![]() |
кажись отправил |
Наше аццкое командо сдало. :| |
сдали свою хуйню, хотя не в том составе к сожалению, как хотелось :( |
интересно тексты нескольких команд почитать :) |
Сдали. |
Наше пришло!:) удачи всем остальным!;) |
мы сдали, неудачи вам, может хоть нам повезет |
Давайте уже тексты читать. |
Я сейчас ухожу уже, список некогда обновлять. Часа через 4 будет обновление. Так посмотрел, на почте и в ЛС в сумме 37 новых текстов лежит. |
Эх, молодёжь... Копируешь просто темы писем и лс (не зря же там названия команд) и обновляешь список. :) |
Цитата:
"Текст команды RAPSPACES на отборочный 5 оффициального текстового батла" :( Тем более еще проверить надо, верное ли количество заявленных участников и текстов. Некоторые вот правила не читали, присылают текст один от команды. Такие тексты в этот список не вношу |
Это тоже верно, но зачем же вместе с ними буду обделены те, кто всё вовремя-правильно сделал? :) Просто вычеркнуть потом, кто не по делу и всё. :black: Давай иди уже, быстрее вернёшься. :boyara: |
сдались:horosho: |
Слиман , я тебе направил два письма , просто превое нечаянно неправильно оформил , принимай второе пожалуйста |
неужто звездные фьюновцы не сдадут:( |
Цитата:
|
пишу |
Вложений: 1 Цитата:
|
пробухал я сдачу :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по мне так уж лучше у меня бы не было ни секундочки последние 2-3 дня, чтобы можно было сдать экзамен на 5 и пуститься гулять свой др начав с кино и фрайдиза с 10 лонг-айлендами:rolleyes: и чайхоной где 3 кальяна и текила хз за чей но явно не мой счет:D а потом утопица водярой в бархате и это притом что депозит закончился уже в 2 часа ночи и приходилось его неоднократно продлевать или помодному пиздить редбулл прямо с кухни без палева ближе под утро:morj: в итоге рванув в 4 ночи в закрытый симачев и с горя отправица на своеобразный чилл-аут в тихом и спокойном санраизе и закончить эээ день поездкой под драмчик с охуенной стерео-системой у случайного бомбилы до югозападной где мы усердно изображали из себя с друзьями автомобиль и просили меню в макавто:( и это кстати не конец потому что после заглянув в какоето фм-кафе мы решили всетаки поехать в родной макс, что рядом с мгу и там поспать:ma3im: правда нас постоянно будила охрана и говорила что у них директор ревизию проводит сссссука:horosho::horosho::horosho: и кстати даже после этого я не отправился домой, а пошел еще в кино и в шишу после где опохмелялся ахахах:guinda: итого я не ебу даже примерно сколько я был на ногах безо сна, но приехав домой я рухнул на кровать и спал пожалуй под 20 часов или гдето так:sleep: и все это по мне лучше, чем я бы сидел дома но зато смог бы потратить часок на текстик:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если у нас команда из 3-х человек, а на отбор напишут только двое, то это минус будет ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |