![]() |
текст 34. а тут и сказать то нечего,проходной одночначно,очень понравился Хамер,хотя все на одном уровне как мне показалось пишут. |
первые оценки радуют :) Воздух, спасибо, очень оперативно :horosho: |
Можно прокомментировать тексты комманды 42? |
Цитата:
|
текст 106.помоему слабовато,пытались интерессно расскрыть тему,но проблема в том что я в эту тему целиком не вьехал. Добавлено через 2 минуты Кто то может ещо раз написать судейскую колегию?По никам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Но судя с коментов Воздуха прохода мне с девченкой не видать...эх... |
Да, джокер зато был произведнием искусства. От тебя кроме минуса ничего не ждали, так что всё по плану, спасибо за большой коммент. |
90. В гламурных тапочках по 5 командному *намёк*:saint: |
Бизнессмен Ельник, какой джокер? |
20. Победители пришли покакать Pase- улыбнул текст в форме члена)) В общем команда действительно покакала... 30. Звёзды Tecktonik'а Все тексты на уровне)) Тубус и Озборн понавились! 39. Поговори с хомячком FlashmoB- нехуйственно))) 43. ★★★★★ никто не понравился(( 45. кончить… хуйня шопесдец! я удивлюсь если вас пропустят дальше 50. Слепок Nелепостей- отлично!!! Смок красавц, текст великолепный))) 81. Основа[СЭОН] понравились все, кроме Жени... может я смысла особого не увидил, но мне не понравилось |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
благодарю Воздуха) Опполон, эту часть Осколочный писал |
Цитата:
Добавлено через 38 секунд один плюс уже есть!:dovolen: |
$eimur как то он не похоже на себя написал... как тебе текст 78 команды? |
Цитата:
|
ЪХ ЧЁРТ...старались... |
Цитата:
|
Откомменти текст 110 команды и получи в подарок мой коммент на твой текст! |
Цитата:
|
Цитата:
Паша, ты же мне этот текст прислал:confused: |
Цитата:
|
110 - первый текст не порадовал.... второй уже более интересно, правда к концу стал поднадоедать... по технике неплохо. |
78 - Гроу неплохо написал, Волчий нарифмовал очень круто, Опполон послабее остальных |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |