![]() |
Идём дальше: 16. Master-Shake & ЧувакАртём - хрень( 17. misnamed - средне, неплохо 18. джей и молчаливый боб - не понравилось 19. 5тый напас - слабо( 20. Победители пришли покакать - Катроут пиздат, фишка со словами-перевёртышами интересна, но не доведена до конца( а ваще думал что буит сильнее 21. Татар Республиканын Ат Казангы Артистлары - слабо( 22. RsUiMmIsTiWmO - бля, ребят, нахуя так рифмовать то??(( судьбы - суть бы, ну эт пиздец же совсем... 23. Кадастр Рифмы - слабо 24. девочки-дуры - хорошо) 25. Гора грязной посуды - ну так, двоякое ощушение...первый писака понравился больше... 26. Нас не взяли в команду, и мы будем мстить… - слабо( 27. Pacmans - второй писака хорош! 28. Трио подъездов - хорошо) 29. L47 - ну как то средне... 30. Звёзды Tecktonik'а - хорошо) Громкий понравился больше всех) 31. Кровавый Бивень Розового Мамонтёнка - средне...второй писака хуже( 32. .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. - 2ой и 3ий норм 33. Посланники за гламурным ведёрком - не понравилось 34. Burn After Reading - средне 35. Stamina - не понравилось 36. Руины счастья - нормально так 37. Васильковый JAM - средне 38. SunVillageFlow - слабовато 39. Поговори с хомячком - хорошо) 40. Gotham City - ерунда( 41. Баунти - нормально 42. RAPSPACES - слабо( 43. ★★★★★ - хорошо) 44. ЦХ - слабо( 45. кончить… - крутоу))) понравилось) 46. X-Ray Invaiders - слабо( 47. Поэты - слабо( 48. 8 mile - слабо( 49. Крэ-Стайл - хорошо) 50. Слепок Nелепостей - хорошоооо...оч даж, особенно на общем фоне) |
К маме захотели? Сисю захотели? |
Влад давай уже нашу команду коменть:p правда у меня гавно написано:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ответ на то, что мол все тексты говно. Учитывая, что все обычно читают тексты сначала, я решил уделить внимание последним. Итак, тексты которые меня зацепили среди 116-80 Сергей Кириенко - ровный такой текст NikiTikiTa - просто офигенно, последние 2 строки бомба! Фрай - оригинально Ледоруб - один из лучших текстов отбора Серп - весьма и весьма неплохо шеридан - первый абзац шедеврален, остальное так себе. bubble - хорошо DGK - не по теме, но круто Кипер - зачетно! VD - кто-то подумает, что тут нет смысла... но имхо один из лучших текстов отбора Медвед Артём - зачетно, особенно 2 строфа TAbiena - оч красивый текст, один из лучших Магнит - Оч похоже на Маяковского. Мне понравилось. AggroVasya - потрясный текст, обожаю такой стиль. Mr. Blackninja - круто, круто, круто! ни слова мимо, несмотря на кажущуюся заумность. Mr. Brightside - лихой такой текст, очень техника понравилась. Mr. Freddo - один из лучших. Марионетки "Машины времени" это зачет. Талантливый Мистер Рипли - в целом вообще молодцы, так держать! Если не заломает, позже напишу еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и всё таки я очень упертая...:rolleyes: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
плюсынулиминусы проставлены , задавай вопросы , юзер :skald: |
о великий Пи выдай свои секреты?)) |
Цитата:
|