-Цитата от Влад VD
эх тыыы

что эх я?)

по мне так уж лучше у меня бы не было ни секундочки последние 2-3 дня, чтобы можно было сдать экзамен на 5 и пуститься гулять свой др начав с кино и фрайдиза с 10 лонг-айлендами

и чайхоной где 3 кальяна и текила хз за чей но явно не мой счет

а потом утопица водярой в бархате и это притом что депозит закончился уже в 2 часа ночи и приходилось его неоднократно продлевать или помодному пиздить редбулл прямо с кухни без палева ближе под утро

в итоге рванув в 4 ночи в закрытый симачев и с горя отправица на своеобразный чилл-аут в тихом и спокойном санраизе и закончить эээ день поездкой под драмчик с охуенной стерео-системой у случайного бомбилы до югозападной где мы усердно изображали из себя с друзьями автомобиль и просили меню в макавто

и это кстати не конец потому что после заглянув в какоето фм-кафе мы решили всетаки поехать в родной макс, что рядом с мгу и там поспать

правда нас постоянно будила охрана и говорила что у них директор ревизию проводит сссссука

и кстати даже после этого я не отправился домой, а пошел еще в кино и в шишу после где опохмелялся ахахах

итого я не ебу даже примерно сколько я был на ногах безо сна, но приехав домой я рухнул на кровать и спал пожалуй под 20 часов или гдето так

и все это по мне лучше, чем я бы сидел дома но зато смог бы потратить часок на текстик