![]() |
Вся ваша пиздобратия издавно на хую вертится :horosho: Ну куда нам до вашей то , что свои дырки еще ранее зачехлила иглами кожаными:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на досуге поразмыслил и понял, парню (если он не гермофродит) 20 лет, а он все о хуя, да о хуях, тебя гложит что-то, давай поговорим...:o |
Цитата:
О какой пиздобратии нашей ты говришь — не ебу :muse: |
Цитата:
|
Не ребят, это уже перебор... сбавляйте по чуть-чуть... и так уже много говна вылилось.... |
Цитата:
И там нет обычных стихов - текстов :) Хуита обычная была тот форум http://osoboemnenie.clan.su/forum/13 2 и 3 баттлы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"не ебу" - бля я к этому и вел, ты что стесняешься чего-то, или непопулярен среди слабого пола? От того на форуме за 2 года наебашил 10000 постов, общения не хватает? Ты как ВД проебал еще большей мямлей стал, ну ты не сцы, все у тебя сложится:kiss: |
Цитата:
А так если я для Бабана подпёздыш, так оно и есть. но по ЛЮДСКИМ понятиям он охуенно стелит, трудно не согласится :horosho: |
Цитата:
|
Оживились все,забейте на все это болт...Loading...........ждем оценок.:D |
Меня Евгений завут Рома |
никогда в разделе такого накала не видел:| |
и да до бана мне тоже похуй я не первый раз это говорю, не особо расстроюсь и витруалов, что за меня голосовали и ещё чё-то делали создавать не буду |
Цитата:
|
Уэлша в судьи возьмите:o:kiss: |
Ну как и ты собственно сам сложился - :kiss:кучей |
Цитата:
Цитата:
|
от тубуса отстали бы уж, у него жизнь и так не сладкая: все несут хуйню и никто сука ему не отвечает( раздражает гонор, неизвестно на чём основанный. а чем он вызван, датой регистрации или просто долбоебизмом - это и впрямь не принципиально. |
Цитата:
не на самом деле я судить не буду и не хочу, ибо я предвзят во всех вопросах, дай Боже :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:07. |