![]() |
Бля, уево... Минус один бал за перебор слов..:( |
106 Вы ахуенны!!!! :D Добавлено через 2 минуты Я, короче, ваши текста не читал, т.к. мне это нихуя не интересно. Прочитал только 1 и 50, т.к. числа норм ))) текста тоже норм.За + судьям спасибо говорить не буду, а то все как подхалимы какие-то, "оййй спасибочки за плюсик, чмок, чмок, чмок!!!" Я же от лиц нашей команды просто благодарен адекватному судейству относительно нашей невъебенной коман дЫ :) |
ну, Кат-то пиздат) :horosho: Ширман, я понимаю, что имелось ввиду, но такие сравнения - корявость, а не красота, потому что так не говорят и потому что слова по сути использованы не в своем значении. По твоей логике, я могу тогда говорить, что мои руки - это ноги, ведь я могу на них ходить при желании. а стол - это на самом деле унитаз, ведь на него можно насрать. |
По моему, срать нужно В унитаз, а не НА унитаз... |
ну блин пиздец |
PAHAN87, срать можно и в уши если чо, а сомнительные речевые обороты охуенности тексту не прибавят. флуд заканчивайте потихоньку. p.s. тексты в первом и втором постах чёто в 95% хуйня бездарная :( |
Пока все хорошо:) два плюса:) мисти молодец |
Цитата:
|
Lissen2 Вышел, а вы тут про сраньё своё. УРА! УРА! УРА! :bokal::bokal::bokal: |
Файред, лучше бы + поставил:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
не в большой |
Пока все радует ! :) |
Цитата:
Употребление метафор, сравнений, олицетворений и т.п. тропов в текстах еще никто не запрещал. Они наоборот делают текст краше. Общий смысл текста ты уловил, а сейчас придираешься к мелочам. Или ты хотел, чтобы мы написали что-то вроде: был рок концерт, солист был заказан. Маньяк встал с утра пошёл убивать, но его сбила машина блядь. В этот раз не удалось...не удалось:D |
Цитата:
и уж тем более в стихах то можно было найти синоним.вот. сам конечно понимаю жестко поступил, но просто прям дрожь по телу от этой хуеты идет, поэтому так. |
Понятно, Чертов Поэт в этот раз стал Ширманом. |
упиздовал работать. вечером ждите первую часть оценок |
Цитата:
Хотел понять, что Ельник там имел ввиду, но я, видимо, мало знаю. Наверное, это было адресовано кому-то лично, что все понял. |
El nieke, Чертов Поэт не стал Ширманом |
Цитата:
Но твои эти обороты - это действительно перебор. Кроме того, в этом раунде вообще только мнение спрашивается - понра или нет. Так что вопросов к господам, оценивающим творчество, по-моему, вообще не должно быть. |
Цитата:
У меня к судьям вопросов не было. Они первыми задали вопрос. |
Цитата:
и это нихуя не подкат к судьям. реально сегодня дохуя дел у самого, думаю, как бы все успеть |
Ждём до вечера.. |
Цитата:
|
вот, почему когда я пытаюсь объяснить человеку его ошибку, хотя в принципе нахуя мне это надо, он думает, что он прав? Ширман, ты самый пиздатый что ли? Если так, тебе остальные судьи поставят плюсы и ты пройдешь, а если не пройдешь, уж задумайся над тем, что тебе так вандально втирают...)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |