Double V | 12 марта 2009 18:19 | Цитата:
Цитата от Кумека Насука
(Сообщение 1066361659)
тот, кто писал "Сокрытое в листве", например, вел светский образ жизни, ебался в сраку, был далек от реальных опасностей и не чувствовал то, насколько сложно перебороть свои страхи и прочее. но это нихуя не умаляет красочности произведения и его рыцарского духа. к тому же, начиная со средневековья, сильнО было в Японии конфуцианство, которое косвенно осуждает анальные радости из-за их противоречия принципам естественного воспроизводства и семьи.. на Руси глиномесов тоже было достаточно, только это практически не освещалось/поощрялось/наказывалось ввиду здорового русского похуизма.. из каждой фактически культуры не только можно, но у нужно брать ЛУЧШЕЕ. у самураев и нацистов - дисциплину, например, несмотря на имевшиеся недостатки. тот же марксизм - вообще русофобствующее учение, благотворно заточенное Ильичом под российский менталитет.
а насчет фильмов и романов - у Куросавы в банальных "Семи самураях" нету особых смыслов, это обычный НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ без прикрас и мне лично не нравится такой подход, когда пытаются углядеть во всем тонкие смыслы. справедливо хлестать подобными подъебами псевдоэстетов, но если обычного человека упрекать в его симпатиях к "недалеким" японским романам или любви к группе "Комбинация" только потому, что у него нет высокоскоростного интернета и живет он в Хуй-Зареченске - это верх ПАСКУДСТВА на мой взгляд. надеюсь к тебе это не относится, Дабл.
извинитя, что не совсем в тему :miha: |
в упрек я ставлю лишь попытку ВЫЕБНУТСЯ, не разбираясь в том, о чем говоришь... это все равно, что я щас начну дрочить на сложных щщах текста про физиков-ядерщиков или там про мажорные клубы, например, и нагорожу такой поебени, что ебнутся можно, так как я в этих темах не петрю ни хуя...
мне как раз тоже абсолютно не нравится всякие двойные смыслы и прочая ебала (а в тексте я как раз увидел ПРЕТЕНЗИЮ на какой-то дешевый понт философский), о чем я в своей рецензии и сообщил. Может ты просто не понял меня, хуй его знает. Но щас ты дико на эмоциях все это мне высказываешь тут.
Я опять же повторюсь, что писал рецензии свои не опираясь на личности участников батла, что мне не свойственно, а оценивал исключительно тексты, не более и не менее. Оценивал СУБЪЕКТИВНО, с точки зрения своих художественных и эстетических предпочтений. Я до сих пор не знаю кто в какой команде состоит и не хочу знать, например, дабы судить ТЕКСТЫ.
з.ы.
и где ты увидел, что я кого-то там упрекаю за отсутствие скоростного интернета или денег на книги, например... Просто, ты рисуешь ситуевину, типа "вот Дабл - говно ссаное, сидит в Москве своей на выделенке, а мы, разнесчастные, не можем себе такого позволить, но хотим про самураев писать. А денег у нас на книжки про них нема, да и хуй с ними, итак напишем". Как бы, опять же, приведу пример, это если бы я пришел в ебучую рекламную контору и сказал бы "я хочу тут у вас стать начальником креативного отдела, например, но у меня нет денег на обучение и книжки по дизайну, но это все ебала, я итак лучше всех все знаю..." Че мне на это ответил бы хмырь, который там кучу прайса потратил на галимые книжонки по этому дизайну и пять лет просрал в универе, например?
Проще надо быть, и не пытаться оправдывать свое произведение, например. Написал - обосрали, сделай выводы. И в следующий раз напишешь с учетом выводов или останешься при своем. Я хз, в чем проблема вообще. Не надо так болезненно реагировать на критику. :p Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата от GlobaL
(Сообщение 1066362265)
Double V,наплодилось коммунистов недорощенных.
Уважаемый Дабл В,идёте путём Ильча без chek up и yo в начале???
И англоязычные вставки вызывают жуткое раздражение?Жуткое засилие капитализма давит голову?
В Ваши 24 года,простите,но такое комменты выглядит очень глупо.
И ваш "около социал-национализм" выгядит жутко смешной попыткой выделится из толпы и выдаёт ваш комплекс не -полноценности.
Я даже,примерно,представляю что вы ответите:"Пошёл на х*й,пидор" или что то в этом роде.
Знаете,на этом батле всё-таки есть дети,не учите плохому;)
И при возможности,перечитайте Маркса и Энегльса,думаю будет полезно.
А если сохранилось в вашем мозгу,хотя бы спинном,проводить анализ текста,сопоставьте их учения с учениям философов-современников.М.б что-нибудь прояснится)
Отдельное Спасибо!Fired'y и Sliman'y - ребята вызвали уважение за организацию батла)
Всем Мир! | ты - плакса :D
я лучше Ильича перечитаю, в том месте где "к русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи" :D Добавлено через 13 минут Цитата:
Цитата от RapperX
(Сообщение 1066362381)
Вы либо клоуном сейчас прикидываетесь, либо, заигравшись в этакого разухабистого многофоба, дико растеряли человеческое лицо.
Ваша, например, демонстративная просвещенность в различного рода вопросах литературы и религии, не дает вам, на мой взгляд, права вести себя столь по-хамски и толкать недостойные образованного человека речи. Научитесь выражать те же самые мысли менее первобытным способом.
Вкратце - хватит гарцевать в рейтузах. | Ударить ученика посохом по голове — это акт сострадания. :p Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата от Voch
(Сообщение 1066362482)
если честно, то подзаебала эта хуйня с жидами как-то)
давно это уже скучно стало...
и у вас прям какая-то жидофобия развилась уже)
везде жидов искать готовы... смешно выглядит со стороны.) | ну а хули... жидофобия - это естественная гигиеническая и защитная реакция организма для советского человека... :D |