. получил? :black: |
да...уже посмотрел...спасибо)... пришли мне пожалуйста все альбомы Боба Марли и всю коллекцию рэпа твою:black: :black: :black: |
:black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
у меня дома работает бригада строителей.....может записать с ними чёньть?:rolleyes: :eek: :adiboy: |
не обманывай :black: они уже свалили :black: я с соседом сегодня фичеринг записываю кстати |
они ещё у меня,умник а сосед у тебя инвалид на глодку и ходит как Серёжа с 4-го |
http://www.fotokr.narod.ru/ КОНКУРС - НАЙДЁШЬ ОРФОГРАФИЧЕСКУЮ ОШИБКУ - ТЫ УМНЫЙ:black: :black: :black: |
Mc Roman - Что значит любовь... Что Значит любовь. И кто её создал? Когда я всё понял то, было уже поздно, Я узнал ,что она поражает прям в сердце, А в душу закладывает бутлёк с перцем, Этот механизм очень сложная штука! От злобы на ревность зажимаешь руки, И зубы скрипят в зажатой позиции, В итоге можно оказаться в рука у милиции Бывает так ,что её рядом нету И как брошенный странник ищешь карету, В душе происходят происходят странные вещи, И слезы из глаз, опущены веки. Ради любви мы готовы на всё, И хочется прыгнуть к садовнику в сад Нарвать ей цветов и устроить парад. Но всё таки что значит Любовь? Она манит человека, как вампира кровь, Она манит своею небесною красотой, И хочется крикнуть ей в след постой Хочется сказать ей хорошие слова, Когда она взглядом смотрит на тебя. P.S.: Любовь - это чувство не описать его нужно на себе попробовать. Автор: Mc Roman :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: не писти по поводу соседа его стайл всех рвёт на куски а его внук эмси антоша - это вообсче нечто он кстати просил тебе передать, чтобы ты отдал ему его велосипед наконетс :black: |
на этом велосипеде ещё мои внуки кататься будут....передай ему пусть мой самокат вернёт,гнида |
ЗУБЫ СКРИПЯТ В ЗАЖАТОЙ ПОЗИТСИИ :black: |
ещё часик и домой... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Я смотрю вам тут не скучно :black: а я тут зашиваюсь немного на работе :eek: чё то как то привезли немала трудов нада их разгребать... Ванька Вечером в Аське будешь? давай ближе к 23-00 или 00-00 пересечёмся заодно побалтаем за жизнь :tolstiy: :cool: :D :blackust: :blackust: :kiss: С К У К А !!! парни если хотите на транс приезжайте в москву у меня друг организатор делает пати бесплатно проведёт:black: :black: :black: |
Вань Артём А вы приедите на Vast Aire в Москву 26го числа? это следующая суббота!!! :confused: :confused: :confused: :blackust: |
бля...почему всё по выходным проходит:confused: |
так. что тут без меня происходит? прошу подробного отсчёта. |
блять.вот и погуляли называется:( |
Цитата:
а чо?не понравилось? |
Всем привет! Всё заипком! я вот ща забежал на секунду домой :black: всё гоинг он полным ходом! Увесистых вам выходных друзья! :black: :blackust: :black: :black: :black: Сергей Иван Артём :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |