![]() |
охренеть) я уже 3 раза подряд обновил страничку а новых сообщений все нет и нет непорядок нароооооооод, непорядооооооочек)) :morj: |
Цитата:
мне б подсуживал :p |
Цитата:
я в этом споре не участвую, я даун. |
чёт мне кажется с демогогией пора завязывать, а то с утра для всех закончится это баней... ( хотя с другой стороны попаримся, пивка попьём:p) |
Я пожалуй напишу, Лоу хочу проверить твою охуенность на прочность, посмотрим как ты там кучей накладешь, давай БК... Слиман, ответь на вопрос который я страниц 5 назад задал, когда под тип оценит? |
Вот это гарячо тут было))))) Просто жесть......:cool: |
а че уже все?:( |
The End |
Цитата:
|
а я можно сказать тока пришел, эххх(( не набил я лишних 100-200 постов а то б уважали больше, да стихи пиздаче были бы *хнык-хнык* |
Ту би континьед! Я хз, сраньё хоть веселее обсуждение сделало. Ну, это я так считаю. |
Я ВЫПИЛ |
Цитата:
|
Другова ответа я и не ожидал, главно попиздеть хуету всякую, про пизду и прочее, потом сказать - нет желания:horosho::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причём тут бк ссаное и то , что ты мне тут понаписал + что я вам ответил , дурень Не ожидал он :morj: |
тут еще рая с адом и сд не хватает строго)) |
Я твоей пизды не касался заметь, она для меня свята:muse: БК так повеселить народ немного, да и на тебе пропиарится тыж сторожила форума как ни как...:o |
Цитата:
кипер , ты — |
Файерд, забань меня на недельку, я виноват - флудераст, каюсь Добавлено через 1 минуту кипер, ты - СД?:rolleyes: |
Цитата:
|
Забейте на тексты - лучше продолжить начатое)) Я требую продолжения банкета (с) Иоан ВасильеВИЧ |
Цитата:
:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |