![]() |
Пятый Командный Текстовый Баттл. Финал. Тема Все, привет:) Вот и настало время финальной битвы настоящих титанов:p Тема: Во весь голос Сроки: До 23.59 по Москве 26 апреля. Добрый срок до 18:00 по Москве 27 апреля. (Опоздание даже на минуту не допускается. При опоздании текст будет принят только в том случае, если соперник даст согласие на это) Ограничение по символам: без ограничения Тексты присылаются в ЛС пользователю SliMan, или же на почту баттла [email protected]. В теме письма указывать только название вашей команды. Запрещено преждевременно выкладывать тексты в отдельных темах форума. Общие правила Финалисты: Талантливый Мистер Рипли vs. Поговори с хомячком Судьи финала: SliMan Воздух Лоу Пи подозрительный тип Эдвард Руки-Ножницы Миюки Миоу RapperX base HellwooD Возможны изменения в судейском составе. Да прибудет с вами муза, вливающая позитив в ваши тексты;) |
Всем удачи:horosho:Хороших текстов Вам. |
отлично) |
Цитата:
Тема, кстати, понравилась мне, на моё жк удивление.:horosho: |
буду искренне поддерживать замечательных людей из команды поговори с хомячком )) |
Цитата:
|
Поехали)) (ц) Гагарин |
Цитата:
и даже не знаю в какой команде ты был |
поговори с хомячком :horosho: |
Цеzарь он, блядь, Блядь)) |
Прекрасно:) да будет так! Любит не любит,я руки ломаю и пальцы разбрасывая разломавши... |
вот что трава животворящая с Рибэками делает... |
Бляди круче шлюх.За деньги с вами фит напишем. |
Тема в стиле аудиобатлов, почему то такие у меня ассоциации)))) приветос риплям, они крутые поцаны:horosho: |
Болею за Хомяков,потому что там девушки вроде.Ну одна точно:horosho: |
Цитата:
|
Огласите кто-нибудь состав хомячей сборной... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати,спасибо Блядям за баттл.Тубус,Торо-Боро,Лумерц,Ридл:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Тубуса в судьи на финал возьмите, Дмитрий?!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда уж в след баттле берите;) |
надеюсь, это будет интересно |
болею за рипли. а приз зрительских симпатий будет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |