![]() |
Пятый Командный Текстовый Баттл. Формирование команд. В этой теме пользователи, желающие принять участие в баттле, ищут себе соратников по команде, а также составляется приблизительный список. Просьба формировать его стандартным образом. А именно: 1. Имя команды 1 ( участник 1.1, участник 1.2, ... ) 2. Имя команды 2 ( участник 2.1, ... ) 3. Имя команды 3 ... ... Правила. |
О_о :) Круто |
Ну что ж :) я свободен :) будут предложения - пишите в личку :) |
возьмите меня в пиздатую команду :rolleyes: |
хо-хо) |
В поисках команды, писать в ЛС;) |
Цитата:
а чисто примерно до когда отбор продлится?) если можно, назовите плиз, кто там отвечает Добавлено через 4 минуты зы а че не будет хероты как на прошлом с ссылками на профили участиков?можно виртуалов ебашить без палева :confused: :morj::guinda: Добавлено через 9 минут ззы чето не айс с одной темой. для поиска и записи. вроде по 2 было до этого |
Цезарь, да всё как обычно, через две недели дадут тему, потом неделя на тексты, потом недели полторы-две на оценки) Насчет виртов хз, как там SliMan скажет, но лично мне вообще похуй, всё равно при желании можно сделать хоть сто виртов, какие бы ссылки на профили не делали и тп. Че не айс-то, посмотри третий командный, все там было нормально) может ещё сделать тему для придумывания названий команд?) В прошлый раз, в 4м просто более строго пробовали отслеживать, в этот раз менее строго. По сути от этого мало что зависит. С виртуалами потом будет борьба, уже походу. |
йо. с предложениями в лс или в асю. |
Согласен быть в команде Синоби, Маши Шеридан и Саши Фью:horosho: |
Кому нужен напарник....стучите в лс:inlove::kiss::horosho: |
тоже в поисках команды-Лс:black: |
Кому нужен распиздяй по баттлам, который с вероятностью 50 % может не написать текст... стучите в двери и окна Добавлено через 2 минуты Такой вопрос созрел.А если на 1 раунд сдают 6 участников из команды, то на следующий раунд их не должо привышать 6, так ведь? или к примеру если на след. раунд будет только 5 участников от команды? |
6 участников??? О_О обычно команда это 2 участника;) |
Прувели, текст сдается от команды. Судьи никак не могут определить писало его пять человек или шесть) просто текст от команды. Спат, участников в команде может быть максимум 10. :) |
я бы с радостью, если что я в асе (: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Файред, вот такой вопрос.... На отбор каждый участник комманды сдаёт свой текст* Допустим в команде 2 головы.....Одна голова пришлась по вкусу, а вторая вызывает негатив..... Т.е один из команды прошол, а второй неа. ТО чо??? о_О :D Добавлено через 1 минуту Катроут, пошли в комманду* |
не, смотрят на один общий текст от команды. если в нем половина говно, половина норм, то и будут оценки средние. но оценивается общий текст. |
надо беашить так, чтобы всё было связано и в одном стиле я думаю. |
всем удачи;) |
1. Победители пришли покакать (Каттроут и Ельники) Дальше можете не записываться. |
Йа за =) Стучите в ЛС, либо в КОНТАКТ ( адрес в подписи ). |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |