Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »
Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 18:48
  #76 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
а мне мамонтенки нравятся. =)
но както они не до конца раскрываются.
Эдвард, так приятно читать на самом деле.
А вот до конца раскрываются обычно в полуфинале/финале ибо заранее весь потенциал выкладывать на обозрение - ну как-то... неправильно, думаю

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 18:53
  #77 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
а мне мамонтенки нравятся. =)
но както они не до конца раскрываются.
я не про их писательские способности, они, может, и хороши
про образ жизни и склад ума

-Цитата от AlexJackpot Посмотреть сообщение
А вот до конца раскрываются обычно в полуфинале/финале ибо заранее весь потенциал выкладывать на обозрение - ну как-то... неправильно, думаю
ты тип намекнул так невзначай?

Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:02
  #78 (ПС)
SayMeow
проверяй почту
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
Об этом там написано. Мы такие же как вы. А то, что мы такие как тебе кажемся - мы просто любим побеситься больше тебя. Наверное так.
Нет, конечно. В фавориты никто нас не записывал и мы сами себя не записываем.
А если бы намёк и был, то разве что в шутку. Нет смысла мне понтоваться.

кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:38
  #79 (ПС)

у всех свои тараканы в голове.

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 19:49
Live Journal
  #80 (ПС)
Подтип, Эдвард, спасибо за оценки и за скорость

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 20:55
Домашняя страница ВКонтакте
  #81 (ПС)
воще слимен какой-то пидорас, называется.
я вот например во многих батлах участвовал ещё хуй знает в каких лохматых годах, но о таком правиле слышу впервые допустим-то, и не разу не видел чтобы такое правило было где-ниюудь записано
по-моему полупокер тут на ходу воще правила выдумывает, с целью повыёбываться
про смысл командной деятельности воще смешно, потому что если вы не хотите например, чтоб один человек писал, то нахуй такую тему воще давать из раунда в раунд "общий текст от команды"

такие дела
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 21:14
ВКонтакте
  #82 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 21:16
  #83 (ПС)
Мне кажется текст Бабана стоит принять,чтоб уже не было неразберихи в парах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 21:31
  #84 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
воще слимен какой-то пидорас, называется.
я вот например во многих батлах участвовал ещё хуй знает в каких лохматых годах, но о таком правиле слышу впервые допустим-то, и не разу не видел чтобы такое правило было где-ниюудь записано
по-моему полупокер тут на ходу воще правила выдумывает, с целью повыёбываться
про смысл командной деятельности воще смешно, потому что если вы не хотите например, чтоб один человек писал, то нахуй такую тему воще давать из раунда в раунд "общий текст от команды"
ваши соперники заранее сняли кандидатуры (точнее там был всего один соперник)
сдали бы хоть пару строк - прошли автоматом
ссылаясь на то, что ваша модная команда не посещает этот раздел, скажу, что дисквалифицировали вас по делу, ибо не стоит так похуистически относиться к данному мероприятию. вы наверняк думаете, мол, тут текстовый бэтл, низкий уровень, мы отцы, нам будут поблажки бла-бла, вы ошибаетесь, организационная строгость тут почти на высшем уровне. если вот ты, к примеру, такие супертексты за полчаса-час можешь ебануть, так сдавай в первый же день. еще спрашиваешь, мол, не закончился ли добрый срок. лень на первую страницу заглянуть, посмотреть? тему ведь ты как-то узнал, узнай и сроки. целых 5 человек в команде, блять, и никому до бэтла нет дела
а так, если честно, жаль, что вы больше не участвуете, очень хотелось к вам в пару
мира, респекты

под.тип, эдвард, спасибо за неплохие оценки

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 21:36
Instagram
  #85 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Краткость - сестра таланта.
По-моему , исключительно эта незамысловатая и избитая как груша фраза вынесла большую часть команд, за счет свой правдивости , естественно. Иа вам скажу, по добрости духа , что некоторая писанина ад и издевательство. Иа поражаюсь, как вообще можно использовать столько бессмысленных слов в тексте или мол иа крутой вот столько и столько слов знаю, надо все заюзать? В целом есть достойные произведения и ура им, но в остальном мне кажется, что некоторым командам указано с небес или олимпа писать о неземных вещах, которые будут понятны только им, повелителю вселенной его свите и апостолам, с кучей "загадочных" многоточии, которые по своей сути должны заставить задуматься, так сказать читателя, но задумываться через строчку, явный перебор. За компанию добавлю , что одно действие за , например, восемь строк ( есть мало) , а куча слов и нудятины (есть много). По скромности своей натуры позволю дать совет команде под названием талантливых мистеров. Иа понимаю, вам всем очень хочется писать, пожалуйста, на здоровье, а если у вас еще имеется желание , чтоб все прочитали и сказали огого молодцы - пишите кратко и понятно. А вот и сам совет : появляется тема, все участники принимаются наяривать текст , каждый пишет , что ему хочется и сколько хочется (как на этот раунд в принципе) потом скидывают текст человеку под номером один, он все соединяет, потом чтоб не утруждать человека единицу написанное передается человеку два, которые делит весь текст на две колонки, и с обоих вычеркивает по каждой второй строчке, замечательно, все участвуют и все довольны! олала.

а, да, большинству приятны не буквы , а математическое соотношение цифр по паре, завсегда.

безриф(мы) 7 8 2
НАПРОЛОМ 9 8 4

Pacmans 6 7 2
Лирики другой стороны луны 5 6 1

Талантливый Мистер Рипли 6 5 0
Трио подъездов 5 5 1

Поговори с хомячком 6 6 1
Дети Предрассудка

Слепок Nелепостей 5 6 1
Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 5 5 1

Gotham City 7 7 2
"11-50" 5 7 1

5 модных людей
ANUS VULCANUS

5 Замученных Блядей 8 9 4
DissKrit

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 21:45
  #86 (ПС)
ха, пиздец) миоу, спасибо

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 21:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #87 (ПС)
Во как, у Адриано нет аськи Миоу?

В смысле, всё очень интересно, пока только в одной паре судьи единодушны

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 21:55
  #88 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Во как, у Адриано нет аськи Миоу?
а он себе по аськам оценки собирает?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 22:02
  #89 (ПС)
да не парьтесь вы так, у меня кроме слимана тут в аське нет никого
артисты то же мне)

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 22:44
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #90 (ПС)
Общий по трём судьям:

1 5 замученных блядей 62
2 Gotham City 57
3 Поговори с хомячком 53
4 Pacmans 52
5 НАПРОЛОМ 51
6 11 - 50 48
7 безриф(мы) 48
8 Лирики другой стороны луны 47
9 Трио подъездов 47
10 Талантливый мистер Рипли 46
11 Cлепок Nелепостей 44
12 КБРМ 43

такие дела
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 марта 2009, 23:42
ВКонтакте
  #91 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 00:45
  #92 (ПС)
кстати, мне понравилось, как миоу, возмущенная "краткостью" отписала тут самый длинный пост))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 01:22
Instagram
  #93 (ПС)
-Цитата от аdри Посмотреть сообщение
кстати, мне понравилось, как миоу, возмущенная "краткостью" отписала тут самый длинный пост))
Не возмущалась иа ни краткостью ни долгостью и даже всем сразу не возмутилась, скорее описала , как дела складываются на данный момент с текстами, это было, плюс любезно ткнула авторам , опять же из нежно девичьих побуждении , что размывать текста , которые и так жидки и текучи , вливая стопки ненужных слов в контекст ни есть похвально. Никто не заплачет, иа уверенна. Да и вообще мое личное сообщение и стишок на баттл не пересекаются, иа ведь не собралась триумфально побеждать им всех участников и потом плясать и рычать от собственной неповторимости, и да, кстати, мой пост был на все сто по теме, за что, иа могу претендовать на финальное место. К тому же, между нами девочками, иа решила не оставлять миниатюрные записочки как в школе, а расписать, так сказать, что на душу легло после прочтения текстов.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 01:57
  #94 (ПС)
-Цитата от жёлтая коробочка Посмотреть сообщение
По-моему , исключительно эта незамысловатая и избитая как груша фраза вынесла большую часть команд, за счет свой правдивости , естественно. Иа вам скажу, по добрости духа , что некоторая писанина ад и издевательство. Иа поражаюсь, как вообще можно использовать столько бессмысленных слов в тексте или мол иа крутой вот столько и столько слов знаю, надо все заюзать? В целом есть достойные произведения и ура им, но в остальном мне кажется, что некоторым командам указано с небес или олимпа писать о неземных вещах, которые будут понятны только им, повелителю вселенной его свите и апостолам, с кучей "загадочных" многоточии, которые по своей сути должны заставить задуматься, так сказать читателя, но задумываться через строчку, явный перебор. За компанию добавлю , что одно действие за , например, восемь строк ( есть мало) , а куча слов и нудятины (есть много). По скромности своей натуры позволю дать совет команде под названием талантливых мистеров. Иа понимаю, вам всем очень хочется писать, пожалуйста, на здоровье, а если у вас еще имеется желание , чтоб все прочитали и сказали огого молодцы - пишите кратко и понятно. А вот и сам совет : появляется тема, все участники принимаются наяривать текст , каждый пишет , что ему хочется и сколько хочется (как на этот раунд в принципе) потом скидывают текст человеку под номером один, он все соединяет, потом чтоб не утруждать человека единицу написанное передается человеку два, которые делит весь текст на две колонки, и с обоих вычеркивает по каждой второй строчке, замечательно, все участвуют и все довольны! олала.
Весь монолог с разрешения Вечности свожу к " Не хочу вникать, у меня отсутствует левое полушарие, дайте попкорн".

"Краткость - сестра таланта" (Чехов)

"У краткости может быть только один родственник - лень " (Ваш покорный слуга)

Оставьте искусство, в любом его проявлении - оно бесценно. Попробуйте вычеркнуть каждый второй день из своей жизни.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 02:01
  #95 (ПС)
-Цитата от Fantom Вечности Посмотреть сообщение
Оставьте искусство, в любом его проявлении - оно бесценно.
когда гавно по холсту размазывают и называют это искусством - сие тоже оставить и оно бесценно?
смешно читать как люди употребляют фразы чужие, даже не задумываясь о другой их стороне либо же однобокости.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 02:03
Instagram
  #96 (ПС)
Fantom Вечности , а ты со своими полушариями прочитало все тексты или они у тебя работают только на поиск цитат?
иа, вошимтэ, любезно тебя опрошу на тему прочитанного и тогда ты мне расскажешь, во что там вникать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 02:08
  #97 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
когда гавно по холсту размазывают и называют это искусством - сие тоже оставить и оно бесценно?
смешно читать как люди употребляют фразы чужие, даже не задумываясь о другой их стороне либо же однобокости.
"гавно по холсту" - кратко и понятно. С точки зрения желтой коробочки - искусство. Бесценно ли? Может быть. Однобокостей в природе нет.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 02:12
  #98 (ПС)
"гавно по холсту" - кратко и понятно. С точки зрения желтой коробочки - искусство. Бесценно ли? Может быть. Однобокостей в природе нет.
гавно по холсту это скорее абстрактное выражение в данном случае.
так уж таки однобокости и небывает?

ну я видать до конца не осознал глубин искусства и либеральных ценностей, где уж мне

с точки зрения жёлтой коробочки, позвольте заметить, так же как и с моей - хуйня полная это гавно по холсту

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 02:12
  #99 (ПС)
-Цитата от жёлтая коробочка Посмотреть сообщение
Fantom Вечности , а ты со своими полушариями прочитало все тексты или они у тебя работают только на поиск цитат?
Все тексты, представленные в первом посте - искусство. Вечность не позволяет мне указывать на ошибки в этом, относиться критически также. Я смотрю на них прежде всего с точки зрения духовного развития. Если искусство мне дает что-то, заставляет задуматься, то это настоящее искусство с точки зрения меня. Все относительно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 марта 2009, 02:20
Instagram
  #100 (ПС)
Все тексты, представленные в первом посте - искусство. Вечность не позволяет мне указывать на ошибки в этом, относиться критически также. Я смотрю на них прежде всего с точки зрения духовного развития. Если искусство мне дает что-то, заставляет задуматься, то это настоящее искусство с точки зрения меня. Все относительно.
синоби, красавица, ты потрошишь и клевещешь на столь чудное слово искусство и все его понятия, когда без разбора тыкаешь в незамысловатые тексты , подписывая их под то самое искусство, даже не читая. Мой пост, например, вообще шедевр при таком раскладе.

Страница 4 из 15: 123456789101114 Последняя »
Закрытая тема