![]() |
хотя борьба с флуддерами и прочей нечистью станет похожа на охоту на ведьм... |
Цитата:
|
Цитата:
я неебу в душе с какой целью ты отписываешься,меня это и не волнует как-бы,я зато вижу в каких темах ты отписываешься,о великий завсегдатай глубокоинтеллектуальных тем зашёл вот щас в фотки форумщиков,смотрю а там Тубус уже наплакать успел что его Бабангида обижает оперативно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Услышь рокот пророка: Из искр изысканных взыскиваю фразы, Чтобы сжечь твой разум… Капли скапливаю в поток, затапливая плато, Не поможет платок… Грозы и воздух морозный созданы….в глубине, У ВАС МОЗГ КАК У СВИНЕЙ!!! |
Цитата:
кстати..Воздух завтра придёт, и баня наполниться свежими телами |
жесть у вас тут |
Цитата:
да, тема фоток - моя завсегдатая тема, согласен, там я отписываюсь дохуя. и знаешь, мне абсолютно похуй, кто что думает обо мне, в принципе это адекватно, ибо это вирт мир. вот с Валерой ахуитительно пообщались, хотя на форуме он пиздец неадекватен бывает в своих рассуждениях, особенно при судействе баттлов. и такое поведение двуликое не редкость. |
да успокойтесь вы..:( |
Цитата:
|
какое нахуй успокойтесь :tomato: это спааааарта :krik: |
ебать хуйни раzдули :o |
да, и еще, бабан, если меня забанят, а тебя, суку, нет, я сразу пойму, что ты отсосал у модераторов ни только за капслок, но и за свое неприсутствие в бане. |
переживем бурю:) не привыкать |
Цитата:
|
Тубус, ХОЧЕШЬ ТЕБЕ ПИДОРАС ЭТО ПОГОНЯЛО ПРОДАМ? БУДЕШЬ ТУТ КАПСЛОКОМ ПИСАТЬ И ЗА МЕНЯ СЕБЯ ВЫДАВАТЬ И ЕЩЁ ЕСТЬ 2 - 2003 И 2002 РЕГИСТРАЦИИ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ПИДОРЫ, КОМУ НАДО |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ты вот говоришь, что мы по-русски не умеем писать, ты бы сам подучил синтаксис и пунктуацию. |
Я далеко не пидор, но че по цене?:confused: Евгений Кипер, $anYo]{, Влад VD, Волчий Сновидец, Андер, bubble, Dalex, Deeply Deep, Ридл Гатофель, Рот_ставлю, El. (R-G), J-Cash, Jersey777, mar1o`, Mark Irwain, mc-ZАПОЙ, Mey_aka_RockStar, n1kI, nkz, Северин, Тубус, OPOLLON, PAHAN87, peproom, Shade MC, SliMan - подозрительный тип когда порадует?, ZiC |
Цитата:
Я из без того охуенен , не доебаться :dovolen: Но нет же , доебались с этой регистрацией , блядь Мне и с 2006 нехуёво , впринципе-то , сиделось Да какая , ебать , хуй разница вообще , Если виртуалы нихуя не запрещены , пока ты не в бане , юзать несколько акков , при возможности их объеденить , когда дохуище кто знает , что все они мои . Что 2001 , что 2005 , что ещё хуева туча Я их не со вчера дрочу , звезда ты форумская :) И в обсосах не был вчерасегодня и завтра не буду |
Цитата:
|
Ельник денег на смс нет, но всем сердцем я с вами:inlove: Я из без того охуенен , не доебаться:morkovka: |
Цитата:
|
Вууууу)))) Почитал сообщения, хули, ебашить гусей, я как будто на Бутырке с ЗЭКами Сбербанк грабил))))) Сука, весёлый тут народ) Слава Богу редко сюда захожу):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |