![]() |
Цитата:
|
Дикое спасибо Фаерду за плюс. Также спасибо Эдварду за нолик, это лучше, чем минус, но я сути коммента малясь не понял. Не нравится чтоль слово "лулз" или непонятно, что оно означает? Или форумско-двачерский жаргон бесит? Нихуя я не вдуплил того факта, что из-за одного слова нам чуть-чуть не влепили минус (это ж как оно должно было взбесить для такой темы-то...). Неясная хуйня короче. З.Ы. Для разных одарённых, которые порой наблюдаются: это не наезды на судей и не недовольство оценками. |
всем спокойной ночи. спасибо Лоу Пи и Файреду за плюсы. Жду оценок остальных судей. спасибо за скорострельность, братва:kiss: |
Спокойной ночи, Тубус, сладких снов)) не дай Боже' тебе приснится вылет из отбора |
Всем неспокойной ночи,спасибо за оценки. |
что-то голова не хочет шутки придумывать Добавлено через 1 минуту Спокойной ночи, Райм |
Команда Победители пришли покакать была дисквалифицирована. В одном из текстов, которые сдали участники, использовано большое количество строк из текста, который был выложен на форум еще до объявления темы на раунд, т.е. явно были использованы ранее написанные строки, что запрещено правилами. https://www.hip-hop.ru/forum/pobediteli-prishli-pokakat-tekst-na-otborochnyi-raund-pyatogo-207661/ |
весело |
:guinda:вот и на победителей покакали! Добавлено через 1 минуту а команду "кончить" в составе коей Дед и Ссаный дед не дисквалифицируете за травмирование неокрепшей детской психики и просто неприличного изложения своих похабно-долбоебских мыслей в которых возможно по их собственному представлению скрыт глубочайший смысл? |
просто жеееесть..хотя и по правилам |
Лично я считаю, что за один список участников этой команды (Дедушка, Ссаный дед) сию команду нужно допускать до четвертьфинала как минимум, дабы радовал нас весёлый список этот. |
Собственно команда оправдала название... |
Это кстати очень позитивно, про дисквал) Ничего личного ни к кому, но таким официальным языком всё написано, там "дисквалифицированы" итд, а название команды смешное) Вот этот дисбаланс меня допустим веселит чуток) |
Дисквалифицировать можем только, если за руку поймаем. Если явных доказательств нету, то так нельзя. Хотя и понятно на самом деле, кто есть кто. |
3й раунд 8го официального)) |
Я честно говоря не знаю что их толкнула на такие псевдонимы, но желание выебнуться оригинальнстью явно отпадает, так что у меня только *блять слово забыл*:guinda: у меня короче только один вариант объяснения их невъебенно-ахуенной оригинальнсти опять же- это долбоебизм Добавлено через 1 минуту Цезарь, не понял... ты про что |
Давайте будем вежливыми |
СлиМан, я вежлив... а вот они ни чуть! название, текста.... это же песдец! где вежливость? а? |
ну всё....теперь и с отбора вылетить не стыдно:rolleyes: |
Цитата:
|
Привет, Шейду! Давно не видел))) Дабы не было оффтопом, текст твой понравился)) Добавлено через 1 минуту Цезарь, ясн)) это канешн нонсонс, но по правилам и там и там))Кранк эмцЭ, почему не стыдно? ты рад что твой текст все-таки прочли? |
Цитата:
|
Кстать состав участников не именит особо, имхо Добавлено через 1 минуту СлиМан, я понял... когда пост оставил потом понял что вместо того чтобы написать"я вежлив", надо было написать что я лишь выражаю свою точку зрения по отношению к этим писакам.Это ты мну кикнул из темы обсуждения отбора? |
Цитата:
|
Цитата:
Это я тебе кинул то, на что были похожи твои слова. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |