![]() |
Цитата:
|
Мда... Впервые такие оценки вижу перед собой... Ну, хоть одному раскрытие понравилось. |
Цитата:
Если кто-то ни разу не слышал такого правила - это сугубо его проблемы. Если бы я хотел повыебываться, я бы нашел совсем иные способы. Тема на это раунд специально подстроена под командный баттл (нужно описать несколько перевоплощений). Хотели бы вы нормально участвовать, сделали бы все нормально. Тем более Фью с Шеридан сами сказали, что решили дальше не участвовать, а ты тут такое говоришь мне. Вы уж сами с собой разберитесь, а потом выдвигайте такие высказывания. |
1. безриф(мы) - НАПРОЛОМ 1.1 безриф(мы) 7 7 2 Слабее предыдущих раундов получилось. Что в смысле, что в технике, будто второпях писали. Есть неплохие моменты, конечно, но как-то вот не дотягивает. 1.2 НАПРОЛОМ 8 6 3 В технике даже выиграли засчет некоторых моментов у соперников. Но общий смысл я даже после второго раза как-то не уловил до конца. Так и не докопался до сути. В целом, обе команды разочаровали, причем порядком, но вторые всё же вырвались по ОВ в силу красочности не только буковок, но и некоторых образов. Сложная пара. 2. Pacmans vs. Лирики другой стороны луны 2.1 Pacmans 8 8 4 Прикольно) Строчки подлиннее по технике хороши, если бы везде такая рифма была, поставил бы больше первой оценкой. Концовка отличная, неожиданно довольно так) Но порой водянисто как-то, смазанно, из-за чего текст читается немного трудновато. Иностранные слова зря, не к месту смотрится. 2.2 Лирики другой стороны луны 7 5 1 "каждый ухажёр - кабель" - ухахахаха! Вы, по-моему, руководствовались этой фразой: "Смысл смыл, зато какая техника!". На самом деле куча рифм ради рифмы, и лично мне никакого удовольствия читать такое не доставляет. 3. Талантливый Мистер Рипли vs. Трио подъездов 3.1 Талантливый Мистер Рипли 8 9 4 Настоящий эпос. Целая эпопея) Вообще, это заслуживает уважения, конечно: уложить в красивую почти везде рифму такую увесистую сагу. Очень художественно и колоритно написано, почти даже не расстраивался, что ещё читать и читать) но в конце все-таки сморило немного. 3.2 Трио подъездов 7 9 4 Второй кусок портит картину всю. В основном из-за откровенно слабого исполнения. Идея отличная, интересно так. Вот эти строчки прикольные: "На глаз ослепла почти сразу же после рожденья, Компенсировав дефект талантом пораженья целей." Хорошо сформулированно) Достойная пара. 4. Поговори с хомячком vs. Дети Предрассудка 4.1 Поговори с хомячком 8 7 4 По технике недостатки есть в проскакивающих простых рифмах и ритме сбивающемся. В этом плане второй кусок получше двух других) Написано приятно так, по-простому, по-житейски и ввиду этого атмосферно. Раскрыто хорошо, но слишком в лоб. Хотелось бы какой-нибудь более глубокой подоплёки) 5. Слепок Nелепостей vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 5.1 Слепок Nелепостей 7 6 2 Ну как-то так себе, вроде всё на месте, но серо, местами неприятно. Не понял, например, почему именно такие даты выбраны. И вообще как-то смысл размыт общий. Не понравилось мне. Да и последние три строки не сказал бы, что философские, месиво какое-то. 5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 7 7 3 "Кружит-кружевом" - стыдно должно быть. "И в memory дней" - так делать не надо. Неказисто смотрится. очень. Но раскрытие симпатичное такое) Оригинальное. В целом неплохо, но не цепляет. 6. Gotham City vs. "11-50" 6.1 Gotham City 9 10 5 офигенно) про людей-зверей дак вообще. спасибо, настроение подняли) 6.2 "11-50" 6 7 1 "щас" - очень к месту, бллин "комом .. скомкана" - один корень Раскрили, конечно, оригинально, но лично мне не понравилось как. Нудновато написано, устал читать. И какие-то мысли все.. заезженные. 8. 5 Замученных Блядей vs. DissKrit 8.1 5 Замученных Блядей 8 7 4 Веселый текст. По-доброму именно так весёлый. Это понравилось) Только немного мимо задания, то есть по теме, но не по заданию. А так молодцы, легко и в принципе позитивно. Поулыбался) |
Цитата:
|
Цитата:
я, кочечно, ниче не скажу про смысл, как бы мож со стороны виднее, но по текхнике это самый мой самый сильный текст за этот баттл:| а так респект коробочке тоже спасибо |
Цитата:
|
best of cats, главный технический недостаток этого текста - ритм. возможно вы писали под бит, или просто по-своему расствляли паузы, но вот со всей честностью скажу, из-за этого недочета, мне очень было сложно читать) а так, вы молодцы, и прошлые раунды были прям хорошие, но тут расстроили) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и даже не столько хотелось выразить, сколько удалось на самом деле, но искусство для меня тоже понятие относительное довольно, его цели и остальное, я хуй знает как у остальных это выражается и характеризуется, поэтому начала координат может быть разным, а может и нет. |
Цитата:
Начало координат может быть разным, но мало кому удается переместить его с согласованной точки. |
Цитата:
|
Фантом вечности-очень умные слова:horosho: |
Цитата:
у НАПРОЛОМ же, если я правильно выкупил, подсказка/обобщение смысла кроется вот тут : Цитата:
дальше первой пары пока не читал, а то вокруг них ажиотаж весьма как я заметил |
воздух, спасибо за оценки, не хотели разочаровывать) кстати, смысл может кто покритикует? :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Адриано, по-моему никто из нашей команды за весь батл ни разу (ни словом ни делом) не давал повода думать, что считает, что нам возможны поблажки и мы чем-то лучше других. Вы несколько задолбали придумывать людям апломб. по ситуации высказалась выше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
говоря прямо, это выглядит так, словно он и требует этой самой поблажки |
Бабангиду зря, суки, выкинули из батла... он один тут всякую команду выебет в ротешник и высушит, например... я дико осерчал, например :miha: |
Цитата:
|
В следующем раунде поменьше говна будет.:horosho: |
на данный момент: 1 Gotham City: 81 2 5 Замученных Блядей: 81 3 Pacmans: 72 4 Поговори с хомячком: 72 5 НАПРОЛОМ: 68 6 Талантливый Мистер Рипли: 67 7 Трио подъездов: 67 8 безриф(мы): 65 9 "11-50": 62 10 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка: 60 11 Лирики другой стороны луны: 60 12 Слепок Nелепостей: 59 |
Цитата:
а тут бабангида во-первых решает сдать текст после дедлайна, во-вторых, написав в одиночку, в-третьих, выложив его на форум, а не сдав в лс, как подобает. это ли не расплата за пофигизм? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |