![]() |
огромнейшее спасибо эдварду |
Цитата:
А вот Андрей - бяка:)но... так уж и быть. о судьях постараемся плохого не писать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
зы эдвард мил) он уравновешивает баттл)) ;) |
34.после прочтения сжечь плюс изза романо, остальные пиздец. знаю почему мой не понравился просто я не очень пишу...и знаю почему Хаммера не понравился хотя он хорошо очень пишет..)))а Романо просто красавчик хД)))) |
Цитата:
второе высказывание - по-моему, судьи вообще подобраны адекватные. с некоторыми имел честь общаться не только на форуме:horosho: |
ну вот.....первый минус. |
Цитата:
|
Подтип че то молчит, не знаю, где он. Мои оценки будут завтра-послезавтра |
Цитата:
или сам сталкивался? Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
стихотворение пишет..рифмы на уровне детсада. я спрашиваю - вы издаетесь где - нить, типа помогите молодому поэту, советом)а он - с пафосом - попробуй грит в бульварных изданиях себя.( на нормальные материала не хватит) я вышел через пол часа, а он так и не додумал очередную глупую рифму. гордыня убивает людей . а в универе тоже сталкивался.. вообще печально что редко получается совмещать качество с массовостью, и в основном это отбросы какие то, выдаваемые за мастеркласс толпе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эд - добрый))) |
Цитата:
*смеется* |
Спасибо Эдвард за плюсик.....)) у нас +++ |
Эду спасиб за разъяснение, всё ясно) Извиняй, что так, просто я наоборот фанат всяких попячься и прочего) |
Цитата:
но как то надоело глупо по сути. |
Что-то вяло шлёте смс. :( |
Спасибо всем за оценки. Надеюсь, три плюса - это уже проход. :) |
Удалил все ваше говнецо с ЛС:p |
ну ноль это не минус, значит шанс ё! |
Спасибо, АlеxJаckpot (+38095...). |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |