![]() |
Мои ?:) хихик :) |
воу, лоу пи, держи краба :) пока 2-4 без оценок рэперикса, слимана и бэйса |
Цитата:
|
Сел чувак пьяный за руль, проехал на красный, остановили - ладно, ничего не случилось, езжай дальше. Сел чувак пьяный за руль, проехал на красный, зацепил здание, остановили - ой, понимаете, вот вы здание повредили, мы вас лишаем прав за вождение в нетрезвом виде. Ура, ура, ура, товарищи-организаторы. |
Цитата:
а то интересно... достанет нас четвёртый раунд или нет:) пока разница в один голос:) |
Цитата:
И да, кстати, ты не замечаешь разницу между положением судей и участников. Участники из-за дополнительного времени находятся в разных ситуациях, т.к. у кого-то больше возможностей открывается (придумать иную мысли или же по-другому ещё раз написать текст). А вот если идёт по времени задержка в оценках судьи, то как это, по-твоему, влияет на результаты? Правильно. Никак. |
Цитата:
|
Цитата:
думал дабл ви отсудил этот раунд вместо тебя :| |
Цитата:
Так что, с опбедой, вы действительно лушчие, и Павлика порвали в одиночном, и нас с Катом, вот теперь порвали пацанов (тех самых, что называют вас бездарям; теперь-то точно это будет плевок во всех ваших хейтеров - так проучить ваших гонителей!), доказали, что вы - самые лучшие, подзадравляю, Артур и Вадим. :horosho: |
Цитата:
|
печально все то, что вы тут пишите:( |
Цитата:
вас в командном мы так же порвали текстом, наказали за неуважение, так сказать сейчас о чем идет речь? если мы действительно бездари подозреваю состав команды НАПРОЛОМ, мне кажется там El nieke, Radio, рамон меркадер |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
А оракул из тебя неважный. :boyara: |
1. 1.1 безриф(мы) Мне не очень понравилась структура текста. Потому что пока читаешь вторую строчку, то уже не помнишь какая рифма была в первой. И ритм у вас местами сбивается. 1.2 НАПРОЛОМ Задание не выполнили. Потому что вы описали путешествие во времени, а не реинкарнацию. Хотя текст получился живее по рифмам и форме, чем у соперников. 2. 2.1 Pacmans Занятно очень вышло. Молодцы. Только где объяснение зачем же он был реинкарнировал? Какая у него была миссия?) 2.2 Лирики другой стороны луны А тут, вроде бы, объяснили зачем переррождение. Только вот плохо объяснили кто и в кого и когда перерождается. 3. 3.1 Талантливый Мистер Рипли В один момент казалось что на том месте и столи уже писать концовку, но всё же, было всё верно вами написано. Но, к счастью, обём не съел смысл, а только помог его углубить. 3.2 Трио подъездов Сложная у вас получилась пара, т.к. у вас в малом объёме тоже немло оказалось смысла. 4. 4.1 Поговори с хомячком Очень даже занятно. Приятно было найти и разницу в восприятии Бога и "занебесного мира" поколений. Зачёт) 5. 5.1 Слепок Nелепостей и какой же тут был смысл перерождения у этого несчастного ребёнка? Ии хотите сказать, что это его карма? Я понимаю "перерождение" иначе. 5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка Мне очень интересно, как первое воплощение - "моря сын" знал о том, что окружает море и что там снаружи?) Очень интересно. 6. 6.1 Gotham City Очень хорошо. Не занудно и не скучно) 6.2 "11-50" you know - ну вот сразу. и палки в колёса. Три возрождения, три смерти, три судьбы сквозь летопись времён ... лишь я один... - неполноценные какие-то возрождения были. Не интересно. Как будто всё подсмотрено и пересказано. 8. 8.1 5 Замученных Блядей Лёгкий и весёлый текст) Задание не выполнено, повезло что соперники не сдали) __________________________________ Ах да, оценки уже у Слимана) |
Кстати, "Поговори с хомячком" можно пропустить в полуфинал и не брать проигравшую команду. Так как они "последние из могикан". |
Цитата:
а вот "никакой текст" уже можно воспринимать как непрямое оскорбление |
сорри за задержку - два дня был на площадке оценки уже у слимана |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 безриф(мы) 7 7 2 НАПРОЛОМ 7 7 2 2 Pacmans 8 9 4 Лирики другой стороны луны 7 7 2 3 Талантливый Мистер Рипли 8 9 4 Трио подъездов 5 8 2 4 Поговори с хомячком 8 7 3 Дети Предрассудка 0 0 0 5 Слепок Nелепостей 7 7 1 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 8 8 3 6 Gotham City 8 7 4 "11-50" 8 7 3 7 5 модных людей 0 0 0 ANUS VULCANUS 0 0 0 8 5 Замученных Блядей 7 6 3 DissKrit 0 0 0 |
Цитата:
|
Цитата:
как же- как же, такое пятно на репутации :( |
Цитата:
Это должно послужить стимулом для самосовершенствования, что бы когда нибудь один из них сказал: "Я ошибался. Этот перень был достоин того, чтобы биться с нами", а потом стянул свою маску с изображением серпа и молота и все мы узнали, наконец, кто он, этот загадочный герой. |
Цитата:
не воспринимай настолько серьёзно (: лучше в аську постучи мне, дельце есть. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |