![]() |
меня зовут пятка я не играю в прятки с вами,у вас прямо под ногами маленький я карлик тела вашего светлого разума плод воображения мозга каждого На голове пальцы пытаются обрасти ногтями но вы знаете сами, что ножницами их удаляли люди, кому подчиняли и подчинили нас веками Стаями пяток над вашими головами мы паролетали бодро взносясь в нос какой-то хуесос наступил на пятку трещина пошла,распухла голова как жопа этого чела наверно он толстый мне больно ей,чел,уже давольно много времени стоишь на мне грязная жопа твоя в гавне |
Все отлично, особенно сегодня в пятницу... |
ты починил микрофон ? |
Вложений: 1 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕБУРАШКИ Ежегодная Благотворительная акция для детей - сирот Уважаемые Дамы и Господа! В течение двух лет для детей - сирот и детдомовцев в парке им. Горького в г. Москве проводился праздник "День рождения Чебурашки", организованный силами простых граждан России. Следуя сложившейся доброй традиции, Оргкомитет акции объявляет о проведении праздника "День Рождения Чебурашки" 19 августа 2005 года в ЦПКиО им. Горького г. Москвы. Количество детей - участников 250 человек, все дети - воспитанники детских домов и социальных приютов г. Москвы, Подмосковья и Тверской области. Акция проводиться в виде детского праздника с праздничным шествием, клоунадой, соревнованиями и призами, катанием на аттракционах Чудо Града, праздничным обедом и концертной программой. Акция "День рождения Чебурашки" проводиться с целью, подарить детям праздник и привлечь внимание общественности к проблемам и нуждам детей-сирот. Ежегодно мы привлекаем средства массовой информации к освещению подготовки и проведения праздника. Во время проведения акции, сотрудники детских домов, рассказывают о жизни своих подопечных, это помогает простым людям узнать о насущных нуждах детей - сирот и внести посильный вклад в их жизнь. Результатом этого праздника является вовлечение большого количества людей в постоянную заботу о детях - сиротах, в целевую помощь детским домам и приютам. Для организации праздника нам крайне необходима Ваша помощь! Помощь может выражаться не только в материальном выражении. Любой посильный вклад станет бесценным подарком для главных участников нашей акции - обездоленных детей. Организаторы акции гарантируют, что все привлечённые средства будут использованы по целевому назначению и переданы детям - воспитанникам детских домов и приютов. По желанию спонсоры могут воспользоваться спонсорским пакетом (наружная реклама, Интернет, СМИ). По завершении акции, спонсорам будет предоставлен подробный отчет об использовании выделенных средств. Координатор проекта: Порядин Дмитрий Владимирович тел : 8-910-452-1925 , 530-0640. |
МОЖЕТ ВЫСТУПИМ ТАМ? :skald: |
Вложений: 1 ЛЕНИНА ПАКЕТ ЗДЕСЬ И ВСЕМ ПИЗДЕТС :skald: |
Вложений: 1 ВЫСТУПАЕМ |
Вложений: 1 АЛКОГОЛЬ НЕ ПЬЁМ - МЫ БЕРЕЖЁМ ЗДОРОВЬЕ |
Вложений: 1 ПОДТАНЦОВКА |
Вложений: 1 ПОРА ПОКУШАТЬ |
Иван, фотосессия прошла удачно,как я вижу) Микрофон,который ты мне дал ваапще не работает у меня,не знаю почему) мой так же( надо намывать у когоньть( хочу с вами тему про Пятку прописать.можно?:rolleyes: |
ТЁМА ВЧИРА БЫЛ НЕАДЕКВАТЕН, Я ИСПУГАЛСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ И УШЁЛ ДОМОЙ :skald: :skald: :skald: :skald: |
:morj: |
ВАНЯ,НАЙДИ ДЕВУШКУ,СРОЧНО |
ЗАЧЕМ? :D |
НАШЁЛ . ДЕРЖУ, НО ОНА ВЫРЫВАЕТСЯ УЖЕ. ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? ГОВОРИ БЫСТРЕЕ |
ИСКАТЬ ХУЙ |
У НЕЁ ЧЁТО НЕТУ ЕГО :confused: |
НУ ЕСЛИ ТЫ У НЕЁ ИЩЕШЬ,ТО ВОЗМОЖНО И НАЙДЁШЬ,ЕСЛИ В ТВОИХ РУКАХ ТРАНСВЕСТИТ |
[font=times new roman]танцую сиволк и сальсу в ночь с пятницы на субботу[/font] |
Цитата:
Цитата:
:cool: Ну привет, привет... Я есть тот некий солист, той некой московской рэпперской группы Порядок Слов... "....ё - порядок слоффффф - я уничтожу вас,ребята......" хехехе.....даааа....;) А ты то кто такой ваще? откуда взялся такой отважный мне интересно? а?:cool: |
Всееем привееет. . . как вы там? у меня всё налаживаеться, вот работу подобрал. так что буду скоро заробатовать денег и тратить их на инет :tolstiy: буду сидеть тут с вами и общаться. история моя та кто помнит обошлась мега позитивно! всё для меня на 100% удачно сложилось! :black: тяпница пролетела уже как ри дня назад. скоро будет новая! поеду на дачу! ОСЕНЬ + ДАЦА = моё самоё любимое время! ОБОЖАЮ! :ugw: |
Цитата:
чо???внатуре???:D я твой фанат скрытый:) |
прекрасное далёко рубит всех на части:black: |
Цитата:
нормально всё у нас)потихоньку... скора в Москау учится опять(( впадлу а так всё как обычно в принципе тут вот в темке мой кумир объявился,я аж ахуел просто:black: :black: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |