![]() |
выходные испорчены мною же... в общем всё просто .... ладно я дурак наверное.... |
завтра отправляюсь в Москву и не знаю когда вернусь и вернусь ли.... кароче,всем привет....респекты... |
вернусь обязательно... но другим ..... |
Тём...прекрати пожалуйста....не надо другим возвращатся... енто глупо все.......не веди себя так.... |
:black: |
Всем Привсем! Доброго Вам Времени Суток! Вот и Понедельник :black: Зато в Среду Тусуемся :rolleyes: :black: :black: :black: будет просто класс. :black: хихи... :D :kiss: Ванька Артёмка Приезжайте к нам 26го! булет Весело! На ВастЭира поглядите..говорят он щас с дредами :D .. покурим потупим посмотрим на бордаюзеров катающихся...покажим себя дураков :D :black: :blackust: :blackust: :blackust: |
даа среда это чудо :black: саня, я вряд ли смогу, на самом деле, приехать, а вот олдскул сейчас кстати в Маскве находится :black: |
Вань =( Обидна =( я бы был ОЧЕНЬ рад тебя видеть! очень очень! ну ничего! я думаю в ближайшее время невыдержу и сам к вам примчусь =))) Слушай а как с Артёмкой можна связаться то тут в Москве? :confused: |
ну как -нибудь приедем обязательно :black: смотри ЛС |
ЛС посмотрел токи что ;) думаю сегодня его вципить вечерком :) кхе кхе :rolleyes: :black: :black: :black: артёмка держись ;) :tolstiy: Ванька пчего новогу у тебя? Я вот могу окончательно сказать что я избавился от наркоты....хер с ней! жизнь прерасна в трезвом виде! я был слеп :D :D :D :black: :black: :black: ну марикуана это не наркотик имхо :black: :black: :black: ;) :black: :black: :black: |
:o :bomba: :eek: :boyara: :netuz: :guinda: :skald: :skald: |
Цитата:
|
александер, поздравляем :black: да так чёто потихоньку стараемся два дня пережить хоть как -то :black: еле тянем не выспавшись в выходные тяжело жить вот так вот :black: виктр, презентация будет? :black: :black: :black: |
думаю да |
Цитата:
Я дурак. |
презинтация это канешь пиздата :rolleyes: меня может тоже приглосяк.. эээххххх помечтаю пока :rolleyes: :D :D :black: :black: :black: Виткор - трактор =))))))) |
НЕТ САШ НЕ ПРИГЛАСЯТ А ПОТАЩАТ ТЯ ТУДА :tolstiy: |
:kiss: :kiss: :kiss: :morkovka: |
сегодня кстати говоря святой день :miha: у всех короткий день, а нам сказали, что гениталия нам, а не короткий рабочий день :( а у меня у мамы день рождения сегодня :black: а они твари - не отпускают :mad: сегодня маленькая пятнитса по сути, парни :black: |
угостили меня чипсами из бананов :black: :black: ну, ничего так :black: :black: :black: :black: |
самое интересное что накануне пятницы все шесть дней планируют или вспоминают а в пятницу тема пустует да ваня че то я про виниловала слушаю песняк такой ядовый))) |
Всем привет. А я сегодня прогулял работу =) Всё ночь протусовался и лёг с девушкой тока в 4.30 где то...а встал в 6.40 по будильнику...но не смог выдержить нагрузки сна и пришёл домой и уснул после ванны =) Теперь мне сказали что если я ещё захочу поболеть то могу потом не приходить =) МЯСО =)))) :black: но я бодрюсь. у меня ещё дву мааасенькие шишочки остались =) завтра всё..всё завтра...:tolstiy: |
Ванька Вали казлов! :D :black: :black: :black: Нехрена держать человека на работе кода у его мамки день рожденья!:black: По поводу маленькой пятницы это я солидарен ;) классно подметил :black: :black: :blackust: :blackust: |
Цитата:
а пустеет она потому как некогда нам тут отписываться, марьяша, по пятнитсам, у нас ВЕЛИКИЕ ДЕЛА :black: :black: :black: :black: |
Чеки'ST, саня, не пойти на работу - это великий поступок. и неважно, какими средствами :black: а девушка это та? :black: да вроде как сказали мне, что могу пока домой сгонять, но чтобы в шесть был :black: да ну, чего -то желания нету особенного, тем более, все равно раньше вызвонят - животные :( эхх 15 -14 :black: :black: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |