![]() |
segodnja NORMULJ PJATNICA budet:D :cool: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Уй пятница какайа то не пятница:\ и с Ментами как всегда че нить связано...хорошо хотябы потом всё намана...даже харашо...вобщем пятница как пятница без :skaldust: :blackust: никак:rolleyes: :) |
воскресное утро...пиздато... |
не сказала бы |
воскресное утро самое никакое:) |
суббота бодрячком прошла так :saint: теперь у нас впереди суббота 9го (о да, детка) и ПЯТНИТСА 8го , думаю, не подведём :adiboy: мещанов, ты где? :king: |
6 октября - день Страховщика, но , думаю, ПЯТНИТСА не обидется, если мы отметим этот праздник одновременно с нею :ma3im: |
ты проставляешься :blackust: |
капилляры и просто шмары, играли на поплавках чёрного растамана, гнилая фраза, на базе режим фразы, а я не смог вчера пойти на дискотеку :mad: |
дурная пятница |
приходи к нам! ;) |
Млин вот сёдня проснулся после пятницы и хорошо. А так пятница левая была |
все выходные в заплыве были абсолютном отчего-то :rolleyes: |
подслушанный диалог : - говорят, что завтра будет солнце... - не, говорят, что завтра будет ПЯТНИТСА :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
монолог : - проходя мимо заправки, и увидев надпись "95 : 14-30, 93 : 13-30" - - оо, я мазу просёк, это кароче как по телевизору рассказывают про погоду, типа в таком-то году в этот день было столько-то, а здесь рассказывают, сколько времени было - в 95м году в это время было 14-30, а в 93м - 13-30 :miha: |
Вложений: 1 :black: |
йо-йо-йо-епи-йо-епи-еее).....Ванька,клёва вчера было;) :kiss: :) :D (:adiboy: ) |
итак...крылатые фразы и пятничноустойчивые выражения вчерашних сумерек.... 4 мороженных по 3 рубля 2 мамбы по 6 ХРУМКА таксисту:"Сколько?7 рублей?....он:"Не 4.50"=) ещё чёто не вспомню пока больше :adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Вложений: 1 обложка альбома "выпускной тёмыча" |
Вложений: 1 :netuz: |
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы |
ВСЕ В ТУСАХ БЕЛОРУСЫ\ПОДНЯЛИ ПАРУС\ИГРАЕТ БИТ И БАС\ПАСИ С ПОЗОРОМ УБЕГИ ОТ НАШИХ ТРЕЛЕЙ\НУКЛЕАРЫ И ПАКЕТЫ В ДЕЛЕ :o |
В пятницу было хорошо!!:bokal::bokal::dovolen: |
ПУТТИ ПУССИ ПУТСИ ТУТСИ :blackust: НУКЛЕАРЫ и ПАКЕТЫ ё :skald: |
ПЯТНИЦА - ПУШКИНСКАЯ ПЛОЩАДЬ - БАклаН ПРОСТАВЛЯЕТСЯ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |