![]() |
МЕнЯ заеБали ТюЛенИ!!! |
Белые Тени это намного круче, а в плюсе с Трилогией это вообще как многоразовый оргазм |
ет0 наВерноЕ крУче...варёЁёНог0 яйца |
Цитата:
фу наркоман:) |
любой человек - человек, лишь бы не пидор |
святые слова |
н0 тюлЕни...заЁёбывАюТ даЛьшЕ Э( |
кури кури кури кури как как как....кури кури кури как.. "Чем хуже лошади, Курю на Красной площади..." ее:adiboy: |
и вот наступила пятница |
всё...сегодня последний раз...всё....точно:adiboy: |
поеду к другу, буду провожать лето) |
пятница :eek: |
пятница:o |
dj dan-original ragga jungle mix-ak74.mp3 :p :p :p старо, но радует и греет чёто мы тут растафарйничаем , не, мы наркоманы просто скорее :boyara: не будь боярой , принимай на ротяру :adiboy: :tolstiy: :tolstiy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
:blackust:хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай хапайхапайхапайхапайхапайхапайхапайхапай:blackust: |
пипец) а я пойду пивка попью которое купил утром в воскресенье ну и там в баре наверное потом накатим |
заииипппца чёто ещё сегодня пифком догналиссь)... тем много прикольных было+) бля...последние дни перед учёбой...последняя пятница в Обнинске( в Москву в понедельник на учёбу... надо сконектится с Гномом)))))...у него чё взять и покурить...не...нихуя...буду учиться... :blackust: |
чёто ты людей палишь :mad: |
Цитата:
до 5ти утра накатывал и в субботу тоже неплохо |
Цитата:
|
я имел ввиду карлика с Пушки |
ждём :adiboy: |
что то я никак не могу в пятницу развлекаться. вот в четверг было огого;) бывают же такие девушки. лес, бульбулятор, водка и сигареты. бррр.. наблюдать было интересно:)) |
|
вчера средненько чёто было :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |