![]() |
Цитата:
а ситуация, даже не учитывая некоторой известности персонажей, выглядит нелепо. особенно после того, как периодически случалось читать от участников каких-то команд, что писал один человек у них, ну или примерно это. ну и довольно символично утром 9 марта не принять текст, написанный за сколько-то там минут на раунд, в котором нет соперников и когда срок закончился в 00:00). поэтому и говорю: если б ребята сами не отказались, это было бы полное задротство. всё по правилам, но задротство) а так всё нормально, я лично претензий не имею) |
Цитата:
|
все мы задроты, только часть задротов золотая как бэ, поэтому из-за них все переживают |
золотые задроты удручены, настала горькая расплата за пофигизм :(, яотдала бы все свое имущество чтобы вернуть время назад и поиметь возможность сразиться с великим адриано в текстовой битве не на жизнь а на смерть:mitchust: |
Цитата:
|
создаётся впечатление, что безрифмы уже который раз воображают текстовый батл местом эпических сражений, а себя царями горы, которые ищут в веках себе достойных соперников, искренне считая, что их творчество это вершина всего на свете. Может оно и так, конечно, по мнению некоторых авторов, но лично у меня Эта Деятельность вызывает внутренний злорадный гогот, начиная с Ухода Дивэда из Батлов и заканчивая вот-этим-вот локальным бурлением. |
Цитата:
ты участвуешь в баттле прозы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
что тебе не нравится-то?))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нифига у вас тут страсти кипят я так понял тут в одной из несдавших команд бабан выступал? или кто-то постящий сейчас с его аккаунта, например? ну так их команду вообще можно дисквалифицировать только за то, что они не сдали текст через десять минут после объявления темы :p Добавлено через 4 минуты а его поклонникам вообще грех жаловаться.. они же текст кумира получили все-таки.. и концепт им соблюден - скандал и особое положение относительно всего мероприятия. всё в стиле, всё как обычно, всё по накатанной. |
Цитата:
|
удовольствие получил пожалуй только от текста Готам Сити и Мистера Рипли Добавлено через 2 минуты Цитата:
единственно не уверен, кто таков bubble - ПУЗЫРЬ? |
Цитата:
Тут тоже в теме отписывалась,выше смотри. |
Цитата:
ну и?))) в смысле, оценки...:| |
Цитата:
типа расширенно комментить пока не рвусь Добавлено через 2 минуты могу сказать, что с японской сагой рискованная была авантюра.. наверняка это будет заметно по итоговым оценкамкстати вот с удовольствием бы послушал в аудиозаписи её исполнение авторами. в формате радиоспектакля |
Цитата:
а про радиоспектакль, ну текст маловат... если его дописать, то всё возможно как бы. главное желание) |
1.1 безриф(мы) 773 Объебали с названием. Рифм тут до жопы, порой весьма мне лично неприятных. Ощущение такое, что пытались что-то сказать и сказали, но не оригинально как-то. Плюс цельной картины я как-то не увидел за всем словоблудием. 1.2 НАПРОЛОМ 883 ну вполне так абстрактненько, например. Подсознательный понос первых четырех строчек меня покорил, особенно "сморщенный космос".Потом частично какое-то религиозное мракобесие и со второй части достаточно такая конкретная поэзия будней и серости дней. Переборщили, правда, с рифмой ради рифмы, чего я не переношу до блева, например. Ну и размер стихов частично модно-авангардный, частично - пушкинско-нафталиново-графоманский абсолютно не вштырил. То есть, только получаешь удовольствие от маяковский-стайла, как тут же идут частушки и потешки. Ну и за последнее беспомощное хокку сымаю балл, например. Не люблю неискренности. 2.1 Pacmans 8-8-4 Андрей Вознесенский, если бы был дохлым, крутанулся бы во гробе. Но вроде нормально так, более-менее. 2.2 Лирики другой стороны луны 110 Пафосное название, вычурность стихов и частичная беспомощность выдает в этом коллективе завсегдатаев раздела "Их стихия - стихи", причем ту часть, которая считает себя охуенно литературными и умными. Плюс сноски "для тупых" - явное неуважение к читателю. Не считайте себя, суки, умнее остальных. А за "С И И И Я Я Л" я б вообще из батлла под сраку пендалем вышвырнул бы в ад, например. 3.1 Талантливый Мистер Рипли 220 Какой-то блядский сценарий под впечатлением нелепых поделок в духе "самурайского кино" и "самурайских романов". Набор штампов о средневековой Японии и о сословии самураев. Ребята, самураям не воспрещалось в туза долбиться, чем они и занимались в походах и казармах. Далее - круче. Камикадзе, перл-харбор и прочая ебала. Вот с какого болта, раз тема "Реинкарнация" обязательно должен быть Восток и псевдо-буддийские прогоны. К тому же, ребятки - жидки, судя по слову "Б-г". Пацанва, у япошек Бога нема. У них либо дзен-буддизм, где хуй кладут на всяких высших существ, либо синто - где богов до хуя. Учите матчасть, двоечники. Плюс Будду цитируете. Какого из? И почему, блядь, неуважительно в конце, а не в начале, где всякому эпиграфу и место. Астрал выдумали какой-то. В общем, пиздец и тихий ужас, особенно для буддийских людей. Ну и за объем такой охуевший надо яйца рвать с корнем. 3.2 Трио подъездов 332 Стандартная такая рифмовка для рус.рэпа. Содержание "с претензией", но тоже блядское. Не от души. Но лучше, чем у жидков. 4.1 Поговори с хомячком 7-10-4 Ну, блядь, опять графья да князья, опять Буддизм.Начал читать с предвзятостью и отвращением, но в итоге понравилось. В принципе, содержание и идея весьма модные. 5.1 Слепок Nелепостей 5-7-4 Первая часть хорошая. Вторая - с паршивой, ненавистной мне до кровавой блевоты, рифмовкой. Но, в целом, впечатление доброе, хотя и засранное тремя последними строчками. 5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 9-10-5 Порой достаточно неряшливые сравнения, но в целом - весьма хорошо. Почему-то вспомнился ебаный Лотреамон, не к ночи будет помянут. 6.1 Gotham City 9-9-5 Нормально, детство вспомнил. Журнал "Мурзилка" и ебучего Генриха Сапгира. 6.2 "11-50" и 1-1-0 за "you know" и какой-то закос под греческую эпическую поэзию с вычурным слогом - посылаю на хуй и в ад. (да, суки, я не объективен ни разу) 8.1 5 Замученных Блядей 10-10-5 Тут за одно название давать надо сразу по полной программе призы, пряники и первое место. Но стихи тоже вышли дичайше модными, например, про моих знакомых всяких граждан, чему я возрадовался и заплясал. |
А разве оценивание не по сис-ме 10/10/5? Или я путаю.. :confused: |
че вы, блядь, тут развылись со своими правилами? ну сдали позже, и хули? как будто тут бабло какое0то реальное выдают за победу или звания, на хуй... люди поприкалываться участвуют в батлле, а вы че-то Свидетелей Иеговы включили.... то нельзя, это не по правилам... я испражняюсь на правила, например... :D Добавлено через 42 секунды Цитата:
а все что ниже трояка - на нуль, на хуй... |
:) улыбаешь, особенно вот этой фразой "Но лучше, чем у жидков"... напомнил мне тут тётку из "Пианиста"... которая как резаная орала: "Жииид, жииид... держите жидааа..." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там где про всё это дело рассказывается и врублю звук на полную. ну так, что бы ещё и соседи рыдать начали... хотя можно и книжку прочесть им... надо только микро достать... ужасы всякие приснятся всему дому... |
Double V, получается ты тоже судишь этот и последущие раунды? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |