![]() |
Цитата:
|
Я и написал: "Я понял" что ты хотел этим сказать Добавлено через 1 минуту Кранк, ну а хуль? а ты еврей? |
харош гнать на дедушку) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Канк, ну так почему не стыдно слететь? |
Цитата:
|
Цитата:
значит, будет много споров и криков :( |
Мне тут кто нибудь расскажет о персонаже Миф? Добавлено через 4 минуты Кранк, терь ясно |
Приятно было смотреть оценки. =) |
Цитата:
|
Кранк, извини, отныне запомню:D Волчий, ага)) не то слово... у нас ++0, а у вас? Тексток из твоей команды только твой читал, мельком правда, но рука мастера видна)) |
Цитата:
|
Бан, у нас тоже самое. =) |
а у нас пока ++ и Эдвард в рот мне ножницы (с) еще не поставил) |
Да, написать можно всё, что угодно, но истинные причины прекрасно понятны. Обидно, что ведётесь на всяких кошаков в бобике и их мнение, нежели на своё ощущение свободы. Проигрывать уметь надо, и все эти улыбки, ужимки, "с парнями хочется потягаться ещё, а то тот не сдал, тот мне очко снова порвал вслед за Максом" - они хреново ещё тогда скрывали лицо, сейчас стало очевидно. Кто не без греха, тот... как говорится. Видимо, тут все такие, накидали кучу целую, так удачи вам, бейтесь, шаблоны решают как оказалось. "Да будут между вами распри, чтобы выяснить кто искусней" или как там. Но вам нельзя это сказать, вам: да будут между вами пресмыкания, чтобы выяснить, кто... Второй коллапс-баттл намечается, очевидно. Спасибо подозрительному типу и Эдварду за плюсы. Спасибо всем, кто искренне понял наши тексты. |
+ + - Нормально так :) Комент от Воздуха порадовал, от Эдварда недопонял :( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Конечно неожиданно, но что поделать. El nieke, до встречи в БК ;) Это на случай, если мы с Лизой наконец придумаем что писать :) |
Спасиб Роману Лоу Пи за плюс, всё-таки дошла наша посылка ;) ++, ждём Эдварда) |
Цитата:
Но по причине малого лимита символов решили слегка сократить текст, так как подумали, что на хип-хоп ру сидят образованные судьи и смысл текста донести получиться,. Извините, что заставили думать. |
Цитата:
|
Джи тоже привет:) кстати рад буду его увидеть в асе;) |
Цитата:
А про 'мысли на асфальте разинуты' => что обычно разинуто? Рот. От чего? Как правило, от удивления. Во втором куплете речь шла о шизофрении, если кто не понял. Вот эти две личности и удивились внезапной смерти своего физического тела. Может ещё объяснить расстановку знаков препинания?! ;) |
Cutthroat: ... Hz! kakoi plagiat nax:( ... Koro4e sudyi putanki,a ya na sri lanke! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |