![]() |
Цитата:
Вставил ещё сюда пс свой))) Цитата:
|
Цитата:
|
Виталик, поешь со мной еще этого овсянного печенья? |
2, каттроат из 20ой, 30, 43, 50, 81, 106 - пожалуй, вот эти текста выделю :horosho: 95 процентов остального - гавнище :| |
в следущий раз 200 символов ограничение делайт е. а то это релаьно пиздец, судьи охуеют |
Цитата:
Цитата:
|
ну всё пиздец ждём оценок:horosho: |
Иии кто же отважится откоментить ВСЕ тексты? |
я так долго ждал, когда соберут все тексты.... теперь ждать, пока выставят оценки..... |
слишком дохуя хуйни! Пару тексто норм :horosho: |
найдется ли тот счастливчик,который прочитает тексты команды 43 и откомментирует их? |
и, если несложно откомментируйте, пожалуйста, тексты 36 команды... |
43 местами отлично, но пару текстов мимо, имхо. думаю пройдёте.. 36 ровненько, но можно было поярче сделать. не знаю насчёт прохода, 50/50 откомментите первый текст ;) |
ноунэйм, спасибо конечено.. как думаешь 36 команда пройдет???? |
Прочитал 1 команду:Тьюз молоток!Ноунейм-пару мест не очень,но рифмовка офигенно!и понравился момент про блядей) Ноунейм,а как тебе именно мой текст? |
текст 105 прокомментируйте плиз :) |
Цитата:
Цитата:
|
ноунейм,напиши плиз в личку-чей вирт. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду текст 228 понравился!:horosho: |
СлиМан, да вы правила меняете чаще, чем Бови флудит, не уследишь за вами. А пункта, что может что-то меняться без уведомления участников - нет. Так что никто никого не вводит, говорю как читал. |
у Адика понятный только ему сторителлинг :D |
Ельник, ты специально бесишь или нет? сам ведь организатор, знаешь каково это, нафиг вскую хуйню творишь и говоришь? к тому же другу вроде как своему... ей богу, заебал... проверил 30 текстов...сегодня будет первая часть оценок моих с комментами, завтра - вторая..) |
распечатал первый пост почитаю в метро, еще раз поражусь огромности текстов |
Бизнес, ничего личного. А друзья и те, кто постоянно хвалит - это совершенно разные вещи. Как раз хотел спросить, оценки будут все вместе, но, видимо, уже ответили, что по мере поступления.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |