![]() |
да вы ахуели, друзья, замес между тубусом и бабангидой - единственное, что можно было читать в этой теме, а вы его потёрли :( |
Цитата:
я скачать не могу |
Цитата:
|
давно я тут не был) три плюсика это хорошо):dovolen: |
Цитата:
|
А кто еще судит? Ток не надо пиздеть, мол уже говорили |
Цитата:
|
опа, спасибо за плюс:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уже больше десяти, торопитесь и вы: http://vkontakte.ru/club7155367 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Естественно будет отдельная тема с конечными результатами.. |
отдельную тему сделаем, когда будут все результаты, и сразу с темой на след раунд. для жаждущих: проходите по ссылке на пост с оценками из моей подписи) |
вот... спасибо, воздух! |
О,круто,просмотрел оценочки:)! |
Окончательный результат сегодня ночью. |
на объективность не претендую, сразу же хочется отметить комментарии не всем, уж извиняйте, заёбное это дело, как оказалось прошу не задавать вопросов типа почему этим +, а нам вот 0 или -, ибо я хуй знает почему на самом деле заебало, что многие ни хуя грамотно не могут свои мысли донести, или хотя бы без опечаток, я хуй знает, можно ведь на самом деле проверять тексты перед тем, как отсылать их и т.д., я так охуевал некоторые особо-жестокие шедевры читать, просто сидел и с огромным трудом заставлял себя дочитывать до конца это дерьмо, йоу:ma3im: тут комментарии только, плюсы/хуюсы и минусы отправил Слиману в тренажёрный зал:) всем ёбу:horosho: 1 Anus Vulcanus первый нормально так прогнал, второй на последней строке лишь выехал приличной вам плюс 2 UKR(али) STYLE :D:morj::morj::D:D 3 Тва короля флоу второго поэта не вкатило, братки 5 ТБ13 я б вам ебанул плюс, конечно, и т.д., но не поможет, боюсь:( 6 Пинки и Брейн зло 8 Дерзкие тынцы поменьше б ошибок вам и побольше техники:rolleyes: 9 ПриДумай завершающий стих подгадил общее впечатление 10 БезБашки Цитата:
да и название хорошее:) но вот последний поэт подкачал явно 11 8 без половины Darkness, нормально 12 LKS шибко много ошибок 14 Тутунга клан охуеть:D:morj::D:D:D:morj: хохлома вообще:D:D:morj::morj::morj: 17 misnamed да киллера отмечу 18 джей и молчаливый боб название не оправдало себя 20 Победители пришли покакать хуй - это очень круто получилось:horosho: плюс, однозначно Каттроат блеснул тоже на Аргентине Манит Негра чуть флэшбэк не начался, пиздануться:p долго втыкал сидел в этот воистину текстище:miha: с куска El Nieke именно тоже выхватил пару пиздатых таких предложений:horosho: 22 RsUiMmIsTiWmO ну пиздец, написано нормально, но почему на наличие ошибок хотя бы в том же ворде не проверить, а:confused::confused: за это вам и влеплю минус 23 Кадастр Рифмы Цитата:
24 девочки-дуры думал тут, либо + либо 0 ставить, поставил +, похуй:) 25 Гора грязной посуды !Yolee! испортила ваш 0 28 Трио подъездов задатки есть 30 Звёзды Tecktonik'а Громкий хорош, у Тубуса что-то тоже проскакивало такое 32 .:::::2.5 Cup$ of Bl<><>D:::::. просто, но читать по крайней мере более-менее интересно было 33 Посланники за гламурным ведёрком Tobak что-то более-менее написал, но слабовато в итоге 38 SunVillageFlow не заинтриговали:confused: 39 Поговори с хомячком Флешмоб неплохо так завернул, поэтично но второй автор не по вкусу:( 41 Баунти изъёбисто 44 ЦХ Nick Crash, вот это я называю пиздецовый текст:horosho: 45 кончить… ну задумка вроде ничего, а исполнение черезчур серое 47 Поэты весёлая компания 48 8 mile только за "сежу" - сразу минус:( 49 Крэ-Стайл Pin-G-Win, во втором раунде ни хуя с таким вот отношением к правописанию плюс не получите 50 Слепок Nелепостей Смок Восточный, понаписал:ma3im: 52 DissKrit мораль, главное, правильная:) 53 ТиЗ объективно вам поставил 59 ПериоDD начали за здравие 60 Эффект трёх строк vandam, молоток, всё знаешь, что нужно, а написал хуероту, правильно:morj::morj::D:D:morj: 63 Reliable Lines [w]R, мой адрес не дом и не улица:p Tasha, ути как мило:p DрЮ}{а, да уж, действительно бред:D:morj::morj::D угарел я с вашей команды, похуй, пусть будет плюс:horosho: 64 Impala Bits Цитата:
:morj::D:D:D:morj: а дальше просто классика русского репа пошла:dovolen: 65 Г.А.Ш. второй вытянул еле-еле 66 ? (Dryunia, Sven_PeR-4ik) :|:|:|:|:| 67 Си-Сисекатор ересь, но что-то такое есть там местами интересное 68 Полибордиметилсилоксановый олигомер Цитата:
RaImOnD, да, отмочил нехуйственно:horosho: 70 Кризис риф(мы) уж больно хуёв Prorok по сравнению с Соррелом 73 tu da mc-ckiy, бра, бит не качает:( 74 Arrow Цитата:
76 Страдания молодого Вертера есть несколько интересных рифм, но то, в чём они замешаны, настораживает 78 Дети Предрассудка Grow_Boy, плохо закончил ну а так нормальная такая команда 79 command of the daydream лирично 80 МbI И3 АНДЕРрBОТЕРА название стрёмное только:ma3im: 81 Основа[СЭОН] первый парень получает от меня 0 82 ПВС Arse64Rus, понравился:horosho: Чусик, интересная задумка, но реализация совсем никакая значится, пусть будет плюс, но во втором раунде не прощу такого, к примеру: Цитата:
вот это заебись команда:horosho: Цитата:
88 Московские Алкоголики) не впечатлило 90 В гламурных тапочках по 5 командному Кипер, я чуть слезу не пустил, эдакая морковно-заячья трагедия:morkovka::morj::morj::D:D 92 Wu-Tang Toro-Boro, мощная вторая половина 93 Гавно(д)еды Цитата:
но как-то не хватило калоритности 94 Два репперка очень круто:horosho: 95 Контрацептиво бредово, но пусть 0 будет:D |
100 5 модных людей bubble, мне очень понравилось, как написано:horosho: 101 Бандитский Ростов Цитата:
остальное, не особо :) 102 НАПРОЛОМ кусок Ледоруба охуительный, я считаю:horosho::horosho::horosho: остальные тоже довольно-таки хороши 103 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2 ебануться просто 104 ATHF Фрай нормально задвинул 106 Ад намок Цитата:
торопились, видимо 107 5 Замученных Блядей Цитата:
хуйзнаеткто - гневно:ma3im: бабаBIGа - вытягивает команду:horosho: шарикян - забавно:morj::D:D 109 Seeonix Цитата:
111 Ельцина Пакет миша и серёжа в сумме дали вашему модному коллективу 0 112 нет инэта ноу ми вытянул 116 Неахти вообще неахти что-то:D:morj::D:D |
Не попали мы в зону комментариев. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля... я тоже вне оценок и комментариев подтипа... ааааа |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |