![]() |
У Кипера норм текст,кстати:horosho: |
Цитата:
|
Всем Салам..У меня нет команды,если есть кто без команды 421192585 UIN мой,напишите... |
Приняты тексты от: 1. Anus Vulcanus (Джи тьюз, ноунэйм) 2. UKR(али) STYLE (22ньо, 3к, 5red) 3. Тва короля (Потап, Ушлый) 4. Лирики другой стороны Луны (Отвергнутый, Романытик) 5. ТБ13 (ПаFFос, MeLkII(TB13)) 6. Пинки и Брейн (Слайди,Mc Supreme) 7. Профессиональная геометрия (S2N, rvl) 8. Дерзкие тынцы (Майкл Дуддиков, G0sha) 9. ПриДумай (TwoDragons, Misty, mc-ZАПОЙ) 10. БезБашки(Леденой Ди, Первый Человек, Юнга) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тапочки, пора сдавать уже :kiss: |
Про рок:|ты орк:D |
Цитата:
обсуждение лиги писарей в контакте перенесено в стихийные разговоры. |
Приняты тексты от: 1. Anus Vulcanus (Джи тьюз, ноунэйм) 2. UKR(али) STYLE (22ньо, 3к, 5red) 3. Тва короля (Потап, Ушлый) 4. Лирики другой стороны Луны (Отвергнутый, Романытик) 5. ТБ13 (ПаFFос, MeLkII(TB13)) 6. Пинки и Брейн (Слайди,Mc Supreme) 7. Профессиональная геометрия (S2N, rvl) 8. Дерзкие тынцы (Майкл Дуддиков, G0sha) 9. ПриДумай (TwoDragons, Misty, mc-ZАПОЙ) 10. БезБашки(Леденой Ди, Первый Человек, Юнга) 11. 8 без половины (No Face, Darkness, Дон Антонио, Луиза) 12. LKS (Chell, East) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, только символы. |
Приняты тексты от: 1. Anus Vulcanus (Джи тьюз, ноунэйм) 2. UKR(али) STYLE (22ньо, 3к, 5red) 3. Тва короля (Потап, Ушлый) 4. Лирики другой стороны Луны (Отвергнутый, Романытик) 5. ТБ13 (ПаFFос, MeLkII(TB13)) 6. Пинки и Брейн (Слайди, Mc Supreme) 7. Профессиональная геометрия (S2N, rvl) 8. Дерзкие тынцы (Майкл Дуддиков, G0sha) 9. ПриДумай (TwoDragons, Misty, mc-ZАПОЙ) 10. БезБашки(Леденой Ди, Первый Человек, Юнга) 11. 8 без половины (No Face, Darkness, Дон Антонио, Луиза) 12. LKS (Chell, East) 13. 22регион(s1ang, deniska2009) 14. Тутунга клан (КПССRес, 1000китайцев) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу оценки :D:D:D |
Цитата:
|
Непонятный сайт чорт подери...Или я тупой:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|