![]() |
Цитата:
А вот до конца раскрываются обычно в полуфинале/финале ибо заранее весь потенциал выкладывать на обозрение - ну как-то... неправильно, думаю:) |
Цитата:
про образ жизни и склад ума :cool: Цитата:
|
SayMeow проверяй почту;) Цитата:
Цитата:
А если бы намёк и был, то разве что в шутку. Нет смысла мне понтоваться.:) |
Цитата:
|
Подтип, Эдвард, спасибо за оценки и за скорость |
воще слимен какой-то пидорас, называется. я вот например во многих батлах участвовал ещё хуй знает в каких лохматых годах, но о таком правиле слышу впервые допустим-то, и не разу не видел чтобы такое правило было где-ниюудь записано по-моему полупокер тут на ходу воще правила выдумывает, с целью повыёбываться про смысл командной деятельности воще смешно, потому что если вы не хотите например, чтоб один человек писал, то нахуй такую тему воще давать из раунда в раунд "общий текст от команды" |
Цитата:
|
Мне кажется текст Бабана стоит принять,чтоб уже не было неразберихи в парах. |
Цитата:
сдали бы хоть пару строк - прошли автоматом ссылаясь на то, что ваша модная команда не посещает этот раздел, скажу, что дисквалифицировали вас по делу, ибо не стоит так похуистически относиться к данному мероприятию. вы наверняк думаете, мол, тут текстовый бэтл, низкий уровень, мы отцы, нам будут поблажки бла-бла, вы ошибаетесь, организационная строгость тут почти на высшем уровне. если вот ты, к примеру, такие супертексты за полчаса-час можешь ебануть, так сдавай в первый же день. еще спрашиваешь, мол, не закончился ли добрый срок. лень на первую страницу заглянуть, посмотреть? тему ведь ты как-то узнал, узнай и сроки. целых 5 человек в команде, блять, и никому до бэтла нет дела а так, если честно, жаль, что вы больше не участвуете, очень хотелось к вам в пару мира, респекты :) под.тип, эдвард, спасибо за неплохие оценки :) |
Цитата:
а, да, большинству приятны не буквы , а математическое соотношение цифр по паре, завсегда. безриф(мы) 7 8 2 НАПРОЛОМ 9 8 4 Pacmans 6 7 2 Лирики другой стороны луны 5 6 1 Талантливый Мистер Рипли 6 5 0 Трио подъездов 5 5 1 Поговори с хомячком 6 6 1 Дети Предрассудка Слепок Nелепостей 5 6 1 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 5 5 1 Gotham City 7 7 2 "11-50" 5 7 1 5 модных людей ANUS VULCANUS 5 Замученных Блядей 8 9 4 DissKrit |
ха, пиздец) миоу, спасибо :muse: |
Во как, у Адриано нет аськи Миоу? :) В смысле, всё очень интересно, пока только в одной паре судьи единодушны:) |
Цитата:
|
да не парьтесь вы так, у меня кроме слимана тут в аське нет никого артисты то же мне) |
Общий по трём судьям: 1 5 замученных блядей 62 2 Gotham City 57 3 Поговори с хомячком 53 4 Pacmans 52 5 НАПРОЛОМ 51 6 11 - 50 48 7 безриф(мы) 48 8 Лирики другой стороны луны 47 9 Трио подъездов 47 10 Талантливый мистер Рипли 46 11 Cлепок Nелепостей 44 12 КБРМ 43 |
Первые :saint: ... с конца :guinda::D |
кстати, мне понравилось, как миоу, возмущенная "краткостью" отписала тут самый длинный пост)) |
Цитата:
|
Цитата:
"Краткость - сестра таланта" (Чехов) "У краткости может быть только один родственник - лень " (Ваш покорный слуга) Оставьте искусство, в любом его проявлении - оно бесценно. Попробуйте вычеркнуть каждый второй день из своей жизни. |
Цитата:
смешно читать как люди употребляют фразы чужие, даже не задумываясь о другой их стороне либо же однобокости. |
Fantom Вечности , а ты со своими полушариями прочитало все тексты или они у тебя работают только на поиск цитат? иа, вошимтэ, любезно тебя опрошу на тему прочитанного и тогда ты мне расскажешь, во что там вникать. |
Цитата:
|
Цитата:
так уж таки однобокости и небывает? ну я видать до конца не осознал глубин искусства и либеральных ценностей, где уж мне :boyara: с точки зрения жёлтой коробочки, позвольте заметить, так же как и с моей - хуйня полная это гавно по холсту :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |