![]() |
Цитата:
Аккуратнее((((( |
Цитата:
|
Цитата:
просто постарались не в том направлении. хотя креатив я приветствовал всегда "усердие, что не кстати достойно лишь проклятия" (с) :D без обид, ник |
Цитата:
В 68 команде забавный текст про СД:horosho: |
Цитата:
|
а у меня 4 год скейтбординга, футбол на физкультуре, выигранный турнир по настольному теннису среди класса, и даже делаю зарядку)) Я мощщный?:cool: А чтоб не пойти нахрен из темы, скажу что очень понравилась охуенность 90 команды:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме обсуждения. у меня первое место среди студенов в "пиздопоэтическом конкурсе" по универу. съели? *смеется* на самом деле там пиздец а не поэзия, поверьте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Laim"on, Скок у нас там плюсов?? |
вроде, три. |
Цитата:
Цитата:
Щас пока каникулы может зайду в лицей к Вам. А в 90 только Кипер пиздат:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но они показали интересный ход на фоне остального, не так ли? я вообще это воспринимаю как развлечение, команда должна меня заинтересовать чем то и им это удалось. остальный не очень (не всем-я был щедр) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Просто опровергать чьё-либо мнение надо чем-то большим чем "хуйню написала", по моему скромному. |
Цитата:
логики нет в твоих словах ВООБЩЕЕЕЕЕ:D:D:D:D мне показалось, или я видел сообщение Планетского?! |
итак первая половина оценок. минимум комментариев и русская транскрипция если че(в названии команд) 1.анус вулканус. плюс 2.у крали стайл. минус. 3.тва короля. ноль 4.лирики другой стороны. дико лирично для моего восприятия. ноль 5.тб13 минус 6.пинки и брейн минус 7.профессиональная геометрия плюс 8.дерзкие тынцы дудиков норм, гоша пиздец. ноль 9.придумай ноль 10.безбашки юнга чушь. ноль 11.8 без половины. это пиздец. минус. 12.лкс минус 13.22 регион минус. 14.тутунга клан ноль 15.чемпионы ахаха. пепелсбей, зачетная группа! плюс 16.мастер шейк и чувакартем минус 17.миснаэймд ноль 18.джей и молчаливый боб единичка. плюс 19.пятый напас ноль. 20.покакавшие победители 8( плюс 21.татар республиканын ат казангы артистлары. ноль 22.русиммистивмо плюс 23.кадастр рифмы ноль 24.девочки-дуры плюс 25.гора грязной посуды. минус 26. нас не взяли в команду, и мы будем мстить. порадовали. плюс 27.пакаманы плюс 28.трио подъездов ноль 29.л47 ноль 30.звезды тектоника ноль 31.кровавый бивень розового мамонтенка :horosho: плюс 32.2.5 капс оф блад минус 33.посланники за гламурным ведерком ноль 34.после прочтения сжечь плюс изза романо, остальные пиздец. 35.стамина ноль 36.руины счастья плюс 37.васильковый джем плюс 38.санвиладжфлоу ноль 39.поговори с хомячком плюс 40.готэм сити плюс 41.баунти ноль 42.рэпспэйси ноль 43.?????? плюс 44.цх ноль 45.кончить плюс 46.икс лучевые проникновенты (зато как звучит!) ноль 47.поэты плюс 48.8 миля ноль 49.крэстайл плюс 50.слепок нелепостей ноль ровно пополам.смок понравился. 51.радужные пузырьки *улыбка нарисована на листе, значит улыбнули* плюс 52. дисскрит минус 53.тиз минус 54.команда имени меня ноль 55.ГДД(+ЭК) ахаха плюс 56.косматые мамонты ноль 57.сердцы. ноль |
Это пистец...дорогие друзья.....а скоко всего судей? |
Цитата:
Мне мне, так отборочный раунд для того нужен, чтобы отобрать людей, которые достойны участвовать, которе умеют писать на уровне баттла. Поэтому именитые текстовики могли бы принимать участие без отбора, потому что все знают, что они и так умеют. Но архитектура баттла иная, к сожалению. Следуем ей. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё ПодТип и Слиман |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |