Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 15: 123456789101112131415

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Четвертый раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-chetvertyi-raund-teksty-218122/)

Rinzai 11 марта 2009 21:05

Цитата:

Цитата от Deeply Deep (Сообщение 1066359446)
Впринципе так и есть. Я поверил человеку, в чьей компетентности в данном вопросе я не сомневаюсь. Мне просто сказали, что это не производная от "кружиться". И всё.

загляни в словарь Даля, и заканчивайте на этом уже.

SayMeow 11 марта 2009 21:26

И не спорьте более

Даль прав

Ontario 11 марта 2009 21:35

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066359891)
и ты не прав :)

Я сразу говорил, что не знаю как правильно) Не прав только в том, что поверил :) Замнём для ясности :)

toro-boro 11 марта 2009 21:40

ДАБЛ пиздат, еще бы Хеллвуда в судьи, они бы прекрасно вписались в судейскую коллегию

Ахуй Москвы 12 марта 2009 02:21

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066358266)
Какой-то блядский сценарий под впечатлением нелепых поделок в духе "самурайского кино" и "самурайских романов". Набор штампов о средневековой Японии и о сословии самураев.
Ребята, самураям не воспрещалось в туза долбиться, чем они и занимались в походах и казармах.

тот, кто писал "Сокрытое в листве", например, вел светский образ жизни, ебался в сраку, был далек от реальных опасностей и не чувствовал то, насколько сложно перебороть свои страхи и прочее. но это нихуя не умаляет красочности произведения и его рыцарского духа. к тому же, начиная со средневековья, сильнО было в Японии конфуцианство, которое косвенно осуждает анальные радости из-за их противоречия принципам естественного воспроизводства и семьи.. на Руси глиномесов тоже было достаточно, только это практически не освещалось/поощрялось/наказывалось ввиду здорового русского похуизма.. из каждой фактически культуры не только можно, но у нужно брать ЛУЧШЕЕ. у самураев и нацистов - дисциплину, например, несмотря на имевшиеся недостатки. тот же марксизм - вообще русофобствующее учение, благотворно заточенное Ильичом под российский менталитет.

а насчет фильмов и романов - у Куросавы в банальных "Семи самураях" нету особых смыслов, это обычный НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ без прикрас и мне лично не нравится такой подход, когда пытаются углядеть во всем тонкие смыслы. справедливо хлестать подобными подъебами псевдоэстетов, но если обычного человека упрекать в его симпатиях к "недалеким" японским романам или любви к группе "Комбинация" только потому, что у него нет высокоскоростного интернета и живет он в Хуй-Зареченске - это верх ПАСКУДСТВА на мой взгляд. надеюсь к тебе это не относится, Дабл.

извинитя, что не совсем в тему :miha:

GlobaL 12 марта 2009 08:28

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066358383)
порыдай над Холокостом еще :D

Double V,наплодилось коммунистов недорощенных.
Уважаемый Дабл В,идёте путём Ильча без chek up и yo в начале???
И англоязычные вставки вызывают жуткое раздражение?Жуткое засилие капитализма давит голову?

В Ваши 24 года,простите,но такое комменты выглядит очень глупо.
И ваш "около социал-национализм" выгядит жутко смешной попыткой выделится из толпы и выдаёт ваш комплекс не -полноценности.

Я даже,примерно,представляю что вы ответите:"Пошёл на х*й,пидор" или что то в этом роде.
Знаете,на этом батле всё-таки есть дети,не учите плохому;)

И при возможности,перечитайте Маркса и Энегльса,думаю будет полезно.
А если сохранилось в вашем мозгу,хотя бы спинном,проводить анализ текста,сопоставьте их учения с учениям философов-современников.М.б что-нибудь прояснится)

Отдельное Спасибо!Fired'y и Sliman'y - ребята вызвали уважение за организацию батла)

Всем Мир!

RapperX 12 марта 2009 09:11

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066358727)
а что тут охуевшего?? :confused:

Вы либо клоуном сейчас прикидываетесь, либо, заигравшись в этакого разухабистого многофоба, дико растеряли человеческое лицо.
Ваша, например, демонстративная просвещенность в различного рода вопросах литературы и религии, не дает вам, на мой взгляд, права вести себя столь по-хамски и толкать недостойные образованного человека речи. Научитесь выражать те же самые мысли менее первобытным способом.

Вкратце - хватит гарцевать в рейтузах.

Voch 12 марта 2009 09:48

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066358783)
слово "Б-г" пишут только жидки...

если честно, то подзаебала эта хуйня с жидами как-то)
давно это уже скучно стало...
и у вас прям какая-то жидофобия развилась уже)
везде жидов искать готовы... смешно выглядит со стороны.)

SayMeow 12 марта 2009 09:49

шо-то затягивается все :(

девайд 12 марта 2009 18:08

да че-то...:(

Double V 12 марта 2009 18:19

Цитата:

Цитата от Кумека Насука (Сообщение 1066361659)
тот, кто писал "Сокрытое в листве", например, вел светский образ жизни, ебался в сраку, был далек от реальных опасностей и не чувствовал то, насколько сложно перебороть свои страхи и прочее. но это нихуя не умаляет красочности произведения и его рыцарского духа. к тому же, начиная со средневековья, сильнО было в Японии конфуцианство, которое косвенно осуждает анальные радости из-за их противоречия принципам естественного воспроизводства и семьи.. на Руси глиномесов тоже было достаточно, только это практически не освещалось/поощрялось/наказывалось ввиду здорового русского похуизма.. из каждой фактически культуры не только можно, но у нужно брать ЛУЧШЕЕ. у самураев и нацистов - дисциплину, например, несмотря на имевшиеся недостатки. тот же марксизм - вообще русофобствующее учение, благотворно заточенное Ильичом под российский менталитет.

а насчет фильмов и романов - у Куросавы в банальных "Семи самураях" нету особых смыслов, это обычный НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ без прикрас и мне лично не нравится такой подход, когда пытаются углядеть во всем тонкие смыслы. справедливо хлестать подобными подъебами псевдоэстетов, но если обычного человека упрекать в его симпатиях к "недалеким" японским романам или любви к группе "Комбинация" только потому, что у него нет высокоскоростного интернета и живет он в Хуй-Зареченске - это верх ПАСКУДСТВА на мой взгляд. надеюсь к тебе это не относится, Дабл.

извинитя, что не совсем в тему :miha:

в упрек я ставлю лишь попытку ВЫЕБНУТСЯ, не разбираясь в том, о чем говоришь... это все равно, что я щас начну дрочить на сложных щщах текста про физиков-ядерщиков или там про мажорные клубы, например, и нагорожу такой поебени, что ебнутся можно, так как я в этих темах не петрю ни хуя...
мне как раз тоже абсолютно не нравится всякие двойные смыслы и прочая ебала (а в тексте я как раз увидел ПРЕТЕНЗИЮ на какой-то дешевый понт философский), о чем я в своей рецензии и сообщил. Может ты просто не понял меня, хуй его знает. Но щас ты дико на эмоциях все это мне высказываешь тут.

Я опять же повторюсь, что писал рецензии свои не опираясь на личности участников батла, что мне не свойственно, а оценивал исключительно тексты, не более и не менее. Оценивал СУБЪЕКТИВНО, с точки зрения своих художественных и эстетических предпочтений. Я до сих пор не знаю кто в какой команде состоит и не хочу знать, например, дабы судить ТЕКСТЫ.

з.ы.
и где ты увидел, что я кого-то там упрекаю за отсутствие скоростного интернета или денег на книги, например... Просто, ты рисуешь ситуевину, типа "вот Дабл - говно ссаное, сидит в Москве своей на выделенке, а мы, разнесчастные, не можем себе такого позволить, но хотим про самураев писать. А денег у нас на книжки про них нема, да и хуй с ними, итак напишем". Как бы, опять же, приведу пример, это если бы я пришел в ебучую рекламную контору и сказал бы "я хочу тут у вас стать начальником креативного отдела, например, но у меня нет денег на обучение и книжки по дизайну, но это все ебала, я итак лучше всех все знаю..." Че мне на это ответил бы хмырь, который там кучу прайса потратил на галимые книжонки по этому дизайну и пять лет просрал в универе, например?

Проще надо быть, и не пытаться оправдывать свое произведение, например. Написал - обосрали, сделай выводы. И в следующий раз напишешь с учетом выводов или останешься при своем. Я хз, в чем проблема вообще. Не надо так болезненно реагировать на критику. :p

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Цитата от GlobaL (Сообщение 1066362265)
Double V,наплодилось коммунистов недорощенных.
Уважаемый Дабл В,идёте путём Ильча без chek up и yo в начале???
И англоязычные вставки вызывают жуткое раздражение?Жуткое засилие капитализма давит голову?

В Ваши 24 года,простите,но такое комменты выглядит очень глупо.
И ваш "около социал-национализм" выгядит жутко смешной попыткой выделится из толпы и выдаёт ваш комплекс не -полноценности.

Я даже,примерно,представляю что вы ответите:"Пошёл на х*й,пидор" или что то в этом роде.
Знаете,на этом батле всё-таки есть дети,не учите плохому;)

И при возможности,перечитайте Маркса и Энегльса,думаю будет полезно.
А если сохранилось в вашем мозгу,хотя бы спинном,проводить анализ текста,сопоставьте их учения с учениям философов-современников.М.б что-нибудь прояснится)

Отдельное Спасибо!Fired'y и Sliman'y - ребята вызвали уважение за организацию батла)

Всем Мир!

ты - плакса :D
я лучше Ильича перечитаю, в том месте где "к русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи" :D

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Цитата от RapperX (Сообщение 1066362381)
Вы либо клоуном сейчас прикидываетесь, либо, заигравшись в этакого разухабистого многофоба, дико растеряли человеческое лицо.
Ваша, например, демонстративная просвещенность в различного рода вопросах литературы и религии, не дает вам, на мой взгляд, права вести себя столь по-хамски и толкать недостойные образованного человека речи. Научитесь выражать те же самые мысли менее первобытным способом.

Вкратце - хватит гарцевать в рейтузах.

Ударить ученика посохом по голове — это акт сострадания. :p

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066362482)
если честно, то подзаебала эта хуйня с жидами как-то)
давно это уже скучно стало...
и у вас прям какая-то жидофобия развилась уже)
везде жидов искать готовы... смешно выглядит со стороны.)

ну а хули... жидофобия - это естественная гигиеническая и защитная реакция организма для советского человека... :D

Ахуй Москвы 12 марта 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1066365971)
в упрек я ставлю лишь попытку ВЫЕБНУТСЯ, не разбираясь в том, о чем говоришь... это все равно, что я щас начну дрочить на сложных щщах текста про физиков-ядерщиков или там про мажорные клубы, например, и нагорожу такой поебени, что ебнутся можно, так как я в этих темах не петрю ни хуя...
мне как раз тоже абсолютно не нравится всякие двойные смыслы и прочая ебала (а в тексте я как раз увидел ПРЕТЕНЗИЮ на какой-то дешевый понт философский), о чем я в своей рецензии и сообщил. Может ты просто не понял меня, хуй его знает. Но щас ты дико на эмоциях все это мне высказываешь тут.

Я опять же повторюсь, что писал рецензии свои не опираясь на личности участников батла, что мне не свойственно, а оценивал исключительно тексты, не более и не менее. Оценивал СУБЪЕКТИВНО, с точки зрения своих художественных и эстетических предпочтений. Я до сих пор не знаю кто в какой команде состоит и не хочу знать, например, дабы судить ТЕКСТЫ.

з.ы.
и где ты увидел, что я кого-то там упрекаю за отсутствие скоростного интернета или денег на книги, например... Просто, ты рисуешь ситуевину, типа "вот Дабл - говно ссаное, сидит в Москве своей на выделенке, а мы, разнесчастные, не можем себе такого позволить, но хотим про самураев писать. А денег у нас на книжки про них нема, да и хуй с ними, итак напишем". Как бы, опять же, приведу пример, это если бы я пришел в ебучую рекламную контору и сказал бы "я хочу тут у вас стать начальником креативного отдела, например, но у меня нет денег на обучение и книжки по дизайну, но это все ебала, я итак лучше всех все знаю..." Че мне на это ответил бы хмырь, который там кучу прайса потратил на галимые книжонки по этому дизайну и пять лет просрал в универе, например?

Проще надо быть, и не пытаться оправдывать свое произведение, например. Написал - обосрали, сделай выводы. И в следующий раз напишешь с учетом выводов или останешься при своем. Я хз, в чем проблема вообще. Не надо так болезненно реагировать на критику. :p

я к етому бателу отношения не имею вообще и писал текст про самураев тоже не я :D более того, согласен, что автор там нагородил хуеты, но это же не значит, что японские фильмы и романы о самураях - "нелепые поделки", как ты выражаешься.. ну в любом случае это твое право - пидорасить японскую культуру или нет. куда позорнее на мой взгляд читать Булгакова с Палаником, козыряя потом просвещенностью, чем простака Ёсикаву.

и Дабла В я, например, говном ссаным вряд ли когда-либо посчитаю, хотя всякое бывает с людьми НА СТОЛИЧНОЙ ПОЧВЕ.. нелепо, конечно, писать стишки о буддизме и прочем трансцендентальном, не ознакомившись с матчастью, поэтому думаю автору это будет хорошим уроком. главное не бурить ему за это анальную скважину чересчур злорадно и японскую культуру в качестве гандона при этом не использовать. ребята со сносками большего гнева на мой взгляд заслуживают. но и Б-г весьма омерзительно смотрится.. в общем, на твое усмотрение, главное по справедливости сечь вдоль сраного рубца

Voch 12 марта 2009 19:17

Цитата:

ну а хули... жидофобия - это естественная гигиеническая и защитная реакция организма для советского человека... :D

улыбаешь) советский человек... по реакции ты всё же больше похож на ту тётку из пианиста:) советские люди более адекватны как бы... а у тебя больше на замашки нацистов похоже общение с людьми... "избавим мир от жидовского отродья...":zloypiton: :)

Double V 12 марта 2009 19:58

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1066366572)
улыбаешь) советский человек... по реакции ты всё же больше похож на ту тётку из пианиста:) советские люди более адекватны как бы... а у тебя больше на замашки нацистов похоже общение с людьми... "избавим мир от жидовского отродья...":zloypiton: :)

пизди, пизди - приятно слушать :morj:

RapperX 13 марта 2009 00:21

Цитата:

Ударить ученика посохом по голове — это акт сострадания. :p

если это происходит не в формате игры в гольф :|

SliMan 13 марта 2009 08:23

Результаты сегодня:horosho:

девайд 13 марта 2009 08:37

Цитата:

Цитата от SliMan (Сообщение 1066370353)
Результаты сегодня:horosho:

что, даже оценки бейса?

SliMan 13 марта 2009 09:15

Цитата:

Цитата от best of cats (Сообщение 1066370406)
что, даже оценки бейса?

бейс молчит, не отвечает. Ждать не можем вечно :(

Добавлено через 10 часов 52 минуты
йо, бейс на связи, говорит, что завтра к обеду сделает. Так что ждем до 15.00. Потом точно оценки.:p

El nieke 13 марта 2009 20:09

Как участники на час припоздали - так выкинули. А как судей - так ждёте? Ладно. :tomato:

SliMan 13 марта 2009 20:18

Цитата:

Цитата от El nieke (Сообщение 1066375257)
Как участники на час припоздали - так выкинули. А как судей - так ждёте? Ладно. :tomato:

Гореть тебе в геенне огненной:krik:

Aight 13 марта 2009 20:25

А , Бэйса ждёте :) Тогда я ночью тоже свои цифры закину :)

адри 13 марта 2009 20:39

хорошие новости :horosho:

RapperX 14 марта 2009 02:14

как правило участники любых баталий с большим пониманием относятся, когда их х......т, чем когда пытаются честно пояснить причины.

Aight 14 марта 2009 02:42

Вложений: 1
Где-то так :skald:

Radio 14 марта 2009 03:50

оценки предсказуемые донельзя, ихихих :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.
Страница 8 из 15: 123456789101112131415