![]() |
ПЯТЫЙ (5-й) неофициальный баттл БЕЗ БАШКИ - ФИНАЛ!!! (6-ой) раунд. Тема/сроки/правила/судьи/. ТОЛЬКО ДЛЯ ССЫЛОК! Всем привет! :) Подошло время долгожданного финала!!! Я, наверное, еще в теме обсуждения коснусь темы благодарности, но спасибо всем кто принимал участие в этом баттле. Для меня это был первый опыт столь большего мероприятия в рамках форума hip-hop.ru. Спасибо каждому из участников, кто порадовал нас забавными треками на 1-ый раунд и кто с нами был до конца - до финала, кто боролся до последнего и не покидал нас, даже в сложные времена для баттла. Спасибо судьям, кто прилагал свои усилия в честном судействе, особенно хочу поблагодарить Фефекса. В общем пора закругляться :) Поехали делать мясо в последний раз за этот баттл! Финалисты: Old primus vs Nuttkase Судьи: 1) Snake/// 2) Фефекс 3) Подтип 4) Печка 5) Auxeede 6) Удав Далее возможно 7) Гидропонка 8) Вла-да 9) TraTiL 10) Yellow Sea 11) Рия 12) ? ТЕМА №1: Рэпа больше нет Подтема к теме №1: Вы как победитель баттла, получаете в качестве приза в свое полное распоряжение сайт hip-hop.ru. В связи с этим Вы проводите определенные реформы на форуме.. ТЕМА №2: Я знаю всю правду Подтема к теме№2: Рассказать о связи конца света в 2012 году, отмене регстрации на Х-х ру, затяжкой с оцениванием раундов среди судей и об осьминоге Пауле, как новом пророке. Задание: В общем у Вас есть темы раунда, вокруг которых будет крутиться ваш трек и через которые вы должны раскрыть подтемы. Вы обязательно должны раскрыть каждую подтему, скажем так даже: Раскрытие подтемы является основной частью трека, а Тема является атмосферой, фоном в духе которой должны быть раскрыты подтемы. Вы обязаны раскрыть обе подтемы. Также не забудьте (важно!!!) Тема№1 связана с подтемой №1, соответственно Тема№2 с подтемой№2. Кол-во минусов - остается правом Вашего выбора. А также 2 спец. задания 1 спец. задание от Snake/// : В Вашем треке должна зачитать девушка. Ваша сестра/подруга/мама/бабушка/одноклассница/все вместе взятые 2 спец. задание от Фефекса: Вы должны спеть в Вашем треке. Спеть без использования прог, автотюна и тп. Срок сдачи: до 25.08.10 24:00 по мск. времени Ваши треки называть так: bezbate5_r6 номер раунда_ваш никнейм, где "ваш никнейм" это ваш никнейм например: bezbate5_r6_Eminem ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник Внимание! Если заливаете трек на дамп, просьба ник указывать латиницей! |
Ну вот и финальный трек от меня :) Мокрологу конечно же огромный спасибончик за сведение :horosho::horosho: http://rghost.ru/2511096 :tolstiy: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |