![]() |
подруга, ты нахуй мой пост удалила? я вот уверен как бы, что даже раперикс на такую хуёвую подставу бы не пошёл, так что настоятельно рекомендую читать всю тему прежде чем подобные шутки демократические вытворять. |
Цитата:
они там ещё год назад должны были выехать на сахалин... и что-то не приехали ребятки... хули пиздеть в инете все мастера... :rolleyes: |
Цитата:
В комментариях звучит всякое, ты баллы смотри; не важен сам балл, важна разница в паре тут, согласен? Думаю, у всех судей есть какие-то темы, которые они не любят -люди все мы. Другое дело, кто-то открыто про них говорит, а кто-то молчит. Самое главное для судьи - это последовательно ставить балл, за текст. Так как идеально объективный вкус только у времени, всё остальное - это суета сует, все тексты одинаковые. И претензии могут быть, по-моему, только к оценке, а не ко вкусу судьи. Я говорю про то, что все ставят нули, не только один судья какой-то, поэтому не надо крайних искать. Давайте закроем тему. |
Цитата:
а когда судья говорит, что в команде жиды... то это пиздец просто... так что давай не будем тут говорить о вкусах судей...:rolleyes: |
Цитата:
шеридан тут и не при чем как бе, ага. |
Цитата:
|
Rapper X, если немонго конкретнее, то почему команде Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка прочерк за смысл? И почему команде НАПРОЛОМ меньше всех за смысл? Ты считаешь, что там нет ни смысла, ни раскрытия темы, не выполнения задания? |
Цитата:
|
Боже, уже детективные страсти какие-то) тот факт, что одна команда понравилась больше, не рассматривается, если идет в разрез с собственным, естественно самым верным, и, конечно, объективным мнением. Ельник, ты чего радеешь-то? в чем суть претензий? вообще, раздули тему, из ничего. бред какой-то. |
чтото смотрю адриано никак не откомментировал тот факт что они то проебали по факту и их "за пейсы в финал" протащили (уж и не вспомню чиё выражение:() ну да видимо сказать то нечего :D:D:D:D:D ох смехуёчки то и вот эти претензии к слову "жид" в комментариях. вы что, небыли уверены что оно где-нибудь да мелькнёт? вот мне например не обидно будет если меня жидом кто нибудь назовёт - я ведь не жид, так что мимо это. и за это снимать человека с судейства? Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какое проигрывать, ты о чём :D:D:D:D:D |
Цитата:
есть задание. от команды требуется написать текст на заданную тему. от судьи требуется максимально объективно оценить этот текст. всё. это так сложно что ли? оцени: рифмы/раскрытие/общее впечатление какие нахуй жиды? это уже показывает необъективность судьи и его предвзятость... |
воще конечно произошла непристойность на мой взгляд. зачем человека на судейство звать если вы в его компетентности сомневаетесь вы когда зовете, априори допускаете все что он там понапишет в комментах, в этом и весь в принципе прикол что каждый дрочит как хочет и все судейские мнения типа разные и субъективные и из них получается общая картина. по теме. только щас почитала начала текстов. вроде некоторое есть интересно е но не зацепило чтоб прям сильно ничего, хотя ножницы вроде выбирали какие то хорошие моменты если не путаю. |
милое радио, будьте повежливее) прошлую страницу читала, обычный обиженный лепет |
Цитата:
обычный обиженный лепет это орать "судьи пидорасы, баттл куплен" при очевидном проигрыше. в данной ситуации же - я не думаю что Ельник сам сочинил этот лс от одного из судей. Это даже если остальных факторов не учитывать, в некоторой степени странных, скажем так. а мне то что, мне то похуй, мне смешно просто какая тут клоунада творится - одного снимают с судейства за то что он когото жидом откомментировал (организаторы, вот признайтесь - вы же когда звали Дубль Вэ судить прекрасно знали в каком духе он комментирует тексты? так зачем звали?), в то время как другие спокойно себе хуйнёй занимаются и претензий им предьявлять не вздумай :D:D:D:D заряд веселухи на субботу, праздник ёпте :D |
Цитата:
а если человек тут начинает охоту на ведьм... так как их ненавидит... то этого судью объективным уже сложно назвать. |
Цитата:
Че-то я вообще хуею, ребятки, от всего что происходит. Какие-то сплетни, не подкрепленные ничем, и клевета меня уже заебала, если честно. Так что давайте трезво смотрите на все. Читайте слова так, как пишут, а не высасывайте из них хуйню всякую. Каждый может написать, что якобы кто-то что-то сказал, и это не означает, что нужно бездумно верить. |
Цитата:
ну ладно, я тоже тогда слепым прикинусь, и свято верить буду лишь судьям, организаторам и победителям. |
всем привет) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, похоже на народ, который безбожно ругает правительство, но начинает бурные возмущения, если говорят что-то плохое в ответ. Слово не воробей, Маша ;) |
какое правительство такой и народ |
насчет Дубля, хорошо, что не сняли, раз уж изначально он был приглашен, но его судейство весьма сомнительно, сразу прошу воздержаться от потока словестных нечистот по этому поводу. по поводу высказывания одного из судей, так это вообще ерунда какая-то, либо уж называйте, кто именно, либо вообще не стоит эту тему поднимать а по поводу прочих, так это же мягко говоря неумно, выдергивать фразы из контекста, тем самым делая их "неопровержимым доказательством" своей правоты шапито, блин) |
Цитата:
Цитата:
2. Потому что оценки отражают баланс сил в паре в первую очередь, а не на общем фоне. Меня не порадовали на самом деле оба текста. И с этой пары я начинал судить. Поэтому ввиду общей их невыдающести, я отталкивался от срединного балла - 5. Кстати на каком месте по соответствующему параметру получаются при таком раскладе Безрифмы, ты не смотрел? |
Цитата:
и ты это знаешь. что он ненавидит женщин... ты сама будешь считать этого судью объективным вообще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |