∞
10 марта 2009, 02:34
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от жёлтая коробочка синоби, красавица, ты потрошишь и клевещешь на столь чудное слово искусство и все его понятия, когда без разбора тыкаешь в незамысловатые тексты , подписывая их под то самое искусство, даже не читая. Мой пост, например, вообще шедевр при таком раскладе. Они и есть искусство. С точки зрения относительности всегда существовала массовость, где все "кратко, понятно" и элитарность, для понимания которой необходимо нечто большее. И то, и это - является искусством. Потому что у каждого своя Вечность. | | | | Eastern
10 марта 2009, 02:58
| | |
#102 (ПС)
| Мда... Впервые такие оценки вижу перед собой... Ну, хоть одному раскрытие понравилось. | | | | Магия где-то внутри
10 марта 2009, 06:00
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от babangida воще слимен какой-то пидорас, называется.
я вот например во многих батлах участвовал ещё хуй знает в каких лохматых годах, но о таком правиле слышу впервые допустим-то, и не разу не видел чтобы такое правило было где-ниюудь записано
по-моему полупокер тут на ходу воще правила выдумывает, с целью повыёбываться
про смысл командной деятельности воще смешно, потому что если вы не хотите например, чтоб один человек писал, то нахуй такую тему воще давать из раунда в раунд "общий текст от команды"
Если кто-то ни разу не слышал такого правила - это сугубо его проблемы.
Если бы я хотел повыебываться, я бы нашел совсем иные способы.
Тема на это раунд специально подстроена под командный баттл (нужно описать несколько перевоплощений).
Хотели бы вы нормально участвовать, сделали бы все нормально. Тем более Фью с Шеридан сами сказали, что решили дальше не участвовать, а ты тут такое говоришь мне. Вы уж сами с собой разберитесь, а потом выдвигайте такие высказывания. | | | | так, появляюсь
10 марта 2009, 06:56
| | |
#104 (ПС)
| 1. безриф(мы) - НАПРОЛОМ 1.1 безриф(мы)
7 7 2
Слабее предыдущих раундов получилось.
Что в смысле, что в технике, будто второпях писали.
Есть неплохие моменты, конечно, но как-то вот не дотягивает. 1.2 НАПРОЛОМ
8 6 3
В технике даже выиграли засчет некоторых моментов у соперников.
Но общий смысл я даже после второго раза как-то не уловил до конца.
Так и не докопался до сути.
В целом, обе команды разочаровали, причем порядком,
но вторые всё же вырвались по ОВ в силу красочности не только буковок,
но и некоторых образов. Сложная пара. 2. Pacmans vs. Лирики другой стороны луны 2.1 Pacmans
8 8 4
Прикольно)
Строчки подлиннее по технике хороши, если бы везде такая рифма была,
поставил бы больше первой оценкой.
Концовка отличная, неожиданно довольно так)
Но порой водянисто как-то, смазанно, из-за чего текст читается немного трудновато.
Иностранные слова зря, не к месту смотрится. 2.2 Лирики другой стороны луны
7 5 1
"каждый ухажёр - кабель" - ухахахаха!
Вы, по-моему, руководствовались этой фразой: "Смысл смыл, зато какая техника!".
На самом деле куча рифм ради рифмы, и лично мне никакого удовольствия читать такое не доставляет. 3. Талантливый Мистер Рипли vs. Трио подъездов 3.1 Талантливый Мистер Рипли
8 9 4
Настоящий эпос. Целая эпопея)
Вообще, это заслуживает уважения, конечно:
уложить в красивую почти везде рифму такую увесистую сагу.
Очень художественно и колоритно написано, почти даже не расстраивался, что ещё читать и читать) но в конце все-таки сморило немного. 3.2 Трио подъездов
7 9 4
Второй кусок портит картину всю. В основном из-за откровенно слабого исполнения.
Идея отличная, интересно так.
Вот эти строчки прикольные:
"На глаз ослепла почти сразу же после рожденья,
Компенсировав дефект талантом пораженья целей."
Хорошо сформулированно)
Достойная пара. 4. Поговори с хомячком vs. Дети Предрассудка 4.1 Поговори с хомячком
8 7 4
По технике недостатки есть в проскакивающих простых рифмах и ритме сбивающемся.
В этом плане второй кусок получше двух других)
Написано приятно так, по-простому, по-житейски и ввиду этого атмосферно.
Раскрыто хорошо, но слишком в лоб.
Хотелось бы какой-нибудь более глубокой подоплёки) 5. Слепок Nелепостей vs. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка 5.1 Слепок Nелепостей
7 6 2
Ну как-то так себе, вроде всё на месте, но серо, местами неприятно.
Не понял, например, почему именно такие даты выбраны.
И вообще как-то смысл размыт общий. Не понравилось мне.
Да и последние три строки не сказал бы, что философские, месиво какое-то. 5.2 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка
7 7 3
"Кружит-кружевом" - стыдно должно быть.
"И в memory дней" - так делать не надо. Неказисто смотрится. очень.
Но раскрытие симпатичное такое) Оригинальное.
В целом неплохо, но не цепляет. 6. Gotham City vs. "11-50" 6.1 Gotham City
9 10 5
офигенно) про людей-зверей дак вообще.
спасибо, настроение подняли) 6.2 "11-50"
6 7 1
"щас" - очень к месту, бллин
"комом .. скомкана" - один корень
Раскрили, конечно, оригинально, но лично мне не понравилось как.
Нудновато написано, устал читать.
И какие-то мысли все.. заезженные. 8. 5 Замученных Блядей vs. DissKrit 8.1 5 Замученных Блядей
8 7 4
Веселый текст. По-доброму именно так весёлый. Это понравилось)
Только немного мимо задания, то есть по теме, но не по заданию.
А так молодцы, легко и в принципе позитивно. Поулыбался) | | | | кислые визуалы
10 марта 2009, 07:07
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Fantom Вечности Все тексты, представленные в первом посте - искусство. Вечность не позволяет мне указывать на ошибки в этом, относиться критически также. Я смотрю на них прежде всего с точки зрения духовного развития. Если искусство мне дает что-то, заставляет задуматься, то это настоящее искусство с точки зрения меня. Все относительно. я бы с тобой поспорил об относительности искусства в баттлах. | | | | common nonsense
10 марта 2009, 07:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Воздух 1.1 безриф(мы)
7 7 2
Слабее предыдущих раундов получилось.
Что в смысле, что в технике, будто второпях писали.
Есть неплохие моменты, конечно, но как-то вот не дотягивает. спасибо 
я, кочечно, ниче не скажу про смысл, как бы мож со стороны виднее, но по текхнике это самый мой самый сильный текст за этот баттл 
а так респект коробочке тоже спасибо | | | | кислые визуалы
10 марта 2009, 07:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от best of cats спасибо 
я, кочечно, ниче не скажу про смысл, как бы мож со стороны виднее, но по текхнике это самый мой самый сильный текст за этот баттл 
а так респект коробочке тоже спасибо а мне казалось вы побольше можете продемонстрировать, а тут как обезжиренное молоко вроде на вкус и то а радости не приносит | | | | так, появляюсь
10 марта 2009, 07:16
| | |
#108 (ПС)
| best of cats, главный технический недостаток этого текста - ритм. возможно вы писали под бит, или просто по-своему расствляли паузы, но вот со всей честностью скажу, из-за этого недочета, мне очень было сложно читать) а так, вы молодцы, и прошлые раунды были прям хорошие, но тут расстроили) | | | | common nonsense
10 марта 2009, 07:40
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы а мне казалось вы побольше можете продемонстрировать, а тут как обезжиренное молоко вроде на вкус и то а радости не приносит -Цитата от Воздух best of cats, главный технический недостаток этого текста - ритм. возможно вы писали под бит, или просто по-своему расствляли паузы, но вот со всей честностью скажу, из-за этого недочета, мне очень было сложно читать) а так, вы молодцы, и прошлые раунды были прям хорошие, но тут расстроили) ладно, ладно, я понял  | | | | ∞
10 марта 2009, 09:21
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы я бы с тобой поспорил об относительности искусства в баттлах. Именно поэтому предмет стоит назвать "искусство как соперничество, то есть баттловое искусство". Однако и в данном ключе часто присутствует "искусство как искусство, то есть настоящее искусство". Однобокостей нет. | | | | Страх религия слабых
10 марта 2009, 09:35
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Fantom Вечности Именно поэтому предмет стоит назвать "искусство как соперничество, то есть баттловое искусство". Однако и в данном ключе часто присутствует "искусство как искусство, то есть настоящее искусство". Однобокостей нет. очень редко проскользнет именно то что хотелось выразить, тем более тут накладываются некоторые ограничения, хотя это субьективно мое мнение.
и даже не столько хотелось выразить, сколько удалось на самом деле, но искусство для меня тоже понятие относительное довольно, его цели и остальное, я хуй знает как у остальных это выражается и характеризуется, поэтому начала координат может быть разным,
а может и нет. | | | | ∞
10 марта 2009, 10:08
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Все пиздато очень редко проскользнет именно то что хотелось выразить, тем более тут накладываются некоторые ограничения, хотя это субьективно мое мнение.
и даже не столько хотелось выразить, сколько удалось на самом деле, но искусство для меня тоже понятие относительное довольно, его цели и остальное, я хуй знает как у остальных это выражается и характеризуется, поэтому начала координат может быть разным,
а может и нет. Именно ввиду своих ограничений искусство баттловое редко становится настоящим, что не мешает ему оставаться одним из видов искусства. Когда кто-то пытается всевозможно приблизить его к настоящему, возникает определенный диссонанс восприятия, что и было в случае с желтой коробочкой.
Начало координат может быть разным, но мало кому удается переместить его с согласованной точки. | | | | Страх религия слабых
10 марта 2009, 10:10
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Fantom Вечности Именно ввиду своих ограничений искусство баттловое редко становится настоящим, что не мешает ему оставаться одним из видов искусства. Когда кто-то пытается всевозможно приблизить его к настоящему, возникает определенный диссонанс восприятия, что и было в случае с желтой коробочкой.
Начало координат может быть разным, но мало кому удается переместить его с согласованной точки восприятия. учту.понял. | | | |
10 марта 2009, 10:59
| | |
#114 (ПС)
| Фантом вечности-очень умные слова  | | | | вечно синие щи
10 марта 2009, 15:17
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от best of cats спасибо 
а так респект коробочке тоже спасибо та ну нах
у НАПРОЛОМ же, если я правильно выкупил, подсказка/обобщение смысла кроется вот тут : - Я так не играю, пацаны, по колено писюны,
Я помню все свои жизни, и ваши, буду ныть:
Вы разные, а я всё такой же дурак с этим прейскурантом,
Под бой Курантов, охламонов тыкаю в гавно неаккуратно и непонять о чём текст - постараться надо.
дальше первой пары пока не читал, а то вокруг них ажиотаж весьма как я заметил | | | |
10 марта 2009, 15:53
| | |
#116 (ПС)
| воздух, спасибо за оценки, не хотели разочаровывать)
кстати, смысл может кто покритикует? -Цитата от Radio та ну нах
у НАПРОЛОМ же, если я правильно выкупил, подсказка/обобщение смысла кроется вот тут :
и непонять о чём текст - постараться надо. а кто не понял их текст? |
Последний раз редактировалось адри, 10 марта 2009 в 16:15.
| | | вечно синие щи
10 марта 2009, 16:07
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от аdри а кто не понял их текст? Fired - Но общий смысл я даже после второго раза как-то не уловил до конца.
Так и не докопался до сути. | | | | maker
10 марта 2009, 17:42
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от SliMan Тем более Фью с Шеридан сами сказали, что решили дальше не участвовать. если бы не это, я бы назвала всё произошедшее задротством))
Адриано, по-моему никто из нашей команды за весь батл ни разу (ни словом ни делом) не давал повода думать, что считает, что нам возможны поблажки и мы чем-то лучше других. Вы несколько задолбали придумывать людям апломб. по ситуации высказалась выше. | | | | такие дела
10 марта 2009, 17:55
| | |
#119 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
10 марта 2009, 18:11
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от bubble Адриано, по-моему никто из нашей команды за весь батл ни разу (ни словом ни делом) не давал повода думать, что считает, что нам возможны поблажки никто не давал? а что за дискуссия, устроенная бабангидой?
говоря прямо, это выглядит так, словно он и требует этой самой поблажки | | | | ☭Огонь по штабам!☭
10 марта 2009, 18:50
| | |
#121 (ПС)
| Бабангиду зря, суки, выкинули из батла... он один тут всякую команду выебет в ротешник и высушит, например...
я дико осерчал, например  | | | | maker
10 марта 2009, 19:09
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от аdри никто не давал? а что за дискуссия, устроенная бабангидой?
говоря прямо, это выглядит так, словно он и требует этой самой поблажки он к разуму взывает) | | | | VITYABOVEE
10 марта 2009, 21:23
| | |
#123 (ПС)
| В следующем раунде поменьше говна будет.  | | | | fade
10 марта 2009, 22:18
| | |
#124 (ПС)
| на данный момент:
1 Gotham City: 81
2 5 Замученных Блядей: 81
3 Pacmans: 72
4 Поговори с хомячком: 72
5 НАПРОЛОМ: 68
6 Талантливый Мистер Рипли: 67
7 Трио подъездов: 67
8 безриф(мы): 65
9 "11-50": 62
10 Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка: 60
11 Лирики другой стороны луны: 60
12 Слепок Nелепостей: 59 | | | |
10 марта 2009, 22:43
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от bubble он к разуму взывает) к какому еще разуму? была тема, был срок. для особо занятых сделали добрый срок.
а тут бабангида во-первых решает сдать текст после дедлайна, во-вторых, написав в одиночку, в-третьих, выложив его на форум, а не сдав в лс, как подобает.
это ли не расплата за пофигизм? | | | | |