Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 15: 123456789101112131415
fade
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 21:05
  #176 (ПС)
-Цитата от Deeply Deep Посмотреть сообщение
Впринципе так и есть. Я поверил человеку, в чьей компетентности в данном вопросе я не сомневаюсь. Мне просто сказали, что это не производная от "кружиться". И всё.
загляни в словарь Даля, и заканчивайте на этом уже.

meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 21:26
  #177 (ПС)
И не спорьте более

Даль прав

такие дела
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 21:35
ВКонтакте
  #178 (ПС)
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.

Васька Ягужинский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 марта 2009, 21:40
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для toro-boro
  #179 (ПС)
ДАБЛ пиздат, еще бы Хеллвуда в судьи, они бы прекрасно вписались в судейскую коллегию

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 02:21
  #180 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
Какой-то блядский сценарий под впечатлением нелепых поделок в духе "самурайского кино" и "самурайских романов". Набор штампов о средневековой Японии и о сословии самураев.
Ребята, самураям не воспрещалось в туза долбиться, чем они и занимались в походах и казармах.
тот, кто писал "Сокрытое в листве", например, вел светский образ жизни, ебался в сраку, был далек от реальных опасностей и не чувствовал то, насколько сложно перебороть свои страхи и прочее. но это нихуя не умаляет красочности произведения и его рыцарского духа. к тому же, начиная со средневековья, сильнО было в Японии конфуцианство, которое косвенно осуждает анальные радости из-за их противоречия принципам естественного воспроизводства и семьи.. на Руси глиномесов тоже было достаточно, только это практически не освещалось/поощрялось/наказывалось ввиду здорового русского похуизма.. из каждой фактически культуры не только можно, но у нужно брать ЛУЧШЕЕ. у самураев и нацистов - дисциплину, например, несмотря на имевшиеся недостатки. тот же марксизм - вообще русофобствующее учение, благотворно заточенное Ильичом под российский менталитет.

а насчет фильмов и романов - у Куросавы в банальных "Семи самураях" нету особых смыслов, это обычный НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ без прикрас и мне лично не нравится такой подход, когда пытаются углядеть во всем тонкие смыслы. справедливо хлестать подобными подъебами псевдоэстетов, но если обычного человека упрекать в его симпатиях к "недалеким" японским романам или любви к группе "Комбинация" только потому, что у него нет высокоскоростного интернета и живет он в Хуй-Зареченске - это верх ПАСКУДСТВА на мой взгляд. надеюсь к тебе это не относится, Дабл.

извинитя, что не совсем в тему

11-50
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 08:28
ВКонтакте
  #181 (ПС)
порыдай над Холокостом еще

Double V,наплодилось коммунистов недорощенных.
Уважаемый Дабл В,идёте путём Ильча без chek up и yo в начале???
И англоязычные вставки вызывают жуткое раздражение?Жуткое засилие капитализма давит голову?

В Ваши 24 года,простите,но такое комменты выглядит очень глупо.
И ваш "около социал-национализм" выгядит жутко смешной попыткой выделится из толпы и выдаёт ваш комплекс не -полноценности.

Я даже,примерно,представляю что вы ответите:"Пошёл на х*й,пидор" или что то в этом роде.
Знаете,на этом батле всё-таки есть дети,не учите плохому

И при возможности,перечитайте Маркса и Энегльса,думаю будет полезно.
А если сохранилось в вашем мозгу,хотя бы спинном,проводить анализ текста,сопоставьте их учения с учениям философов-современников.М.б что-нибудь прояснится)

Отдельное Спасибо!Fired'y и Sliman'y - ребята вызвали уважение за организацию батла)

Всем Мир!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 09:11
ВКонтакте Live Journal
  #182 (ПС)
а что тут охуевшего??
Вы либо клоуном сейчас прикидываетесь, либо, заигравшись в этакого разухабистого многофоба, дико растеряли человеческое лицо.
Ваша, например, демонстративная просвещенность в различного рода вопросах литературы и религии, не дает вам, на мой взгляд, права вести себя столь по-хамски и толкать недостойные образованного человека речи. Научитесь выражать те же самые мысли менее первобытным способом.

Вкратце - хватит гарцевать в рейтузах.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 09:48
ВКонтакте
  #183 (ПС)
слово "Б-г" пишут только жидки...
если честно, то подзаебала эта хуйня с жидами как-то)
давно это уже скучно стало...
и у вас прям какая-то жидофобия развилась уже)
везде жидов искать готовы... смешно выглядит со стороны.)

Последний раз редактировалось Voch, 12 марта 2009 в 10:26.
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 09:49
  #184 (ПС)
шо-то затягивается все

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:08
Live Journal
  #185 (ПС)
да че-то...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 18:19
Домашняя страница Live Journal
  #186 (ПС)
-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение
тот, кто писал "Сокрытое в листве", например, вел светский образ жизни, ебался в сраку, был далек от реальных опасностей и не чувствовал то, насколько сложно перебороть свои страхи и прочее. но это нихуя не умаляет красочности произведения и его рыцарского духа. к тому же, начиная со средневековья, сильнО было в Японии конфуцианство, которое косвенно осуждает анальные радости из-за их противоречия принципам естественного воспроизводства и семьи.. на Руси глиномесов тоже было достаточно, только это практически не освещалось/поощрялось/наказывалось ввиду здорового русского похуизма.. из каждой фактически культуры не только можно, но у нужно брать ЛУЧШЕЕ. у самураев и нацистов - дисциплину, например, несмотря на имевшиеся недостатки. тот же марксизм - вообще русофобствующее учение, благотворно заточенное Ильичом под российский менталитет.

а насчет фильмов и романов - у Куросавы в банальных "Семи самураях" нету особых смыслов, это обычный НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ без прикрас и мне лично не нравится такой подход, когда пытаются углядеть во всем тонкие смыслы. справедливо хлестать подобными подъебами псевдоэстетов, но если обычного человека упрекать в его симпатиях к "недалеким" японским романам или любви к группе "Комбинация" только потому, что у него нет высокоскоростного интернета и живет он в Хуй-Зареченске - это верх ПАСКУДСТВА на мой взгляд. надеюсь к тебе это не относится, Дабл.

извинитя, что не совсем в тему

в упрек я ставлю лишь попытку ВЫЕБНУТСЯ, не разбираясь в том, о чем говоришь... это все равно, что я щас начну дрочить на сложных щщах текста про физиков-ядерщиков или там про мажорные клубы, например, и нагорожу такой поебени, что ебнутся можно, так как я в этих темах не петрю ни хуя...
мне как раз тоже абсолютно не нравится всякие двойные смыслы и прочая ебала (а в тексте я как раз увидел ПРЕТЕНЗИЮ на какой-то дешевый понт философский), о чем я в своей рецензии и сообщил. Может ты просто не понял меня, хуй его знает. Но щас ты дико на эмоциях все это мне высказываешь тут.

Я опять же повторюсь, что писал рецензии свои не опираясь на личности участников батла, что мне не свойственно, а оценивал исключительно тексты, не более и не менее. Оценивал СУБЪЕКТИВНО, с точки зрения своих художественных и эстетических предпочтений. Я до сих пор не знаю кто в какой команде состоит и не хочу знать, например, дабы судить ТЕКСТЫ.

з.ы.
и где ты увидел, что я кого-то там упрекаю за отсутствие скоростного интернета или денег на книги, например... Просто, ты рисуешь ситуевину, типа "вот Дабл - говно ссаное, сидит в Москве своей на выделенке, а мы, разнесчастные, не можем себе такого позволить, но хотим про самураев писать. А денег у нас на книжки про них нема, да и хуй с ними, итак напишем". Как бы, опять же, приведу пример, это если бы я пришел в ебучую рекламную контору и сказал бы "я хочу тут у вас стать начальником креативного отдела, например, но у меня нет денег на обучение и книжки по дизайну, но это все ебала, я итак лучше всех все знаю..." Че мне на это ответил бы хмырь, который там кучу прайса потратил на галимые книжонки по этому дизайну и пять лет просрал в универе, например?

Проще надо быть, и не пытаться оправдывать свое произведение, например. Написал - обосрали, сделай выводы. И в следующий раз напишешь с учетом выводов или останешься при своем. Я хз, в чем проблема вообще. Не надо так болезненно реагировать на критику.

Добавлено через 7 минут
-Цитата от GlobaL Посмотреть сообщение
Double V,наплодилось коммунистов недорощенных.
Уважаемый Дабл В,идёте путём Ильча без chek up и yo в начале???
И англоязычные вставки вызывают жуткое раздражение?Жуткое засилие капитализма давит голову?

В Ваши 24 года,простите,но такое комменты выглядит очень глупо.
И ваш "около социал-национализм" выгядит жутко смешной попыткой выделится из толпы и выдаёт ваш комплекс не -полноценности.

Я даже,примерно,представляю что вы ответите:"Пошёл на х*й,пидор" или что то в этом роде.
Знаете,на этом батле всё-таки есть дети,не учите плохому

И при возможности,перечитайте Маркса и Энегльса,думаю будет полезно.
А если сохранилось в вашем мозгу,хотя бы спинном,проводить анализ текста,сопоставьте их учения с учениям философов-современников.М.б что-нибудь прояснится)

Отдельное Спасибо!Fired'y и Sliman'y - ребята вызвали уважение за организацию батла)

Всем Мир!
ты - плакса
я лучше Ильича перечитаю, в том месте где "к русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи"

Добавлено через 13 минут
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
Вы либо клоуном сейчас прикидываетесь, либо, заигравшись в этакого разухабистого многофоба, дико растеряли человеческое лицо.
Ваша, например, демонстративная просвещенность в различного рода вопросах литературы и религии, не дает вам, на мой взгляд, права вести себя столь по-хамски и толкать недостойные образованного человека речи. Научитесь выражать те же самые мысли менее первобытным способом.

Вкратце - хватит гарцевать в рейтузах.
Ударить ученика посохом по голове — это акт сострадания.

Добавлено через 16 минут
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
если честно, то подзаебала эта хуйня с жидами как-то)
давно это уже скучно стало...
и у вас прям какая-то жидофобия развилась уже)
везде жидов искать готовы... смешно выглядит со стороны.)
ну а хули... жидофобия - это естественная гигиеническая и защитная реакция организма для советского человека...

Последний раз редактировалось Double V, 12 марта 2009 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 19:14
  #187 (ПС)
в упрек я ставлю лишь попытку ВЫЕБНУТСЯ, не разбираясь в том, о чем говоришь... это все равно, что я щас начну дрочить на сложных щщах текста про физиков-ядерщиков или там про мажорные клубы, например, и нагорожу такой поебени, что ебнутся можно, так как я в этих темах не петрю ни хуя...
мне как раз тоже абсолютно не нравится всякие двойные смыслы и прочая ебала (а в тексте я как раз увидел ПРЕТЕНЗИЮ на какой-то дешевый понт философский), о чем я в своей рецензии и сообщил. Может ты просто не понял меня, хуй его знает. Но щас ты дико на эмоциях все это мне высказываешь тут.

Я опять же повторюсь, что писал рецензии свои не опираясь на личности участников батла, что мне не свойственно, а оценивал исключительно тексты, не более и не менее. Оценивал СУБЪЕКТИВНО, с точки зрения своих художественных и эстетических предпочтений. Я до сих пор не знаю кто в какой команде состоит и не хочу знать, например, дабы судить ТЕКСТЫ.

з.ы.
и где ты увидел, что я кого-то там упрекаю за отсутствие скоростного интернета или денег на книги, например... Просто, ты рисуешь ситуевину, типа "вот Дабл - говно ссаное, сидит в Москве своей на выделенке, а мы, разнесчастные, не можем себе такого позволить, но хотим про самураев писать. А денег у нас на книжки про них нема, да и хуй с ними, итак напишем". Как бы, опять же, приведу пример, это если бы я пришел в ебучую рекламную контору и сказал бы "я хочу тут у вас стать начальником креативного отдела, например, но у меня нет денег на обучение и книжки по дизайну, но это все ебала, я итак лучше всех все знаю..." Че мне на это ответил бы хмырь, который там кучу прайса потратил на галимые книжонки по этому дизайну и пять лет просрал в универе, например?

Проще надо быть, и не пытаться оправдывать свое произведение, например. Написал - обосрали, сделай выводы. И в следующий раз напишешь с учетом выводов или останешься при своем. Я хз, в чем проблема вообще. Не надо так болезненно реагировать на критику.
я к етому бателу отношения не имею вообще и писал текст про самураев тоже не я более того, согласен, что автор там нагородил хуеты, но это же не значит, что японские фильмы и романы о самураях - "нелепые поделки", как ты выражаешься.. ну в любом случае это твое право - пидорасить японскую культуру или нет. куда позорнее на мой взгляд читать Булгакова с Палаником, козыряя потом просвещенностью, чем простака Ёсикаву.

и Дабла В я, например, говном ссаным вряд ли когда-либо посчитаю, хотя всякое бывает с людьми НА СТОЛИЧНОЙ ПОЧВЕ.. нелепо, конечно, писать стишки о буддизме и прочем трансцендентальном, не ознакомившись с матчастью, поэтому думаю автору это будет хорошим уроком. главное не бурить ему за это анальную скважину чересчур злорадно и японскую культуру в качестве гандона при этом не использовать. ребята со сносками большего гнева на мой взгляд заслуживают. но и Б-г весьма омерзительно смотрится.. в общем, на твое усмотрение, главное по справедливости сечь вдоль сраного рубца

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 19:17
ВКонтакте
  #188 (ПС)
ну а хули... жидофобия - это естественная гигиеническая и защитная реакция организма для советского человека...
улыбаешь) советский человек... по реакции ты всё же больше похож на ту тётку из пианиста советские люди более адекватны как бы... а у тебя больше на замашки нацистов похоже общение с людьми... "избавим мир от жидовского отродья..."

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2009, 19:58
Домашняя страница Live Journal
  #189 (ПС)
-Цитата от Voch Посмотреть сообщение
улыбаешь) советский человек... по реакции ты всё же больше похож на ту тётку из пианиста советские люди более адекватны как бы... а у тебя больше на замашки нацистов похоже общение с людьми... "избавим мир от жидовского отродья..."
пизди, пизди - приятно слушать

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 00:21
ВКонтакте Live Journal
  #190 (ПС)
Ударить ученика посохом по голове — это акт сострадания.
если это происходит не в формате игры в гольф

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 08:23
  #191 (ПС)
Результаты сегодня

common nonsense
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 08:37
Live Journal
  #192 (ПС)
-Цитата от SliMan Посмотреть сообщение
Результаты сегодня
что, даже оценки бейса?

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 09:15
  #193 (ПС)
-Цитата от best of cats Посмотреть сообщение
что, даже оценки бейса?
бейс молчит, не отвечает. Ждать не можем вечно

Добавлено через 10 часов 52 минуты
йо, бейс на связи, говорит, что завтра к обеду сделает. Так что ждем до 15.00. Потом точно оценки.

Последний раз редактировалось SliMan, 13 марта 2009 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #194 (ПС)
Как участники на час припоздали - так выкинули. А как судей - так ждёте? Ладно.

Магия где-то внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:18
  #195 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
Как участники на час припоздали - так выкинули. А как судей - так ждёте? Ладно.
Гореть тебе в геенне огненной

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:25
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #196 (ПС)
А , Бэйса ждёте Тогда я ночью тоже свои цифры закину

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2009, 20:39
  #197 (ПС)
хорошие новости

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 02:14
ВКонтакте Live Journal
  #198 (ПС)
как правило участники любых баталий с большим пониманием относятся, когда их х......т, чем когда пытаются честно пояснить причины.

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 02:42
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #199 (ПС)
Где-то так

Фотографии:
(58.3 Кбайт / 92 просм.)

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2009, 03:50
  #200 (ПС)
оценки предсказуемые донельзя, ихихих

Страница 8 из 15: 123456789101112131415