![]() |
Цитата:
|
Напишу коммент каждой команде, если напишите более 50 комментариев в этой теме: http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=210433 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе могу ещё назвать команды,которые написали хорошо,которые не вкатили.. Ты один написал текст больше,чем большинство команд в целом.Но скорее они не пройдут,чем тебя дисквалифицируют:cool: |
понаписали пиздец парни. вы что? это же отбор. я там еще одного ненароком заметил самого пиздатого, епта! фи, вернее пижонство нахуй. |
пиздец. просил отправить второй вариант текста а отправили первый.. ебать и главное всем сказал что этот не нужно отправлять.... |
Цитата:
|
модные нормально написали, кроме 228. все производные от них - хуйня как по мне. |
А мне Ель_ника текст понравился.мог бы его на части разбить и сдать за всю команду))) И это убило- MC ПЕНСИОНЕР «Я СВОБОООДЕЕЕН!» - пел Выйдя из толчка Кипелов. |
1 раунд комом:) |
2 текст строго крут:horosho: 20 жесть какая-то 22 круто:horosho: В 43 Рейм и сеймур хороши) 71 Эл молодчик:horosho: 80 Доказали,что Андервотер-говно 83 круто!У Бана душевно так.Стоян что-то не понравился совсем( 90 Кипер хорошо написал.Концовка хороша:horosho: 92 Третий,понравилось))Торик тоже от души:cool: 97 круто:horosho:Вот это классные тексты,несмотря на технику.Последний крут. |
хорошие тексты:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Эй ты, судилище! Скобку добавь! 55. ГДД(+ЭК ) |
101. Бандитский Ростов - баттл ваш, "активированный уголь" решает! PAHAN, тссс. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
пиздец:( |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, хуета у меня, не спорю. Если просрём, буду считать, что из-за меня :) З.Ы. Какающие победители - пиздец :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Хз... Как-то хм...очень не айс |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |