![]() |
а мы даже название еще не придумали....хм.. Цитата:
|
это что такое вообще? конкурс красоты ? |
Так Воздух - это Fired)) |
много знакомых лиц)) будет весело)) :D |
Цитата:
|
NikiTikiTa, а с кем вы? |
Отправили тексты нашей команды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а где тема поиска напарника? |
упала. тут ищи |
Цитата:
|
Цитата:
кто со мной хочет? |
Цитата:
|
всем удачи :guinda: |
Цитата:
|
Господа управляющие...не могли бы вы огласить список принятых текстов?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я только что заметил, в первом посту, от команды Поэты (Пушкин, Лермонтов, Есенин), охуительный такой, связный текст вышел, сто процентов проходной :horosho: |
Цитата:
Особенно мне запомнился дисс Лермонтова на Пушкина(+mp3). |
Список присланных текстов: 1. Anus Vulcanus (Джи тьюз, ноунэйм) 2. UKR(али) STYLE (22ньо, 3к, 5red) 3. Тва короля (Потап, Ушлый) 4. Лирики другой стороны Луны (Отвергнутый, Романытик) 5. ТБ13 (ПаFFос, MeLkII(TB13)) 6. Пинки и Брейн (Слайди, Mc Supreme) 7. Профессиональная геометрия (S2N, rvl) 8. Дерзкие тынцы (Майкл Дуддиков, G0sha) 9. ПриДумай (TwoDragons, Misty, mc-ZАПОЙ) 10. БезБашки(Леденой Ди, Первый Человек, Юнга) 11. 8 без половины (No Face, Darkness, Дон Антонио, Луиза) 12. LKS (Chell, East) 13. 22регион(s1ang, deniska2009) 14. Тутунга клан (КПССRес, 1000китайцев) 15. Чемпионы (Trey, Симонов) 16. Master-Shake & ЧувакАртём (Master-Shake, ЧувакАртём) 17. misnamed(CRANKmc, MC CraSh,Tincell,Da_Kill3R) 18. джей и молчаливый боб(KovaL,Anuch) 19. 5тый напас (pl4ncheg, hima) 20. Победители пришли покакать (Pase, МС ПЕНСИОНЕР, Cutthroat, Антикретин, Аргентина Манит Негра, Legal Nigga, El Nieke, Rapper Y) |
мерси:rolleyes: |
20. Победители пришли покакать (Pase, МС ПЕНСИОНЕР, Cutthroat, Антикретин, Аргентина Манит Негра, Legal Nigga, El Nieke, Rapper Y) звери просто! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |