fade
11 марта 2009, 21:05
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Deeply Deep Впринципе так и есть. Я поверил человеку, в чьей компетентности в данном вопросе я не сомневаюсь. Мне просто сказали, что это не производная от "кружиться". И всё. загляни в словарь Даля, и заканчивайте на этом уже. | | | | meowssacre
11 марта 2009, 21:26
| | |
#177 (ПС)
| | | | | такие дела
11 марта 2009, 21:35
| | |
#178 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Васька Ягужинский
11 марта 2009, 21:40
| | |
#179 (ПС)
| ДАБЛ пиздат, еще бы Хеллвуда в судьи, они бы прекрасно вписались в судейскую коллегию | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
12 марта 2009, 02:21
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Double V Какой-то блядский сценарий под впечатлением нелепых поделок в духе "самурайского кино" и "самурайских романов". Набор штампов о средневековой Японии и о сословии самураев.
Ребята, самураям не воспрещалось в туза долбиться, чем они и занимались в походах и казармах. тот, кто писал "Сокрытое в листве", например, вел светский образ жизни, ебался в сраку, был далек от реальных опасностей и не чувствовал то, насколько сложно перебороть свои страхи и прочее. но это нихуя не умаляет красочности произведения и его рыцарского духа. к тому же, начиная со средневековья, сильнО было в Японии конфуцианство, которое косвенно осуждает анальные радости из-за их противоречия принципам естественного воспроизводства и семьи.. на Руси глиномесов тоже было достаточно, только это практически не освещалось/поощрялось/наказывалось ввиду здорового русского похуизма.. из каждой фактически культуры не только можно, но у нужно брать ЛУЧШЕЕ. у самураев и нацистов - дисциплину, например, несмотря на имевшиеся недостатки. тот же марксизм - вообще русофобствующее учение, благотворно заточенное Ильичом под российский менталитет.
а насчет фильмов и романов - у Куросавы в банальных "Семи самураях" нету особых смыслов, это обычный НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ без прикрас и мне лично не нравится такой подход, когда пытаются углядеть во всем тонкие смыслы. справедливо хлестать подобными подъебами псевдоэстетов, но если обычного человека упрекать в его симпатиях к "недалеким" японским романам или любви к группе "Комбинация" только потому, что у него нет высокоскоростного интернета и живет он в Хуй-Зареченске - это верх ПАСКУДСТВА на мой взгляд. надеюсь к тебе это не относится, Дабл.
извинитя, что не совсем в тему  | | | | 11-50
12 марта 2009, 08:28
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Double V порыдай над Холокостом еще 
Double V,наплодилось коммунистов недорощенных.
Уважаемый Дабл В,идёте путём Ильча без chek up и yo в начале???
И англоязычные вставки вызывают жуткое раздражение?Жуткое засилие капитализма давит голову?
В Ваши 24 года,простите,но такое комменты выглядит очень глупо.
И ваш "около социал-национализм" выгядит жутко смешной попыткой выделится из толпы и выдаёт ваш комплекс не -полноценности.
Я даже,примерно,представляю что вы ответите:"Пошёл на х*й,пидор" или что то в этом роде.
Знаете,на этом батле всё-таки есть дети,не учите плохому
И при возможности,перечитайте Маркса и Энегльса,думаю будет полезно.
А если сохранилось в вашем мозгу,хотя бы спинном,проводить анализ текста,сопоставьте их учения с учениям философов-современников.М.б что-нибудь прояснится)
Отдельное Спасибо!Fired'y и Sliman'y - ребята вызвали уважение за организацию батла)
Всем Мир! | | | | Не пишите СПАСИБО
12 марта 2009, 09:11
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Double V а что тут охуевшего??  Вы либо клоуном сейчас прикидываетесь, либо, заигравшись в этакого разухабистого многофоба, дико растеряли человеческое лицо.
Ваша, например, демонстративная просвещенность в различного рода вопросах литературы и религии, не дает вам, на мой взгляд, права вести себя столь по-хамски и толкать недостойные образованного человека речи. Научитесь выражать те же самые мысли менее первобытным способом.
Вкратце - хватит гарцевать в рейтузах. | | | |
12 марта 2009, 09:48
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Double V слово "Б-г" пишут только жидки... если честно, то подзаебала эта хуйня с жидами как-то)
давно это уже скучно стало...
и у вас прям какая-то жидофобия развилась уже)
везде жидов искать готовы... смешно выглядит со стороны.) |
Последний раз редактировалось Voch, 12 марта 2009 в 10:26.
| | | meowssacre
12 марта 2009, 09:49
| | |
#184 (ПС)
| шо-то затягивается все  | | | | common nonsense
12 марта 2009, 18:08
| | |
#185 (ПС)
| да че-то...  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 марта 2009, 18:19
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука тот, кто писал "Сокрытое в листве", например, вел светский образ жизни, ебался в сраку, был далек от реальных опасностей и не чувствовал то, насколько сложно перебороть свои страхи и прочее. но это нихуя не умаляет красочности произведения и его рыцарского духа. к тому же, начиная со средневековья, сильнО было в Японии конфуцианство, которое косвенно осуждает анальные радости из-за их противоречия принципам естественного воспроизводства и семьи.. на Руси глиномесов тоже было достаточно, только это практически не освещалось/поощрялось/наказывалось ввиду здорового русского похуизма.. из каждой фактически культуры не только можно, но у нужно брать ЛУЧШЕЕ. у самураев и нацистов - дисциплину, например, несмотря на имевшиеся недостатки. тот же марксизм - вообще русофобствующее учение, благотворно заточенное Ильичом под российский менталитет.
а насчет фильмов и романов - у Куросавы в банальных "Семи самураях" нету особых смыслов, это обычный НАРОДНЫЙ ФИЛЬМ без прикрас и мне лично не нравится такой подход, когда пытаются углядеть во всем тонкие смыслы. справедливо хлестать подобными подъебами псевдоэстетов, но если обычного человека упрекать в его симпатиях к "недалеким" японским романам или любви к группе "Комбинация" только потому, что у него нет высокоскоростного интернета и живет он в Хуй-Зареченске - это верх ПАСКУДСТВА на мой взгляд. надеюсь к тебе это не относится, Дабл.
извинитя, что не совсем в тему 
в упрек я ставлю лишь попытку ВЫЕБНУТСЯ, не разбираясь в том, о чем говоришь... это все равно, что я щас начну дрочить на сложных щщах текста про физиков-ядерщиков или там про мажорные клубы, например, и нагорожу такой поебени, что ебнутся можно, так как я в этих темах не петрю ни хуя...
мне как раз тоже абсолютно не нравится всякие двойные смыслы и прочая ебала (а в тексте я как раз увидел ПРЕТЕНЗИЮ на какой-то дешевый понт философский), о чем я в своей рецензии и сообщил. Может ты просто не понял меня, хуй его знает. Но щас ты дико на эмоциях все это мне высказываешь тут.
Я опять же повторюсь, что писал рецензии свои не опираясь на личности участников батла, что мне не свойственно, а оценивал исключительно тексты, не более и не менее. Оценивал СУБЪЕКТИВНО, с точки зрения своих художественных и эстетических предпочтений. Я до сих пор не знаю кто в какой команде состоит и не хочу знать, например, дабы судить ТЕКСТЫ.
з.ы.
и где ты увидел, что я кого-то там упрекаю за отсутствие скоростного интернета или денег на книги, например... Просто, ты рисуешь ситуевину, типа "вот Дабл - говно ссаное, сидит в Москве своей на выделенке, а мы, разнесчастные, не можем себе такого позволить, но хотим про самураев писать. А денег у нас на книжки про них нема, да и хуй с ними, итак напишем". Как бы, опять же, приведу пример, это если бы я пришел в ебучую рекламную контору и сказал бы "я хочу тут у вас стать начальником креативного отдела, например, но у меня нет денег на обучение и книжки по дизайну, но это все ебала, я итак лучше всех все знаю..." Че мне на это ответил бы хмырь, который там кучу прайса потратил на галимые книжонки по этому дизайну и пять лет просрал в универе, например?
Проще надо быть, и не пытаться оправдывать свое произведение, например. Написал - обосрали, сделай выводы. И в следующий раз напишешь с учетом выводов или останешься при своем. Я хз, в чем проблема вообще. Не надо так болезненно реагировать на критику. Добавлено через 7 минут -Цитата от GlobaL Double V,наплодилось коммунистов недорощенных.
Уважаемый Дабл В,идёте путём Ильча без chek up и yo в начале???
И англоязычные вставки вызывают жуткое раздражение?Жуткое засилие капитализма давит голову?
В Ваши 24 года,простите,но такое комменты выглядит очень глупо.
И ваш "около социал-национализм" выгядит жутко смешной попыткой выделится из толпы и выдаёт ваш комплекс не -полноценности.
Я даже,примерно,представляю что вы ответите:"Пошёл на х*й,пидор" или что то в этом роде.
Знаете,на этом батле всё-таки есть дети,не учите плохому
И при возможности,перечитайте Маркса и Энегльса,думаю будет полезно.
А если сохранилось в вашем мозгу,хотя бы спинном,проводить анализ текста,сопоставьте их учения с учениям философов-современников.М.б что-нибудь прояснится)
Отдельное Спасибо!Fired'y и Sliman'y - ребята вызвали уважение за организацию батла)
Всем Мир! ты - плакса 
я лучше Ильича перечитаю, в том месте где "к русскому коммунистическому движению присосалось 90% жидовской сволочи" Добавлено через 13 минут -Цитата от RapperX Вы либо клоуном сейчас прикидываетесь, либо, заигравшись в этакого разухабистого многофоба, дико растеряли человеческое лицо.
Ваша, например, демонстративная просвещенность в различного рода вопросах литературы и религии, не дает вам, на мой взгляд, права вести себя столь по-хамски и толкать недостойные образованного человека речи. Научитесь выражать те же самые мысли менее первобытным способом.
Вкратце - хватит гарцевать в рейтузах. Ударить ученика посохом по голове — это акт сострадания. Добавлено через 16 минут -Цитата от Voch если честно, то подзаебала эта хуйня с жидами как-то)
давно это уже скучно стало...
и у вас прям какая-то жидофобия развилась уже)
везде жидов искать готовы... смешно выглядит со стороны.) ну а хули... жидофобия - это естественная гигиеническая и защитная реакция организма для советского человека...  |
Последний раз редактировалось Double V, 12 марта 2009 в 18:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
12 марта 2009, 19:14
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Double V в упрек я ставлю лишь попытку ВЫЕБНУТСЯ, не разбираясь в том, о чем говоришь... это все равно, что я щас начну дрочить на сложных щщах текста про физиков-ядерщиков или там про мажорные клубы, например, и нагорожу такой поебени, что ебнутся можно, так как я в этих темах не петрю ни хуя...
мне как раз тоже абсолютно не нравится всякие двойные смыслы и прочая ебала (а в тексте я как раз увидел ПРЕТЕНЗИЮ на какой-то дешевый понт философский), о чем я в своей рецензии и сообщил. Может ты просто не понял меня, хуй его знает. Но щас ты дико на эмоциях все это мне высказываешь тут.
Я опять же повторюсь, что писал рецензии свои не опираясь на личности участников батла, что мне не свойственно, а оценивал исключительно тексты, не более и не менее. Оценивал СУБЪЕКТИВНО, с точки зрения своих художественных и эстетических предпочтений. Я до сих пор не знаю кто в какой команде состоит и не хочу знать, например, дабы судить ТЕКСТЫ.
з.ы.
и где ты увидел, что я кого-то там упрекаю за отсутствие скоростного интернета или денег на книги, например... Просто, ты рисуешь ситуевину, типа "вот Дабл - говно ссаное, сидит в Москве своей на выделенке, а мы, разнесчастные, не можем себе такого позволить, но хотим про самураев писать. А денег у нас на книжки про них нема, да и хуй с ними, итак напишем". Как бы, опять же, приведу пример, это если бы я пришел в ебучую рекламную контору и сказал бы "я хочу тут у вас стать начальником креативного отдела, например, но у меня нет денег на обучение и книжки по дизайну, но это все ебала, я итак лучше всех все знаю..." Че мне на это ответил бы хмырь, который там кучу прайса потратил на галимые книжонки по этому дизайну и пять лет просрал в универе, например?
Проще надо быть, и не пытаться оправдывать свое произведение, например. Написал - обосрали, сделай выводы. И в следующий раз напишешь с учетом выводов или останешься при своем. Я хз, в чем проблема вообще. Не надо так болезненно реагировать на критику.  я к етому бателу отношения не имею вообще и писал текст про самураев тоже не я  более того, согласен, что автор там нагородил хуеты, но это же не значит, что японские фильмы и романы о самураях - "нелепые поделки", как ты выражаешься.. ну в любом случае это твое право - пидорасить японскую культуру или нет. куда позорнее на мой взгляд читать Булгакова с Палаником, козыряя потом просвещенностью, чем простака Ёсикаву.
и Дабла В я, например, говном ссаным вряд ли когда-либо посчитаю, хотя всякое бывает с людьми НА СТОЛИЧНОЙ ПОЧВЕ.. нелепо, конечно, писать стишки о буддизме и прочем трансцендентальном, не ознакомившись с матчастью, поэтому думаю автору это будет хорошим уроком. главное не бурить ему за это анальную скважину чересчур злорадно и японскую культуру в качестве гандона при этом не использовать. ребята со сносками большего гнева на мой взгляд заслуживают. но и Б-г весьма омерзительно смотрится.. в общем, на твое усмотрение, главное по справедливости сечь вдоль сраного рубца | | | |
12 марта 2009, 19:17
| | |
#188 (ПС)
| | | | | ☭Огонь по штабам!☭
12 марта 2009, 19:58
| | |
#189 (ПС)
| пизди, пизди - приятно слушать  | | | | Не пишите СПАСИБО
13 марта 2009, 00:21
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Double V Ударить ученика посохом по голове — это акт сострадания.  если это происходит не в формате игры в гольф  | | | | Магия где-то внутри
13 марта 2009, 08:23
| | |
#191 (ПС)
| Результаты сегодня  | | | | common nonsense
13 марта 2009, 08:37
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от SliMan Результаты сегодня  что, даже оценки бейса? | | | | Магия где-то внутри
13 марта 2009, 09:15
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от best of cats что, даже оценки бейса? бейс молчит, не отвечает. Ждать не можем вечно Добавлено через 10 часов 52 минуты йо, бейс на связи, говорит, что завтра к обеду сделает. Так что ждем до 15.00. Потом точно оценки.  |
Последний раз редактировалось SliMan, 13 марта 2009 в 20:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ельник
13 марта 2009, 20:09
| | |
#194 (ПС)
| Как участники на час припоздали - так выкинули. А как судей - так ждёте? Ладно.  | | | | Магия где-то внутри
13 марта 2009, 20:18
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от El nieke Как участники на час припоздали - так выкинули. А как судей - так ждёте? Ладно.  Гореть тебе в геенне огненной  | | | | Aightunes
13 марта 2009, 20:25
| | |
#196 (ПС)
| А , Бэйса ждёте  Тогда я ночью тоже свои цифры закину  | | | |
13 марта 2009, 20:39
| | |
#197 (ПС)
| хорошие новости  | | | | Не пишите СПАСИБО
14 марта 2009, 02:14
| | |
#198 (ПС)
| как правило участники любых баталий с большим пониманием относятся, когда их х......т, чем когда пытаются честно пояснить причины. | | | | Aightunes
14 марта 2009, 02:42
| | |
#199 (ПС)
| Где-то так  | | | | вечно синие щи
14 марта 2009, 03:50
| | |
#200 (ПС)
| оценки предсказуемые донельзя, ихихих  | | | | |