![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не обобщай :) |
:eek: |
да пятница была тупая:rolleyes: |
Цитата:
шутка:) я приеду скора в Обнинск....в 11 вечера=) |
люблю Казахстан....святое место=)...а ещё я люблю Саву из 709 комнаты =)) :p пистато посидели в среду и в четверг...2 пятницы на неделе аж=) |
ща комп собрал...подключил-не пашет... думал минут 15....а потом сообразил,что надо оперативку поставить.... :D |
не смешно правда ни хуя:rolleyes: |
чёто так неплохо мир всем рудбваям |
ага. темно пиздец на улице... все выйти из сумрака наххххх!!!!:morj: :black: |
ой...Ксюш...извини я правда не знал,что я под твоим ником... :kiss: :( |
смайлики сменили :eek: вот этот язык похож на галин? :p понедельник дался тяжело (и всё есчо даётся) |
zavtra :king: |
клуб любителей Пятницы блин |
Да забей Тёма...че такого Дурака как ты Просить о Чем-то????? Как ты умудрился Нечаянно зайти под моим ником в сотый раз??????????? Опять настроение испортили...блять..... Вань....не подкатывай к Гале...она уже занята))))) Четверг мне больше понравился\\\\ |
пятница 19 -не люблю |
Ваньк...прости мя((((Не хотела вчера тя подводить...я уехала раньше....и не могла сообщить...хнык... Пятница-галяк полный..... Мож мне с Вами со всеми Дуть начать от Жизни Тяжелой???? :miha: |
Цитата:
|
это ОЛДСКУЛ бля...я заболел...дома ща лежу убитый насмерть...на этой неделе не курил вообще(шмаль и гаш)... а....водку больше не пью и с девушками не мучу попьяни=) |
Цитата:
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: тёма, и до какого дня недели ты в 0бнинске? |
Если мне не Изменяет Память, то НЕ вышла из своего Ника у тя на компе пару-тройку недель назад..... Странно что после ентого ты сидел под своим ником.... Разговор закончен.....\ Вань...я ж дело говорю...ты конечно можешь попробовать.....:D |
:eek: :morj: :morj: :eek: :eek: :eek: кто к гале подкатывал, ксюша? и кем она занята? :confused: :confused: :eek: :eek: :eek: скул, правильно, не сдавайся :adiboy: :adiboy: :adiboy: ТАЦЕРЕ |
В целях урегулирования претензий стороны пришли к соглашению о следующей сумме суброгационного возмещения: пакет шмали и женссчина во временное пользование |
поехали в королёв) |
:krik: :krik: :krik: АйванЫч.....а хочешь я вас С Мышенькой Сведу???) :kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |