![]() |
Цитата:
|
всегда интересно было, а по какому принципу судей отбирают? |
Цитата:
+ еще выебоны "неотвечаеш на мои сообщения!" это ради того чтоб потом понтоваться на форуме "я попустил самого БАБАНА! он даже не смог мне ответить!" ??? я ржу с тебя товарищ:morj: смешно все это, прям до слез:) |
Бабану 27 лет?!:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D сукааааааааааааааааааааааааааааааааа он тупой как хуй знает кто. в 27 лет такую пиздобратию нести - я ебал ту Люсю:D:D:D:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
просто он сам начал задираться, после ушел в тень, не по-мужски:(:( |
Цитата:
|
Судей отбирают попринципу - другтоварисчбрат, Слиман как завсегдатай, это понятно, подозрительный тип - это подозрительный тип:rolleyes: Файерд и правда может сделать охуенно, по остальным я хз...:o |
Здесь присутствуют: 41 (пользователей - 35 , гостей - 6) OzBorn*, Влад VD, bubble, Daneal Ton, Ридл Гатофель, El. (R-G), Fablio, Flame-Kin Zealot, J-Cash, Jersey777, Северин, Тубус, PAHAN87, Reback, saves, SayMeow, Sibskana, SliMan, Snake///, znz_MC, Евгений Кипер, Цеzарь, Чертов поэт это похоже на программу за стеклом (а точнее за стеклом монитора) |
Бабану 27 лет?! сукааааааааааааааааааааааааааааааааа он тупой как хуй знает кто. в 27 лет такую пиздобратию нести - я ебал ту Люсю Ты гляжу дохуя умом велик... |
Цитата:
|
Цитата:
никогда не понимала таких :nsk: которые страдают этой херней |
Цитата:
|
Цитата:
А на самом деле, РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО |
Цитата:
|
Цитата:
Короче , такие дела , братва Вчера был в калике Встретил бабана ну , он с другом своим ТИАБАЛДУ у ларька стоял , семки покупал Я ему на радостях встречи пинок прописал волшебный и свёл это до недаруземения Он глаза опустил такой , бубнит хуету про СТАЛИНА Смотрю , телефон достал А там на заставке у него ПИЗДА ГОЛКИПЕРА , В КОТОРУЮ ОН СВОЙ ХУЙ ТЫЧЕТ Я спаливаю , бью себя по лбу дико охуев с таких картин , например Он значит прячет в карман сотку И слёзно умоляет забыть об этом Суёт пятихаточку И в слезах просит взять её Как вот эмо прям хнычет Я пошёл оттуда , не люблю мужские слёзы по такой теме Он предупредил , что будет ПИЗДОБОЛИТЬ на форуме теперь Так что вот те , кто повёлся ща — вас наебали :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как он блять столько смайликов умещает в такое хуёвое предложение? |
бля, бабан красавец ваще :horosho: вот вы мне, блядь, долбаёбы, ответьте какая разница в годе регистрации? мне как-то похуй 2001 год или 2009, если человек кретин (как Тубус допустим) дак это навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лоу Пи ты свою пизденку этими высерами не прикроешь:horosho:э Про размер мозга речи нет... Умный человек промолчит, а не дисок кои своей бездарностью пестрит накатает, как глубокоуважаемый мной :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |