Магия где-то внутри
14 марта 2009, 17:46
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Шеридан какое правительство такой и народ Скорее, наоборот | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 17:48
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Kenga насчет Дубля, хорошо, что не сняли, раз уж изначально он был приглашен, но его судейство весьма сомнительно, сразу прошу воздержаться от потока словестных нечистот по этому поводу.
по поводу высказывания одного из судей, так это вообще ерунда какая-то, либо уж называйте, кто именно, либо вообще не стоит эту тему поднимать
а по поводу прочих, так это же мягко говоря неумно, выдергивать фразы из контекста, тем самым делая их "неопровержимым доказательством" своей правоты
шапито, блин) Ельник видимо нехочет подставлять когото.
ну да, конечно, это он сам придумал всё
какие фразы из контекста? те посты, которые цитировал я - они процитированы целиком и в том же порядке, в каком были оставлены на форуме.
такчто опять же ваша аргументация гроша ломаного не стоит, трудитесь дальше. | | | |
14 марта 2009, 17:50
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от Kenga насчет Дубля, хорошо, что не сняли, раз уж изначально он был приглашен его пригласили только с четвёртого раунда... и про это участники не знали... | | | | так, появляюсь
14 марта 2009, 17:50
| | |
#279 (ПС)
| Вместо лаконичного поста про хуйню и пидорасов нынче модно разводить кальный бубнеж на три страницы? если претензии исключительно ебучие, то хватит и упомянутого выше поста, а если не ебучие, то откуда кальный бубнеж? Все судьи - адекватные люди со своим собственным мнением. Мнения часто разные - поэтому судей много. Команда Готам Сити выиграла всухую, значит, если написал круто, то это понятно всем. А воинственно махать флагами и досадливо пукать в свои поганые кулачки после битвы - это уж, извините, детская ущербность и эмоциональная слабость.
Дабл Вэ был в судьях с самого начала и ненадо глазами удивленно хлопать и взлетать. | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 17:51
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от Шеридан воще конечно произошла непристойность на мой взгляд.
зачем человека на судейство звать если вы в его компетентности сомневаетесь
вы когда зовете, априори допускаете все что он там понапишет в комментах, в этом и весь в принципе прикол что каждый дрочит как хочет и все судейские мнения типа разные и субъективные и из них получается общая картина. в компетентности, по-моему, никто не сомневался. Пеняли на моральный облик, выразившийся в поведении не достойном человека. Тем более облеченном некой ответственной должностью
Также предполагалось, видимо, что сам индивидуум подойтет к этому вопросу ответственно и взвешенно, а не использует эту возможность, чтобы только лишь покрасоваться перед маргиналами-приятелями. | | | |
14 марта 2009, 17:54
| | |
#281 (ПС)
| Воч, а такое и было ) меня например только прикалывает такая фраза типа "она плохой человек, точнее женщина." я как бы не впадаю в истерику от этого.
Слиман. я хотела сказать что сравнение беспонтовое потому что правительство про свой народ не имеет права ничего плохого говорить, оно как бы за народ отвечает. а судья за тексты не отвечает, какого хрена каждый уважающий себя реперок считает своим долгом умно пошутить про судей (облить грязью так что краснеешь и думаешь че ж за такое ставить) , в то же время этот вышеупомянутый судья должен быть вежлив как благородная девица в своих оценках и комментах.
пожелай мне удачи в бою, пожелай мне     | | | |
14 марта 2009, 17:54
| | |
#282 (ПС)
| - Дабл Вэ был в судьях с самого начала и ненадо глазами удивленно хлопать и взлетать. где он там в судьях был? не говори ерунды... | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 17:56
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от Солнцеворот подруга, ты нахуй мой пост удалила? я вот уверен как бы, что даже раперикс на такую хуёвую подставу бы не пошёл, так что настоятельно рекомендую читать всю тему прежде чем подобные шутки демократические вытворять. читал удаленный пост. заявляю - пошел бы. там было только две альтернативы: либо банить за хамство, либо удалить пост в надежде, что после первого неконтролируемого всплеска эмоций, автор придет в себя и сможет высказываться уже не на оголтело-эмоциональном уровне, а по существу.
более того, я неоднократно удалял в различных темах подобные экстрапассионарные посты, дабы предотвратить зарождающийся срачь, однозначно приводящий к последующему бану участников.
как говорил пресловутый Дабл Ви, иногда можно ебнуть посохом по макушке во спасение. | | | | так, появляюсь
14 марта 2009, 17:57
| | |
#284 (ПС)
| | | | |
14 марта 2009, 17:59
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Radio чтото смотрю адриано никак не откомментировал тот факт что они то проебали по факту и их "за пейсы в финал" протащили (уж и не вспомню чиё выражение  ) за пейсы в финал, пиздец смешно сказал кто-то
хэйтеры у нас всегда были, есть и будут, потому и не такое услышишь
мне нечего комментировать тут. спрашивайте с судей, если уж на то пошло. вон, рэпперикс отписался, давайте к следующему переходите. да и текст у нас не такой галимый, чтоб уважаемых судей можно было так явно уличать в предвзятости, мы неделю процеживали идею, писали до последнего часа, к примеру
я не знаю, что лоу пи (лоу пи?) хочет крутого от меня НАКОНЕЦ увидеть в следующем раунде. выделенное слово просто выглядит смешно, особенно если поставить рядом с его же оценками нам за третий раунд (10-10-5). сорри, конечно, если это не лоу пи, но процентов 90 я уверен, что это он.
вот лично ты как считаешь, за что нас якобы тянут к финалу? дайте мне ответ, наконец, откройте глаза, ну же, я жду | | | | Магия где-то внутри
14 марта 2009, 17:59
| | |
#286 (ПС)
| Шеридан, Мы друг друга не поняли, походу. Потому что я согласен как бы с тем, что ты написала сейчас. Башка не варит че-то.
Короче, хуево пользоваться тем, что вы там льете говно на судей, а они не могут ответить. Да еще и че-то недовольны в итоге. | | | |
14 марта 2009, 18:00
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от Шеридан Воч, а такое и было ) меня например только прикалывает такая фраза типа "она плохой человек, точнее женщина." я как бы не впадаю в истерику от этого. ну видимо тяжела нынче жизнь женщин...
вообще, про те недостатки, которые указал дабл о тексте нашем... я лично согласен с некоторыми из них... как бы всё прочитали и подумали над этим. но когда тут меня жидом называют... то это пиздец уже охуевшим нужно быть... | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 18:01
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Шеридан какого хрена каждый уважающий себя реперок считает своим долгом умно пошутить про судей (облить грязью так что краснеешь и думаешь че ж за такое ставить) , в то же время этот вышеупомянутый судья должен быть вежлив как благородная девица в своих оценках и комментах. ну ты же не вступаешь в склоку с каждым ребеночком, который на тебя косо посмотрит.
Разница в том, что судья должен быть беспристрастен и по мере сил пропускать личное мимо ушей.
удивительно, что такие простые вещи приходится объяснять прокачанной тетке. | | | |
14 марта 2009, 18:03
| | |
#289 (ПС)
| Пусть Лоу тут и отпишется по этому поводу. | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 18:04
| | |
#290 (ПС)
| еще что лично мне хотелось бы добавить - я в душЕ не ебу, кто там в каких командах и кого по мнению наших дорогих ура-патриотов мне положено ущемлять.
я помнил только, что проект "безрифм" я видел на предыдущем комбатле, однако поименный состав участников у меня не отложился. | | | |
14 марта 2009, 18:09
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от RapperX я помнил только, что проект "безрифм" я видел на предыдущем комбатле, однако поименный состав участников у меня не отложился. ну вот! ты помнил))) а это теперь синоним слову "подсудил" | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 18:11
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от аdри за пейсы в финал, пиздец смешно сказал кто-то
хэйтеры у нас всегда были, есть и будут, потому и не такое услышишь
мне нечего комментировать тут. спрашивайте с судей, если уж на то пошло. вон, рэпперикс отписался, давайте к следующему переходите. да и текст у нас не такой галимый, чтоб уважаемых судей можно было так явно уличать в предвзятости, мы неделю процеживали идею, писали до последнего часа, к примеру
я не знаю, что лоу пи (лоу пи?) хочет крутого от меня НАКОНЕЦ увидеть в следующем раунде. выделенное слово просто выглядит смешно, особенно если поставить рядом с его же оценками нам за третий раунд (10-10-5). сорри, конечно, если это не лоу пи, но процентов 90 я уверен, что это он.
вот лично ты как считаешь, за что нас якобы тянут к финалу? дайте мне ответ, наконец, откройте глаза, ну же, я жду я незнаю за что вас тянут к финалу (или куда там ещё вас тянут) ну видимо как никак бротва и вся перда, некрасиво было бы вас слить хуй знает кому - я не в курсе о причинах, я в курсе о последствиях, я незнаю кто тот судья которого процитировал Ельник, я лишь знаю что факт налицо - вас протянули в следующий раунд. о чём тут ещё говорить?
а про пейсы там вроде Дядя Женя пел, припоминаю вот чтото, причём тут ваши мнимые хейтеры - я хз чо ты их сюда приплёл | | | | Eastern
14 марта 2009, 18:11
| | |
#293 (ПС)
| Ууу... какие страсти  Всем спасибо. Все свободны. На самом деле всё закономерно, ибо писать одному 3 раунда из 4х как-то неправильно было... | | | |
14 марта 2009, 18:13
| | |
#294 (ПС)
| - Короче, хуево пользоваться тем, что вы там льете говно на судей, а они не могут ответить. Да еще и че-то недовольны в итоге. SliMan, а в этом раунде кто-то про дабла писал? я что-то не понимаю... про судей пишут задроты, которые обычно слетают в первых раундах из-за своей же глупости... Так что не нужно сейчас ерунду тут писать об оскорбленных судьях... если бы я не судил тут баттлы, то может ещё проканала бы такая отмазка... но так... не канает она... | | | | Магия где-то внутри
14 марта 2009, 18:14
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Смок Восточный Ууу... какие страсти  Всем спасибо. Все свободны. На самом деле всё закономерно, ибо писать одному 3 раунда из 4х как-то неправильно было... ты тоже сгоришь в аду, читер  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 18:14
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от аdри ну вот! ты помнил))) а это теперь синоним слову "подсудил" попадалово... теперь придется каждый раз перед началом баттла всем судьям амнезию устраивать во имя чистоты эксперимента.
кстати, после первого прочтения вашего текста, я испытывал трудности с ловлей ритма и думал, что вряд ли вам светит пройти дальше | | | |
14 марта 2009, 18:17
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Radio я незнаю за что вас тянут к финалу (или куда там ещё вас тянут) ну видимо как никак бротва и вся перда, некрасиво было бы вас слить хуй знает кому - я не в курсе о причинах, я в курсе о последствиях, я незнаю кто тот судья которого процитировал Ельник, я лишь знаю что факт налицо - вас протянули в следующий раунд. о чём тут ещё говорить?
а про пейсы там вроде Дядя Женя пел, припоминаю вот чтото, причём тут ваши мнимые хейтеры - я хз чо ты их сюда приплёл а вот ты докажи, пиздеть-то мы все умеем. не знает он...
нас не за что протягивать) понятно, были бы мы какими-нибудь бабангидами там или фью
мнение анонимного судьи не в счет, другое дело если б все так сказали
и вообще, если ельник изначально был в курсе об эдакой теореме, ему бы не стоило удивляться такому раскладу | | | | Магия где-то внутри
14 марта 2009, 18:18
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Voch SliMan, а в этом раунде кто-то про дабла писал? я что-то не понимаю... про судей пишут задроты, которые обычно слетают в первых раундах из-за своей же глупости... Так что не нужно сейчас ерунду тут писать об оскорбленных судьях... если бы я не судил тут баттлы, то может ещё проканала бы такая отмазка... но так... не канает она... Да про Бейса там кто-то говорил, я уже не помню точно, в этой теме ли. Да и не только это. Только я не понял слова "отмазка". Я ни в чем не оправдываюсь  Походу я правда сегодня не в духе, не понимаю людей и пишу так, что меня не верно понимают.
Вообще это сказано было больше не в конкретном случае, а как бы в общем для баттлов. | | | |
14 марта 2009, 18:18
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от RapperX попадалово... теперь придется каждый раз перед началом баттла всем судьям амнезию устраивать во имя чистоты эксперимента.
кстати, после первого прочтения вашего текста, я испытывал трудности с ловлей ритма и думал, что вряд ли вам светит пройти дальше ну это мы поняли, это мы учтем, спасибо за оценку  | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 18:21
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от аdри а вот ты докажи, пиздеть-то мы все умеем. не знает он...
нас не за что протягивать) понятно, были бы мы какими-нибудь бабангидами там или фью
мнение анонимного судьи не в счет, другое дело если б все так сказали
и вообще, если ельник изначально был в курсе об эдакой теореме, ему бы не стоило удивляться такому раскладу чтото ты тут юлишь юлишь, а ничего толком так и не сказал.
"если б все так сказали" пффф какое все, ты о чём - один судья признался что вам подсудил, значит это не 6:6 и ваш проход по очкам, это 5:7 и ваш вылет.
это если опиратся на этого "одного судью который ничего не значит". | | | | |