![]() |
Цитата:
|
45. кончить… Дедушка егор взял самотык, ваня нассал в ботинок по-тихому, тихон насрал в портфель димы, И тут немя нашли |
Спасибо, друзья, завтра Каттроуту отправлю смс в Шри-Ланку, будет рад лестным отзывам. Добавлено через 1 минуту Цитата:
То есть свет. |
Если есть тот, кому не сложно и не жало времени))то откоментируйте хотя- бы кратко нашу команду...номер 88:saint: |
По команде 78 будут коменты? =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
команда Слепок Nелепостей - Смок Восточный и NeStandArt под номером 50. я знаю и верю в то, что вы сейчас нажмете на первую страницу, прочитаете наш отборочный, и отпишитесь в данной теме об этом тексте:muse: и да, точно... спасибо вам за это, друзья:muse: |
команда 88 - баттл командный, надо два минимум текста сдавать, а не один. Нарезка из строк рокопоп-песен - это не цитаты. |
Команду 105 прокоментите ) |
Цитата:
И что-то про нарезку не понятно.... вы что имеете в виду? |
Строчки из разных песен - это не текст. |
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт глухо здесь на комменты... может Бабан откоментит, в том числе и себя... интересно было бы почитать, как он себя любит!:inlove: |
Цитата:
85. Meeting pro читаните и отпишитесь, товарищи поэты-песенники :black: |
Цитата:
|
Цитата:
а если о текстах?)) |
тексты на отборочный раунд 4 командного баттла были куда круче. Да и в целои участники по именам по-серьёзнее. |
пиздануться, вы накатали тут:eek: |
полезного тут вообще почти что не наблюдается...:o |
Меня блюёёёт. Друзья, меня блюююёёёёёёт! Это пиздец. Не от текстов, а так, в целом. Делюсь радостью. Вот команду 78 не читал, однако, учитывая охуительность Волчего как текстовика, советую читать их, там наверняка что-то пиздатое. Фух, от блёва отпустило чуть-чуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |