![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что бы их каждый организатор не переписывал как хочет... как бы систему оценок и всё остальное, что касается проведения баттлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю займемся этим и к следующему баттлу постараемся что-то подготовить. я надеюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про выделение не спорю, это я посоветовал, но первый текст читал сам, а если бы ещё читал тексты прошлых баттлов - понял бы, куда там посыл. Просто когда не знали, кто в команде, то во втором раунде за такой стёб поставили высший балл (ой, как красиво, так удобно читать), а тут, как узнали половину команды - сразу что-то такая песня получилось. Палево, в общем. А те единички - может то за общность текста? Или как там называется. Ведь во второй оценке ещё учитывается и взаимодействие команды. Спасибо за комментарий. Твоя точка зрения, что тут спорить. |
Цитата:
Я с адриано и дайведом не общаюсь никаким образом , если что :) А ты так процитировал , будто я корешкам подсуживаю тут :black: Там перевес то с общего впечатления был в один балл :):rolleyes: |
Раз уж вы про правила, то ещё одна тема уместна, оп-моему, очень уместна: разделить судей. Кто будет только технику/рифмы оценивать, кто-то смысл/раскрытие темы, а кто-то просто общее впечатление. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такого не должно быть... просто единые правила... типа, что первые раунды судят: "+" или "-" пять судей а начиная с третьего, семь или более судей уже по системе 10/10/5 и вот выкидывая самый низкий и высокий баллы. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Прошу участников: не присылать мне в ЛС больше сообщений, где пытаются мне доказать, что я не права и с объяснениями что же имелось в виду в тексте. Спасибо. Все претензии готова принять здесь. Слушаю. |
:D мужайся |
Почему глупо? Вот Раппер Х говорит, что кое где используют отсеивание самых высокого и низкого балла. Там же используют и такую систему: разные судьи оценивают разные элементы. |
Цитата:
в аську можно писать?) шучу:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
а какой смысл для этого брать 3 судьи? |
Цитата:
|
Цитата:
тогда можно будет смело сказать, что самые честные баттлы на ххру проводят в разделе стихов:p |
вы шо больные? на протяжении 4.5 часов какую-то залупу обсуждаете начинайте раунд пять :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты фром ТубусЦитата:
|
Цитата:
мы даже не знаем, как друг друга зовут, не говоря о большем) |
Цитата:
что Лоу Пи не поставит больше баллов Напролом чем их оппонентам было ясно по прошлым раундам :p |
Цитата:
то, что под.тип поставит вам больше баллов, чем нам, тоже было ясно по прошлым раундам :p |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я запятые через пробел пишу :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |