![]() |
довольно слабый раунд. печально |
просмотрел оценки других судей - хорошо что у вас их много) |
Вложений: 1 Результаты 4 раунда прикреплены к сообщению. |
Цитата:
|
Про тему на 5 раунд ничего точно не могу сказать. Возможно, что только завтра. |
бугагагагаа))))00 ыхыхыхыхы:guinda: |
Цитата:
|
Рэппер Х, спасибо.:seva:И вообще... такой подарок на день рождения:muse: |
спасибо всем судьям :) с победой Готама в раунде я не ошибся :dovolen: |
Да, в комментариях написано, что текст интереснее и ярче, но даже не ничья, а минус, хм. То был знак свыше, видимо, отключение света, но задуматься не заставил. Но это всё к слову, Миюки - девушка, но вот товарищ Раппер Х командам КБРМ и НАПРОЛОМ от души так, в лучших своих традициях. Это я к тому, что двойки одних тут же влекут отстранение от судейства, а нули других - всё хорошо, молодец. Роботы продолжают процветать. Посмотрим, что дальше будет. Адриано радуется, даже зная все нюансы некоторых оценок - это ожидаемо, так что тут толку нету говорить, запишите себе в актив ещё одну победу, а то с утра не верили. Всем пис. Ждём "крутую" тему. |
Цитата:
справедливости? уважения? что ты как ужаленный суетишься, в самом деле. |
А тебе что надо в этом месте? |
Цитата:
what next? |
Цитата:
Лоу Пи, не твои именно, а в целом оценки были предсказуемы(твои в том числе). Rinzai : тут скорей теорему очередной раз доказали в этом раунде :morj: |
Цитата:
я походу пропустил содержание банкета, что за теорема? :confused: |
теорема - типа нам подсуживают :) за что? за имя? я вообще без понятия, если честно тут, кстати, будет актуально если я процитирую самого Radio о его отношении к текстовым баталиям, но я не стану этого делать |
Хм, у меня лично ничего не воняет, не знаю, что у тебя там за комп, который запахи транслирует. Может, то не от компа воняет? Русские своих не бросают на войне, вот и приходится наведываться в тему, иначе бы тут сейчас началось не пойми что, так что, как оказалось, не напрасно появляюсь. |
Тубус попросил передать. Артур (16:53:40 14/03/2009) читаю то, что пишете и становится печально за ваши взаимоотношения. как собаки лаетесь, только это ни к чему не приведет. я вот отношусь ко всем нормально и с понимаем, всем мир. ждем темы следующего раунда, зайцы :love: |
Ельник, да здравствует твой плоский йумар, браво :nsk: Война, блядь :( |
Цитата:
Цитата:
на сей раз доказали на четвёртом :D причём неприкрыто. цитируй - моё отношение к ним не изменилось. я всё так же батлам особого значения не придаю (ну это конечно не относится к суриёзным МЦ батлам например) но вот наблюдать за ними иногда - забавно :p |
Цитата:
Цитата:
Теперь отнять один голос у тебя, Адри, сколько получится? Победа чистая, поздравляю. |
вдовесок : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как бы когда в комментариях звучит что-то типа: "в команде жиды, так как они написали слово Б-г"... то ты считаешь, что это адекватный судья вообще? человек, который везде пытается найти жидов... там жид... в тексте жидовские слова... сосед жид... извиняй... это изначальная предвзятость. жид - зло... жидовские тексты - дерьмо. ельник, ты там пробей... может и нас тянут... ждут чего-нибудь крутого.:rolleyes: |
Цитата:
|
Еще там про палки в спицы разговоры были, что типа не хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |