![]() |
Цитата:
|
нет-нет-нет-нет-нет, ничего такого не было ! :skald: это я в касту играю просто , образами какими -то непонятными аппелирую :skald: :skald: привет, владка :skald: |
как вчера дуня с витей ? :skald: |
вчерась вити не было были Дуня, Даст и Пуля Все красаффцы :) Пуля очень перспективен :) А Дуня пропагандировал "лечение травами" всю программу :) охх:):) :) супер все прошло мынекурилимынекурилимынекурили привет, Ваня:) |
Дуня не прав, на мой взгляд :skald: Кто следующий будет? Рчи? "Мынекурилимынекурилимынекурили" - это ты себя пытаешься убедить? :p |
Да, Арчи 31-го. А потом у меня ОТПУСК и программа возобновится в сентябре :) м ы н е к у р и л и :saint: |
тоже хочу в отпуск, чтобы ходить в шортах и сандалях :tolstiy: и чтобы было семь пятнитс на неделе :skald: :rolleyes: |
Ваня, как там типы из Москвы и приезжие граждане?+) как сам?) Влада,привет:) Ваня, првиет:) |
МЕДЛЕННЫЙ, привет скоростной :) |
тёма, првиет :skald: :skald: :skald: :skald: позвони мне сиводня домой после шести где- то, надо чтобы ты зашёл ко мне. или давай я тебе с мобильнова позвоню, когда домой появлюсь, и сброшу, а ты перезвонишь мне на домашний :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: :skald: |
:p тяпница 8*) |
саня :eek: ты водочником стал? :eek: ты жестоко что -то пропал |
нет. к сожалению я чуть не стал растворителем :) но благо всё обошлось. вот набираю сил дома, на халявном инете данным мне другом ещё на 7-8 дней :) так что вот я сразу к вам. У меня всё потихоньку-полягоньку ))) пока ничем не занимаюсь но хочу работу щас найти и встать на путь истиный как говориться ))) вот так вот. Как сам многоуважаемый Иван поживаеть? Ванька я очень соскучися по всем вам. жалко что мир тесен не настолько что бы все все всегда были рядом. :mad: |
Цитата:
|
эм си дашутка это вам не шутка :skald: :skald: |
как бодрость духа:confused: |
предлагаю банни вручить символический ключ от темы про пятнитсу :black: :skald: (\__/) (O.o ) (> < ) |
вот он и завоевал одну тему))) |
даун темпо :skald: :skald: :skald: |
Цитата:
супер все было!!! :) |
Цитата:
|
Владка, зайди :skald: |
оп :skald: |
Цитата:
|
мне завтра от директора ПИЗДА. простите меня все, если что было не так... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:57. |