![]() |
спасибо огромное.. скорее всего, больше всех понравился текст mr. voch....вроде так.... |
Кому не лень, выскажите мнение по поводу текстов 110 команды. Заранее благодарен;) |
43. ★★★★★ Отпишитесь потом,кому понравились стихи этой команды. :) |
Arrow :horosho: |
Ельники зарешают всех..... :D |
Цитата:
Баббл (только зачем на Бубу так?) и Номи молодцы. |
нет инэта ебашат, буду за вас болеть, тк сам не участвую) |
нормер 20 и 45 улыбнули очень)))) Фью и ко норм застелили) вобщем тонны шлака(как и всегда).... удачи всем. терпения судьям:) |
45. кончить… Дедушка егор взял самотык, ваня нассал в ботинок по-тихому, тихон насрал в портфель димы, а толя перед этим поебал пингвина, ребята собрались на репитицию, димон решил кончить на пиццу с сыром, потом сказал ивану "соси, вань!", пихнул ему в рот с силой, по отношению к егору тихон был пассивен, принимал в очко, толян дрочил, но его хуй упал ничком, это просто ебля, так ни о чём! Ссаный Дед рокеру сделали минет музыкальный, пока он со сцены первый ряд обоссал. его хуй оторвался и убился об асфальт, когда он взял гитару и кончил по-собачьи. ему в еблет дристанул охуевший зритель, ведь хозяин клуба всем сказал "срите!". а когда гавно растекалось по грифу гитары, ебучий рокер запихнул себе в жопу петарду. от разрыва жопы забренчали струны, а залупа его оторвалась и улетела на сатурн. Пиздато!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
бля. этож все читать придется. |
все текста сильны по содержанию, удачи |
хахахаха.. все пиздато, это ВСЕ придется тебе прочитать и оценить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
засужу нахуй! цыц!:tomato: *смеется* не думал что так много блин - краска на принтере кончится же. |
Слиману спасибо Читал всех более-менее известных персонажей. Очень понравились баббл и Шеридан:horosho: И еще. Адри, какого х...?:confused: |
Есть пару пиздатых текстов :horosho: Зацените первый текст :o |
С конца пробежался. безриф(мы).Неплохо. 109 команда очень сильно:horosho:Советую почитать.Прям всю правду отразили. 107 команда-жесть конечно название:D С юморком в целом. Что-то 5 модных людей не впечатлили никак.У шеридан ещё что-то более менее ценное. Потом ещё пробегусь по интересным названиям и знакомым лицам. |
Ой, вот я ошибочку нашел. У безриф(мы) в тексте adри в 4 строчке должно быть "банкнот и платины", в тексте bes of cats "декорация" в последнем четверостишье. Сорри, я второпях набирал все на клавиатуре, поэтому ошибки такие:( Если можно исправьте, плз Если нет, то пох |
Бови попалился) Добавлено через 3 минуты Где Антарес и Чертов Поэт?:(Добавлено через 8 минут Что-то говна (в прямом смысле), больше чем обычно - дело Дедушки расцветает! |
У меня резать пришлось... Рифмы попроще стали, чтоб вместить в ровно 500 символов. Forza Wu-Tang! |
5 модных и вправду не вкатили никак( Добавлено через 54 секунды найдется такой рискованный человек кто откомментит все:D? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |