Всем привет!

Подошло время долгожданного финала!!! Я, наверное, еще в теме обсуждения коснусь темы благодарности, но спасибо всем кто принимал участие в этом баттле. Для меня это был первый опыт столь большего мероприятия в рамках форума hip-hop.ru. Спасибо каждому из участников, кто порадовал нас забавными треками на 1-ый раунд и кто с нами был до конца - до финала, кто боролся до последнего и не покидал нас, даже в сложные времена для баттла. Спасибо судьям, кто прилагал свои усилия в честном судействе, особенно хочу поблагодарить Фефекса. В общем пора закругляться
Поехали делать мясо в последний раз за этот баттл!
Финалисты: Old primus vs
Nuttkase Судьи:
1) Snake///
2) Фефекс
3) Подтип
4) Печка
5) Auxeede
6) Удав
Далее возможно
7) Гидропонка
8) Вла-да
9) TraTiL
10) Yellow Sea
11) Рия
12) ?
ТЕМА №1: Рэпа больше нет
Подтема к теме №1: Вы как победитель баттла, получаете в качестве приза в свое полное распоряжение сайт hip-hop.ru. В связи с этим Вы проводите определенные
реформы на форуме..
ТЕМА №2: Я знаю всю правду
Подтема к теме№2: Рассказать о связи конца света в 2012 году, отмене регстрации на Х-х ру, затяжкой с оцениванием раундов среди судей
и об осьминоге Пауле, как новом пророке.
Задание:
В общем у Вас есть темы раунда, вокруг которых будет крутиться ваш трек и через которые вы должны раскрыть подтемы. Вы обязательно
должны раскрыть каждую подтему, скажем так даже: Раскрытие подтемы является основной частью трека, а Тема является атмосферой, фоном в духе которой должны быть раскрыты подтемы.
Вы обязаны раскрыть обе подтемы. Также не забудьте (важно!!!) Тема№1 связана с подтемой №1, соответственно Тема№2 с подтемой№2. Кол-во минусов - остается правом Вашего выбора.
А также 2 спец. задания
1 спец. задание от Snake/// :
В Вашем треке должна зачитать девушка. Ваша сестра/подруга/мама/бабушка/одноклассница/все вместе взятые
2 спец. задание от Фефекса:
Вы должны спеть в Вашем треке. Спеть без использования прог, автотюна и тп.
Срок сдачи:
до 25.08.10 24:00 по мск. времени
Ваши треки называть так:
bezbate5_r6 номер раунда_ваш никнейм,
где "ваш никнейм" это ваш никнейм
например: bezbate5_r6_Eminem
ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник
Внимание! Если заливаете трек на дамп, просьба ник указывать латиницей!