![]() |
Справедливые оценки |
Цитата:
я не удивлюсь, если скоро такая оценка появится: "расстрелять этих жидов на хуй":) |
Цитата:
Рады, что хоть кому-то понравилось :dovolen: |
Виталий, вы, например, не охуели часом с такими комментариями? Такое ощущение, что кто-то из участников самолично изнасиловал вашего любимого пуделя, предварительно вывернув его наизнанку. :mad: |
если б дабл ви судил, мы бы на халяву прошли в след. раунд за счет разницы баллов с командой "трио подъездов") а так, 7-7-3 относительно неплохо, че |
Цитата:
не перестаешь удивлять *смеется* |
слиман же только что был в теме и пропал куда-то:| а за ним два комплекта оценок:| |
ну хз... меня как раз подписывали с четвертого раунда судить, например... я б не стал все это читать ради того, что б лишний раз повыебываться тут... так что, жидки, вешайтес, например :D я вот честно не знаю и не хочу знать кто в какой команде участвует и оценки все выставлял исключительно опираясь на тексты... Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
им нельзя "Бог" писать по религии |
кащениты с тобой будут не согласны |
даёшь ад и угар :horosho: я тут ещё тексты некоторые почитал, некоторые понравились даже, хихи 5 замученных блядей прям как ЮГ - на остросоциальные темы реп пишут, что истории знакомые это конечно хорошо и адски весело, но уж больно както прямолинейно эти реинкарнации описываются, без сокрытого изьеба както :miha: розовых мамонтят уже за вопрос "а кружиться и кружево - это шоле однокоренные слова" расстреливать можно Талантливый Мистер Рипли, в следующий раз хокку пишите лучше - я было начал читать но заебался :( |
понравились только два текста из всех( |
Цитата:
Весьма интересные оценки от Double V. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
меня разуверили :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я не учусь на филологическом факультете СПбГУ, чтобы утверждать это с уверенностью :| |
Цитата:
Я просто попросил пересказать тут как тебя убедили, может в этом есть смысл и мало того, что я с тобой соглашусь, так еще и что-то новое для себя узнаю. Но пока это звучит как голословная ссылка на какого-то абстрактного филолога |
Чё вы всё спорите-то.Смешно аж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |