![]() |
За такие Шутки и Пизды можно Получить....:mad: :miha: :tomato: :miha: |
Ddrop, не, мы до пушки в пятнитсу физически не можем добраться)) Капа Деловая, :D :D :D :D :D у меня кстати появилась любимая пословица\ поговорка - СЕМЬ ПЯТНИТС НА НЕДЕЛЕ :skald: :skald: :skald: |
жаль )( оч жаль ( |
так получается олдскула выцепляй :adiboy: :bokal: |
хаха, помню я у олдскула спрашивала что такое мамба :D |
мне приснился сегодня сон - что якобы субботнее утро, и мы с олдскулом вспоминаем, как прошла пятнитса :adiboy: |
ГО Он ДА ПУШКА К 6ти ! |
мы тут напушились чёто олдскул кстати приехал, но не вышел, а интернет у него отрубили на выходные :p и телефон кстати тоже это новости а сейчас я отмечаю проводы пятнитсы виртуально попозже выброшу материалы с церемонии закрытия :o |
Хреновая такая пятница сеня.... а вот следующую буду в поезде на Москву провожать, она должна быть лучше |
Цитата:
ты хочешь излить свою ненависть? :adiboy: |
Цитата:
:adiboy: :kiss: :blackust: |
пили пиво в пятницу,пролили малую канистру бинзина в машине,щас у меня там как в таксопарке,душно , но прет |
lozungz пятница,как единое целое дней недели! пятница,прочуствуй разницу песков!(часов) ваня,ет сильно глупо? |
Пятница. Метробаза. Тёлки куриво выпивка. Клуб Полиция. Опять Метробаза. Тёлки криво выпивка Клуб Полиция и.т.д:cool: |
ИМЕННО .... палевно |
чё - то у меня в глаза попало |
саша, главное , чтобы настроение было пятничное, а остальное всё как - то приложится фака, что, кристин, опять накурилась? :D кстати говоря, вы помните, что сегодня [FONT=century gothic]ПЯТНИТСА [/FONT] ? |
жители бостона закутались в простони- им плохо они там страдают витает тоска.. и дым косяка нам жить на земле помогает |
тема охуеитительная была... в среду правда=)...бляяя...в метр опотом ехал и в мак ходил...в автобусе "кушал назад"=))...в общем шмаль пестатая была... пятница?...пятница ...работал я в пятницу:rolleyes: |
Вложений: 1 а я вот вам такой жесткач кину)) |
охуенная плюшка:) |
пирожок :cool: с мясом |
а у меня есть ПЯТНИТСА - двенадцать плюшек в ряд |
Галяк енти Пятницы ваши...а теперь они еще и без Кристинки будут...доигрались.... И даж Субботы и Воскресения не Катят...потому что в следующее воскресение 9 дней будет.....:( Тём, Вань...не гоняйте мой ник плиз.....(расшифровываю свои возмущения) Сегодня Пятница...ну и Что же? :miha: |
дааа...эта пятница хуевая была:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |