![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну да, конечно, это он сам придумал всё :horosho: какие фразы из контекста? те посты, которые цитировал я - они процитированы целиком и в том же порядке, в каком были оставлены на форуме. такчто опять же ваша аргументация гроша ломаного не стоит, трудитесь дальше. |
Цитата:
|
Вместо лаконичного поста про хуйню и пидорасов нынче модно разводить кальный бубнеж на три страницы? если претензии исключительно ебучие, то хватит и упомянутого выше поста, а если не ебучие, то откуда кальный бубнеж? Все судьи - адекватные люди со своим собственным мнением. Мнения часто разные - поэтому судей много. Команда Готам Сити выиграла всухую, значит, если написал круто, то это понятно всем. А воинственно махать флагами и досадливо пукать в свои поганые кулачки после битвы - это уж, извините, детская ущербность и эмоциональная слабость. Дабл Вэ был в судьях с самого начала и ненадо глазами удивленно хлопать и взлетать. |
Цитата:
Также предполагалось, видимо, что сам индивидуум подойтет к этому вопросу ответственно и взвешенно, а не использует эту возможность, чтобы только лишь покрасоваться перед маргиналами-приятелями. |
Воч, а такое и было ) меня например только прикалывает такая фраза типа "она плохой человек, точнее женщина." я как бы не впадаю в истерику от этого. Слиман. я хотела сказать что сравнение беспонтовое потому что правительство про свой народ не имеет права ничего плохого говорить, оно как бы за народ отвечает. а судья за тексты не отвечает, какого хрена каждый уважающий себя реперок считает своим долгом умно пошутить про судей (облить грязью так что краснеешь и думаешь че ж за такое ставить) , в то же время этот вышеупомянутый судья должен быть вежлив как благородная девица в своих оценках и комментах. пожелай мне удачи в бою, пожелай мне:muse::muse::muse::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
более того, я неоднократно удалял в различных темах подобные экстрапассионарные посты, дабы предотвратить зарождающийся срачь, однозначно приводящий к последующему бану участников. как говорил пресловутый Дабл Ви, иногда можно ебнуть посохом по макушке во спасение. |
Цитата:
|
Цитата:
хэйтеры у нас всегда были, есть и будут, потому и не такое услышишь мне нечего комментировать тут. спрашивайте с судей, если уж на то пошло. вон, рэпперикс отписался, давайте к следующему переходите. да и текст у нас не такой галимый, чтоб уважаемых судей можно было так явно уличать в предвзятости, мы неделю процеживали идею, писали до последнего часа, к примеру я не знаю, что лоу пи (лоу пи?) хочет крутого от меня НАКОНЕЦ увидеть в следующем раунде. выделенное слово просто выглядит смешно, особенно если поставить рядом с его же оценками нам за третий раунд (10-10-5). сорри, конечно, если это не лоу пи, но процентов 90 я уверен, что это он. вот лично ты как считаешь, за что нас якобы тянут к финалу? дайте мне ответ, наконец, откройте глаза, ну же, я жду |
Шеридан, Мы друг друга не поняли, походу. Потому что я согласен как бы с тем, что ты написала сейчас. Башка не варит че-то. Короче, хуево пользоваться тем, что вы там льете говно на судей, а они не могут ответить. Да еще и че-то недовольны в итоге. |
Цитата:
вообще, про те недостатки, которые указал дабл о тексте нашем... я лично согласен с некоторыми из них... как бы всё прочитали и подумали над этим. но когда тут меня жидом называют... то это пиздец уже охуевшим нужно быть... |
Цитата:
Разница в том, что судья должен быть беспристрастен и по мере сил пропускать личное мимо ушей. удивительно, что такие простые вещи приходится объяснять прокачанной тетке. |
Пусть Лоу тут и отпишется по этому поводу. |
еще что лично мне хотелось бы добавить - я в душЕ не ебу, кто там в каких командах и кого по мнению наших дорогих ура-патриотов мне положено ущемлять. я помнил только, что проект "безрифм" я видел на предыдущем комбатле, однако поименный состав участников у меня не отложился. |
Цитата:
|
Цитата:
а про пейсы там вроде Дядя Женя пел, припоминаю вот чтото, причём тут ваши мнимые хейтеры - я хз чо ты их сюда приплёл |
Ууу... какие страсти :) Всем спасибо. Все свободны. На самом деле всё закономерно, ибо писать одному 3 раунда из 4х как-то неправильно было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, после первого прочтения вашего текста, я испытывал трудности с ловлей ритма и думал, что вряд ли вам светит пройти дальше |
Цитата:
нас не за что протягивать) понятно, были бы мы какими-нибудь бабангидами там или фью мнение анонимного судьи не в счет, другое дело если б все так сказали и вообще, если ельник изначально был в курсе об эдакой теореме, ему бы не стоило удивляться такому раскладу |
Цитата:
Вообще это сказано было больше не в конкретном случае, а как бы в общем для баттлов. |
Цитата:
|
Цитата:
"если б все так сказали" пффф какое все, ты о чём - один судья признался что вам подсудил, значит это не 6:6 и ваш проход по очкам, это 5:7 и ваш вылет. это если опиратся на этого "одного судью который ничего не значит". |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |