Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовые баттлы, баттловые тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovye-battly-battlovye-teksty-f211)
-   -   Пятый Командный Текстовый Баттл. Отборочный раунд. Тексты (https://www.hip-hop.ru/forum/pyatyi-komandnyi-tekstovyi-battl-otborochnyi-raund-teksty-210590/)

OzBorn 29 января 2009 06:43

Бля, уево... Минус один бал за перебор слов..:(

М.а.Т. 29 января 2009 06:50

106 Вы ахуенны!!!! :D

Добавлено через 2 минуты
Я, короче, ваши текста не читал, т.к. мне это нихуя не интересно. Прочитал только 1 и 50, т.к. числа норм ))) текста тоже норм.

За + судьям спасибо говорить не буду, а то все как подхалимы какие-то, "оййй спасибочки за плюсик, чмок, чмок, чмок!!!" Я же от лиц нашей команды просто благодарен адекватному судейству относительно нашей невъебенной коман дЫ :)

Fired 29 января 2009 06:59

ну, Кат-то пиздат) :horosho:

Ширман, я понимаю, что имелось ввиду, но такие сравнения - корявость, а не красота, потому что так не говорят и потому что слова по сути использованы не в своем значении. По твоей логике, я могу тогда говорить, что мои руки - это ноги, ведь я могу на них ходить при желании. а стол - это на самом деле унитаз, ведь на него можно насрать.

eleftheria 29 января 2009 07:08

По моему, срать нужно В унитаз, а не НА унитаз...

Слайди 29 января 2009 07:12

ну блин пиздец

Rinzai 29 января 2009 07:18

PAHAN87, срать можно и в уши если чо, а сомнительные речевые обороты охуенности тексту не прибавят.

флуд заканчивайте потихоньку.

p.s. тексты в первом и втором постах чёто в 95% хуйня бездарная :(

TooDi 29 января 2009 07:18

Пока все хорошо:) два плюса:) мисти молодец

Fired 29 января 2009 07:25

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1066039170)
По моему, срать нужно В унитаз, а не НА унитаз...

ну, да-да, стремное сравнение получилось)) пять тебе по теории сранья)

Lumerz 29 января 2009 07:31

Lissen2 Вышел, а вы тут про сраньё своё.
УРА!
УРА!
УРА!
:bokal::bokal::bokal:

eleftheria 29 января 2009 07:34

Файред, лучше бы + поставил:guinda:

Слайди 29 января 2009 07:35

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066039225)
УРА!
УРА!
УРА!

:|попендос

Эдвард Руки-Ножницы 29 января 2009 07:49

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1066037032)
Эдвард, а в какой фирме?

название навряд ли что скажет.
не в большой

NikoS[WNFam] 29 января 2009 07:50

Пока все радует ! :)

Daijoubu 29 января 2009 07:52

Цитата:

Цитата от Воздух (Сообщение 1066039151)
ну, Кат-то пиздат) :horosho:

Ширман, я понимаю, что имелось ввиду, но такие сравнения - корявость, а не красота, потому что так не говорят и потому что слова по сути использованы не в своем значении. По твоей логике, я могу тогда говорить, что мои руки - это ноги, ведь я могу на них ходить при желании. а стол - это на самом деле унитаз, ведь на него можно насрать.

Употребление метафор, сравнений, олицетворений и т.п. тропов в текстах еще никто не запрещал. Они наоборот делают текст краше. Общий смысл текста ты уловил, а сейчас придираешься к мелочам. Или ты хотел, чтобы мы написали что-то вроде: был рок концерт, солист был заказан. Маньяк встал с утра пошёл убивать, но его сбила машина блядь. В этот раз не удалось...не удалось:D

Эдвард Руки-Ножницы 29 января 2009 07:54

Цитата:

Цитата от Андрей Стоян (Сообщение 1066037495)
Дикое спасибо Фаерду за плюс.

Также спасибо Эдварду за нолик, это лучше, чем минус, но я сути коммента малясь не понял. Не нравится чтоль слово "лулз" или непонятно, что оно означает? Или форумско-двачерский жаргон бесит? Нихуя я не вдуплил того факта, что из-за одного слова нам чуть-чуть не влепили минус (это ж как оно должно было взбесить для такой темы-то...). Неясная хуйня короче.

З.Ы. Для разных одарённых, которые порой наблюдаются: это не наезды на судей и не недовольство оценками.

ненавижу всю эту поеботу типа лулз анатоле галактеко.
и уж тем более в стихах то можно было найти синоним.вот.
сам конечно понимаю жестко поступил, но просто прям дрожь по телу от этой хуеты идет, поэтому так.

El nieke 29 января 2009 07:54

Понятно, Чертов Поэт в этот раз стал Ширманом.

Эдвард Руки-Ножницы 29 января 2009 08:00

упиздовал работать. вечером ждите первую часть оценок

SliMan 29 января 2009 08:03

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066039225)
УРА!
УРА!
УРА!

Он еще вчера вечером прошел мимо моих шумов:cool:

Хотел понять, что Ельник там имел ввиду, но я, видимо, мало знаю. Наверное, это было адресовано кому-то лично, что все понял.

Чертов поэт 29 января 2009 08:03

El nieke, Чертов Поэт не стал Ширманом

saves 29 января 2009 08:05

Цитата:

Цитата от Ширман (Сообщение 1066039278)
Употребление метафор, сравнений, олицетворений и т.п. тропов в текстах еще никто не запрещал. Они наоборот делают текст краше. Общий смысл текста ты уловил, а сейчас придираешься к мелочам. Или ты хотел, чтобы мы написали что-то вроде: был рок концерт, солист был заказан. Маньяк встал с утра пошёл убивать, но его сбила машина блядь. В этот раз не удалось...не удалось:D

Судье как бы вообще может не понравится неоднозначное многоточие в конце или очепятка какая-нибудь и он тебе минус грохнет. Или просто по настроению ставить будет. Это говорит о некомпетентности его, о неумении абстрагироваться и судить независимо от чего бы то ни было.
Но твои эти обороты - это действительно перебор.

Кроме того, в этом раунде вообще только мнение спрашивается - понра или нет. Так что вопросов к господам, оценивающим творчество, по-моему, вообще не должно быть.

Daijoubu 29 января 2009 08:14

Цитата:

Цитата от saves (Сообщение 1066039305)
Судье как бы вообще может не понравится неоднозначное многоточие в конце или очепятка какая-нибудь и он тебе минус грохнет. Или просто по настроению ставить будет. Это говорит о некомпетентности его, о неумении абстрагироваться и судить независимо от чего бы то ни было.
Но твои эти обороты - это действительно перебор.

Кроме того, в этом раунде вообще только мнение спрашивается - понра или нет. Так что вопросов к господам, оценивающим творчество, по-моему, вообще не должно быть.

У меня к судьям вопросов не было. Они первыми задали вопрос.

Тубус 29 января 2009 08:21

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066039296)
упиздовал работать. вечером ждите первую часть оценок

давай, дядька, ждемс! удачного рабочего дня, как и всем!:horosho::muse:

и это нихуя не подкат к судьям. реально сегодня дохуя дел у самого, думаю, как бы все успеть

ноунэйм 29 января 2009 08:25

Ждём до вечера..

saves 29 января 2009 08:29

Цитата:

Цитата от Тубус (Сообщение 1066039348)
давай, дядька, ждемс! ужачного рабочего дня, как и всем!:horosho::muse:

Оговорочка по Фрейду :D

Fired 29 января 2009 08:33

вот, почему когда я пытаюсь объяснить человеку его ошибку, хотя в принципе нахуя мне это надо, он думает, что он прав? Ширман, ты самый пиздатый что ли? Если так, тебе остальные судьи поставят плюсы и ты пройдешь, а если не пройдешь, уж задумайся над тем, что тебе так вандально втирают...))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:18.