Цитата:
Цитата от подозрительный тип
(Сообщение 1066383003)
ты мудак, вот ей богу мудак:|
ясно блядь ему было, провидец ебущий блядь:p
хуило:horosho: | а ты притаился там в кустах, как слово "подтип" услыхал, сразу тут как тут :D
здесь можно было без оскорблений обойтись, 5 страниц вроде держались, а как вспомнили гавно, оно сразу всплыло) Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1066383033)
ну мне лично неясно кто там был, откуда у тебя такая уверенность - мне неведомо.
подтип в прошлом раунде поровну поставил,в позапрошлом была победа всухую :black: тут же, как столкнулись персонажи неизвестные с персонажами известными, началось веселье и подтасовки :horosho:
от Лоу Пи же постоянно самые низкие оценки были, так что ни для кого не секрет был за кого он проголосует. | ну кто был за нас? рэпперикс, миюки, лоу пи, эдвард. первые двое отметаются автоматом. вот с лоу пи переговорил, оказывается я ошибался, коли не врет. вроде тоже не он. эдвард? че-то не в его стиле как-то... да и сам ельник вряд ли такое сочинит.
короче я хз, кто это сказал, меня больше счас интересует какой будет тема на 5 раунд Добавлено через 2 часа 28 минут Цитата:
Niekъ (02:35:11 15/03/2009)
Ладно, пацаны, то я сам всё придумал, никто не писал такого сообщения, хотел на понт взять, не вышло, что поделать, не стали результаты менять, не повелись. Прошу прощения. Всем мир.
| лоу пи, а я в свою очередь прошу прощения у тебя |