![]() |
надо поуверенней читать и побольше слов надо в строку:horosho: |
Да спасибо! что даёте советы!) будем и дальше стараться! тока без ошибок уже!:) |
тексток банальный конешно) первый, развивай падачу такую) думаю интересно будет)) второй более спокойный)) удачи);) |
Конечно надо работать над подачей и текстами!!! |
минус крутой, но забит пиздец как 1 - подача нужна, рифма шляпа если честно 2 - лучше первого, но ритмика капец скучная...и бонально ждал думал девочка мож читать буит а тут облом))) трек так се) меня не вставил если честно |
Спасибо за мнение! будем работать!):) |
текст ни о чем, слабовато подали, чет так 50 на 50, есть и нормальные места, ну а в целом чет не очень.. увы... тренеруйтесь;) все будет, текст плотнее надо делать, подавать уверенней, больше эмоций итд;) забегайте ко мне https://www.hip-hop.ru/forum/13-demka-na-zacen-349605/ |
как то банально внатуре чтоли, по слогам читаете) отрывисто через чур бэки не нравиться как сведены, удачи https://www.hip-hop.ru/forum/zhenya-dap-nestandart-illyuz...-v-348788/ забегай |
Опять быдлорэп:tomato: |
какой нахуй быдло рэп!:) |
да хз:confused::| |
спасибо за комменты!я ожидал худшего!:) |
Лично мне понравился трек,не знаю как для других!Стараемся делать нормально,не судите строго! |
Ну да я тоже...:-) |
Видно,что пока уровень слабоват! |
по плотнее бы ... да подачки ;) |
Ну все и начинают с такого уровня,не сразу же профессионалами становятся...Поэтому делаем пока как можем,со временем все будет,если не стоять на месте,и двигаться вперед!:) |
и тренироваться на микстейпах!:):) |
Бля че за наебалово... инструментал ни ваш.....:bad: |
:D а кто то говорил что наш минус??? это микстейп вообще то!! |
да тут и умники есть!!?:) |
ДАВАЙТЕ еще мнения!!:) |
ДА!!!:) |
Не молчим:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |