![]() |
Цитата:
ТОЛЬКО РАНЬШЕ ВЫ БАЗАРИЛИ, ЧТО ТИПА БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ ТУТ СИДЕЛИ А КАК ПОГОНЯЛАМИ БАРЫЖИТЬ СТАЛИ, ТАК ГЛЯДИ-КА ЁБТЕ, И С 2001-ЫМ ГОДОМ УЖЕ ЩЕГОЛЯЮТ ПИДОРЫ ТИПА ЛОУ ПИ ТОЛЬКО ХУЙ ДО ТЕБЯ ДОЙДЁТ, ЧТО ВСЕМ НАССАТЬ СИДЕЛ ТЫ ТУТ КОГДА ИДЛИ НЕ СИДЕЛ ЧТО ПИДОРАС ТЫ ТУПОЙ ЗА КИЛОМЕТР И АТК ВИДАТЬ |
Цитата:
жаль, что ты не в силах отвтеить на мои посты, я вынужден идти спать. |
Цитата:
|
забавно это всё :horosho: |
Соглсен Дип) Я как будто Реалити Шоу смотрю:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
ПИДОРЫ ПО ТИПУ САМОГО ЖЕ ЛОУ ПИ, КОТОРЫЕ НА ЦИФРЫ ДРОЧАТ, ВЕДУТСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ И РЕСПЕКТ ВЫРАЖАЮТ СТАРОЖИЛАМ ЭТИМ |
Бабан, а кто у тебя относиться к списку нормальных ребят??? |
Цитата:
|
Я Лоу пи выразил респект за то что он с Дредами и на аве у него Лил Вэйн))) А чо тут так пекуться о дате регистрации)))) Я вот в 2007 зарегился, у меня 30 сообщений вроде всего)) Я тут типа лох значит) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Шикарная тёлочка)) *Артуру нравится*))):saint: Кстати я могу по понтоваться)) На моё самое первое сообщение на форуме сразу же ответил СД)))) Я после этого в истерике был 3 недели))))) Меня ещё электрошоком лечили.... |
Цитата:
Ссало на тебя пол форума :p успакойся уже , старпера кусок Зиг хайль , блядь :boyara: |
Бабан, еще вот, ты говоришь, что все пиздят в разных темах?! я смотрю, ты сам создавал неебаца пиздатые темы, которые пользовались успехом:bomba: фанат газеты "твой день" и телешоу "дом 2" блять https://www.hip-hop.ru/forum/parenyok-iz-shou-dom-2-otpravilsya-na-nary-56111/ |
Цитата:
|
нет, бабан это олд скул :o |
Цитата:
|
ПИДОРЫ ПО ТИПУ САМОГО ЖЕ ЛОУ ПИ, КОТОРЫЕ НА ЦИФРЫ ДРОЧАТ, ВЕДУТСЯ НА ЭТУ ХУЙНЮ И РЕСПЕКТ ВЫРАЖАЮТ СТАРОЖИЛАМ ЭТИМ - тут не соглашусь пожалуй, Лоу Пи - :nsk: и все кто некоторое время провел на форуме об этом знает, потому внимания особого ему уделять не стоит... тока телки там тупые, да те кто еще не вник - РЕСПЕКТ ВЫРАЖАЮТ СТАРОЖИЛАМ ЭТИМ |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно) БУдем говорить о том какие все пидорасы)))) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
15 минутный текст и запись на качестве - дерьмо, это и так слишком для вашего величиства:horosho: |
Цитата:
Да уж Дмитрий) Дмитрий, что вы думайте о пидорасах с ххру))) Я сидел на разных форумах, к примеру на рэпру, и там все говорили, что тут все гопники, ну процентов 70)))) По началу так проглядывал сайт, не видел подобного, щас убеждаюсь) |
Цитата:
КРАСАВЕЦ БЛЯ ВОЩЕ:horosho: ВОТ ЗА КАКИЕ ЗАСЛУГИ ЭТОГО ПИДОРА В СУДЬИ ПУСТИЛИ, КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ-ТО? ОН ЧЁ ПОЭТ ТАМ ПИЗДАТЫЙ ЧТО ЛИ, ИЛИ ГДЕ Я ПРИКОЛА НЕ ПОНИМАЮ |
Цитата:
Бля) вроде обсуждают рассклады про фраеров и пидорасов, а новчикам типа нельзя)))) Ладно) мне понравился текст номер 91, бла-бла-бла) |
И ТУТ ЖЕ РЕЗВО НАЗАД СМЕНИЛ:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |