![]() |
спасибо всем судьям. Дим, да тут про цельность то как бы мы не знали, как раскрыть, начали у всех спрашивать и показали просто несколько вариантов расскрытия:) Подтип - да вроде ипостасия через "И" должно быть:D Типа тут "тру", как реперы говорят, что вокруг нас происходит - про то и писали)))) |
Цитата:
|
SliMan, спасибо большое от всех мистеров :bokal: |
команда А нудятина такая нудятина команда Б воды много-много |
Спасибо Лоу Пи =) Добавлено через 15 минут бейс не сможет отсудить финал |
SliMan,так написал "Спасибо Лоу Пи",как будто сам участник. Ты из Рипли?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки где то? |
лучший текст у рипли, стоит признать Добавлено через 3 часа 22 минуты в тексте рипли есть строчка: "И мне так хорошо, что я кричу ну счастья!"вы через Т9 текст набирали?))) |
Ай блин:) Тим, Рин исправьте если не сложно:) Адри, сенк. Дим,оценки как там продвигаются? |
6 судей проголосовало. Ждем Миюки, РэппераХ, ХеллВуда, Коробочку |
Бляди выиграли голосование:dovolen: |
RapperX оценил, почти. |
мне нравится слово "почти") |
Ага.Всего-то два текста.Зато "почти". И зачем вообще баллы ставить в финале?Я думаю уж не принципиально командам узнать насколько тем или иным судьёй была оценена их задумка/техника и так далее. |
Баллы нужны: - чтобы судьи оценивали по определенным критериям, а не по впечатлению; - если возникнет спорная ситуация; - для подведения рейтинга; - потому что многим интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё и рейтинги будут.Хм. |
Цитата:
Цитата:
цифры отправлены по назначению ________________________________ У меня вопрос к Мистерам Рипли: как вы объясните временную коллизию, возникшую в тексте, когда вначале говорится, что в бункере прошло N ЛЕТ, а в конце выясняется, что всего 61 день? Чтобы защитить уши от лапши, хочу обратить внимание, что главный герой, которому было решено подбросить страницы, вырасти в подземелье за это время не успел бы, даже будучи принесенным туда во чреве за день до рождения. |
ахаха, Сергей, вопрос Вы застелили от души:D:horosho: |
Цитата:
в конце это лишь краткие "выдержки", скажем так, из документации проекта. разновременнные. наверное всё-таки это наш проступок что эти временные промежутки не оказались указаны точно, в противном случае не возникло бы подобных недоразумений при прочтении текста. |
ну вот я по окончании текста пребывал в полной уверенности, что на 61-й день было решено подбросить в бункер страницы дневников... что, шло в разрез с существованием родившихся и выросших в подземелье. причем нормально так выросших - не мальки Добавлено через 2 минуты просто страницы эти не могли бы просуществовать по замыслу проекта в долгом хранении.типа через два месяца решить вбросить катализатор и ждать пока там родившийся не выростет?.. где-то их обнаружит, где никто не смог... лажа |
Пацаны сказали голосовать за 3команду |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |